sobakapavlova
Active member
ахаха)))) Ярша имела ввиду "то же самое"))))а нам бабушка деревенские передаёт,
ахаха)))) Ярша имела ввиду "то же самое"))))а нам бабушка деревенские передаёт,
хм... а как так вышло то???ну может немного каши съесть, несколько ложек. со стола что нить потаскать из моей тарелки, того сео, хлеб по жевать, сухари-сушки, фрукт пожмякать, больше в руках. но полноценно, ничем пока не заменили смесь)))
систра!Просто я на смесь перешла токо тогда, когда маруся стала есть еду.
И смесь токо на ночь.
И ночью уже она редко просыпается. Через раз.
Поздравляем!! Счастья крошке! И любящих людей рядом всегда!!!передаем эстафету маленькой очаровательной солнечной Софийке!!!
Потому что это мужчины, такова их суть.только почему-то такими стишками больше мамы балуются
Нет, у него нет сил, а у меня нет выбора, свои обязанности то не на кого свалить, гггг!а перераспределить обязанности не предложил ?
Не пугай!как Олива весенними огурцами отравилась...
А днем что пьет? И из чего?ГВ у нас стабильно утро и на ночь
не учи меня жить, помоги материально )))жалко мне тебя
да вот как то такие видать предпочтения у него)))а как так вышло то???
а мой два раза за ночь, как по часам. и сворачиваться не думаетИ ночью уже она редко просыпается. Через раз.
ну мы сколько угодно можем оценивать, плохо это или хорошо. да и относительно детей нет ничего однозначного. не хочет он следовать придуманым табличкам ввода прикорма, и всё тут. Мои старшие в этом возрасте уже не ели по ночам-это точно. и с едой у них дружба была, супчики там рубали тока в путь.В таком возрасте одна смесь - это не есть гуд.
Степахе и на моё имхо до фанаряНо это ИМХО.