Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Мотика с первым юбилеем! Пусть растет славным мальчуганом! Здоровья много-много и хорошего настроения!

Майя, тебя с Днем Варенья! Всего-всего тебе!!!!:give_rose:

пы.сы. подгузники и салфетки уже у меня, можно забирать)))

j_lo

Active member
А я еще успеваю:)

Нашего первого солнечного крошку Мотика с первым годиком! Много-много счастливых дней, веселых улыбок, и ЗДОРОВЬЯ!

Майа, и тебя с Днем Рождения!
Будь так же прекрасна, жизнерадостна и здорова!!!

Kot_t

New member
А я еще успеваю:)

Нашего первого солнечного крошку Мотика с первым годиком! Много-много счастливых дней, веселых улыбок, и ЗДОРОВЬЯ!

Майа, и тебя с Днем Рождения!
Будь так же прекрасна, жизнерадостна и здорова!!!

Уже поздно, но я надеюсь, что успела приклеится к поздравлениям. Хорошего настроения именинникам!!!

Кофе

Active member
пару фоток вчерашних ненадолго повешу :)

Вложения

• 9a328bffbfebf0646fb74adcb23b9cee.jpg
    9a328bffbfebf0646fb74adcb23b9cee.jpg
    41.3 KB · Просмотры: 62
  • b6e56a01dd95fd16e98a24e387869b2c.jpg
    b6e56a01dd95fd16e98a24e387869b2c.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 67

bykashechka

New member
Кофе, большунчик наш! Даже в колпачке, сурьезный парень, а чего заплаканый? А кто из крошек Матвея поздравлял? Тортик аппетитный!

Кофе

Active member
bykashechka, Мотик болеет. .и глазки сильно слезятся

Наш даритель еще к нам не приезжал, т.к. мы болеем, но!!! передал букет белых роз!!

olchikus

Отчаянная
Кофе, грустный именинник получился, пусть поправляется быстрее!!!! У нас такая же свечка еще лежит в загашнике от годика Ярослава (дефицит тогда был:)).

MayBee

New member
спасибо, девочки, за поздравления!!!
мы еще гуляем)))
объявляю неделю сбора моих квадратиков, у кого еще не сделаны-тороплююю!

Натуся

Люблю свою семью
Кофе, Настя!!! Поздравляю от всей души нашего первого солнечного крошку с первым годиком!!! Пусть Мотик растёт здоровеньким, умненьким и весёлым, и принесёт много-много счастья всей семье!!!!!
Фото класс! Здорово поздравили большуна!

Майя, и тебя с днём рождения! Большого тебе счастья и благополучия во всём!!!

Малинка

Well-known member
Кофе, классный парень вырос! А тортик - загляденье!
Люди, а малышам кровь на сахар с утра надо сдавать или необязательно? Кто в курсе?

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
к году надо, но натощак - это просто издевательство. Мы сдавали так: в 6.00 утра покушали, а где-то к 9.00 пришли сдавать. Всё нормально, сахар в норме. С самого утра нет смысла идти, т.к. сдают в основном детки,кто идёт в первый класс, и очередь огроменная. Покрайней мере у нас, т.к. на сахар можно сдать только пн и чт. может в вашей поликлинике по-другому.

olchikus

Отчаянная
Малинка, нам сказали желательно 2 часа перед анализом не кушать, т.е. можно утром покушать, а потом пока в поликлинику, туда-сюда, время и пройдет:)

Малинка

Well-known member
elena.garanina,
olchikus, про натощак вообще убило. Моего утром не покорми, крику не оберешься. А то из венки или из пальчика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху