Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
969492690.jpg

тоже с опозданием, но от всего сердца поздравляю маленькую Жанну и маму Анну с первым годиком!
пусть и вся дальнейшая жизнь Жанночки будет наполнена солнцем, теплом, любовью!

145403000a9a539c81abcea938042feff9e286592.jpg

Солнечную Софийку с годиком!
Пусть и дальше малышка будет первой !
Всего самого хорошего!

MayBee

New member
И мы и мы поздравляем крошечку-красавицу Жанночку с годовасием! Расти умняшкой и радуй родителей!

и сегодняшних крошек-годовасов с праздником!!! vnatalia и Miledi, принимайте поздравления!!!

NATIK1982

New member
Доброе утро!!!!!

Поздравляем с прошедшим Днем Рождения Слоненка и Жанну!!!!!! где пропали????

а сегодня маленькую Софийку!!!!

5a10e6dfc114.jpg

не переживай, все наладится, может и действительно вам лучше дома посидеть немного, ты ж еще кормишь Милашку свою? может витамины попей какие....
а я наоборот жду когда в сад Ксеню отдам, надеюсь, что полегче мне будет....

не так давно писала тебе про то как научить ребенка на горшок ходить, как тут моя снова стала "сюрпризы" мне устраивать...........блиииииииин, и что это такое? как в сад отдавать??????

MayBee

New member
как в сад отдавать??????
нормально отправлять))) со сменными трусами и колготами :)
там обычно малышня быстро привыкает.
хотя вот Аня больше года ходит и иногда во сне может обдуться - если рано подняли и в ночь поздно легла. так в дневной сон спит так крепко, что не может контролировать себя.

Yarsha, а ты сегодня уже летишь греться на солнышке?????????

j_lo

Active member
И мы и мы поздравляем крошечку-красавицу Жанночку с годовасием! Расти умняшкой и радуй родителей!

и сегодняшних крошек-годовасов с праздником!!! vnatalia и Miledi, принимайте поздравления!!!

присоединяюсь!! здоровья, новых открытий и достижений именинницам!!

the_sea

New member
тоже с опозданием, но от всего сердца поздравляю маленькую Жанну и маму Анну с первым годиком!
пусть и вся дальнейшая жизнь Жанночки будет наполнена солнцем, теплом, любовью!

Солнечную Софийку с годиком!
Пусть и дальше малышка будет первой !
Всего самого хорошего!

С удовольствием присоединяюсь! С Днем Рождения девчонок!

Titasha

Меня здесь нет.
Милые крошки, Жанна, Мелания и Софийка! с первым годиком вашей длинной и счастливой жизни!!!! всё только начинается.....
и ваших родителей тоже поздравляю;)

maha_maha

New member
ура! как весело стало в темке, как год назад! Малышки-девочки, Слфийка, Жанночка, Мелагия, с Первым годиком!!!

NATIK1982

New member
В тему про солнышко и отдых, звонит вчера девчонка, которая заказывала диплом у той же тетеньки, что и я, вся в слезах, защита через два дня, полезла в диплом презентацию свою почитать, а данные по таблицам не сходятся совершенно, рентабельность по подсчетам от -20 до 20 %, а тетя, которая нам дипломы делала, собрала с нас денюшку и свалила в Турцию.......пипец............ я еще раньше с ней поругалась, из-за того что та отказалась делать нормоконтроль, и хоть 50 у. е. не доплатила, хотя та чуть ли не угрожала, мол за телефон и нет платить нечем, не будет как связаться, мол одолжи и отдай, я же ей предложила самой поискать средства на оплату, а я рассчитаюсь после того как все будет готово, она стала выпендриваться, грубо говоря,мы разругались окончательно, я бросила все свои дела и сама доделывала диплом...... а девчонка та не стала ругаться из-за точек-запятых, сама два вечера все исправляла, а на выходе вон что получила, опять таки из рук-в руки деньги-диплом, в содержимое не вникая.....главное что не первый год с этой тетенькой дело имеем, все курсовые через нее прошли, никогда проблем не было ни по содержанию, ни по оплате, а тут на тебе..... нарабатывает гадина себе репутацию за 100 баксов, чтоб потом на 250 кинуть.........
эмоции не много поутихли уже, однако мысль о возмездии покоя не дает....
а что мы можем сделать..........сами лохушки такие на доверии деньги отдали, ни чеков, ни договоров, ни-че-го.........

вооооооот........... выговорилась............ вдруг кто план мести подскажет........

так что вы с Никитой еще легко отделались, он как честный человек не свалил за границу в самый ответственный момент.........

Soneyko

New member
Мы опоздунишки
Поздравляем Екатерин-Катюш!
Слоненка Аню и чудесную девочку Жанночку с 1-м годиком! Здоровья,солнечных улыбок и счастья!!!
Миледи и Софию,
Vnatalia и Меланию с 1-м Днем Рождения!!!
Пускай все удается,все получается,а мечты сбываются!!!
Здоровья всем маленьким крошечкам, мамам терпения и сил!
Вот и пошел отсчет и на 2-й годик, пускай он будет таким же интересным и неповторимым, как 1-й, а детки радуют мам самостоятельностью и новыми умениями!
7B1A5605-8C5D-83FC-F7AC-1FDE480CCD4B.jpg

Aniutik

Дважды мама
Пропустила поздравления в темке...каюсь)

Катюшу большую, Катюшу маленькую и Жанночку с прошедшими Днюшками!

Софийку с годовасием!

Oceanika

Способная летать назад
Слоненка Аню и чудесную девочку Жанночку с 1-м годиком! Здоровья,солнечных улыбок и счастья!!!
Миледи и Софию,
Vnatalia и Меланию с 1-м Днем Рождения!!!
Всем мамам-счастья!
Поздравляю.

Слоненок1

New member
Спасибо большое всем за поздравления! Даже не верится, что уже прошел год, в прошлом июне мне казалось, что это не наступит никогда, а вот уже и год прошел. Не могу сказать, что незаметно, это, наверное, был самый длинный год в моей жизни, да и самый тяжелый, я не уставала так никогда, но зато и самый счастливый год конечно. Теперь у мня есть Жанна.
Поздравляем с прошедшим Днем Рождения Слоненка и Жанну!!!!!! где пропали????
Да нигде не пропали, праздновать устали уже, да и дел много накопилось и работы много. Я потом на фейсбуке, если время будет, может пару фоток выложу.
Миледи и Софию, Vnatalia и Меланию с Первым годиком!!! Счастья вам, девочки!

NATIK1982

New member
. Не могу сказать, что незаметно, это, наверное, был самый длинный год в моей жизни, да и самый тяжелый, я не уставала так никогда, но зато и самый счастливый год конечно. Теперь у мня есть Жанна.

Слоненок,аж мурашки побежали по коже от твоих слов.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху