В тему про солнышко и отдых, звонит вчера девчонка, которая заказывала диплом у той же тетеньки, что и я, вся в слезах, защита через два дня, полезла в диплом презентацию свою почитать, а данные по таблицам не сходятся совершенно, рентабельность по подсчетам от -20 до 20 %, а тетя, которая нам дипломы делала, собрала с нас денюшку и свалила в Турцию.......пипец............ я еще раньше с ней поругалась, из-за того что та отказалась делать нормоконтроль, и хоть 50 у. е. не доплатила, хотя та чуть ли не угрожала, мол за телефон и нет платить нечем, не будет как связаться, мол одолжи и отдай, я же ей предложила самой поискать средства на оплату, а я рассчитаюсь после того как все будет готово, она стала выпендриваться, грубо говоря,мы разругались окончательно, я бросила все свои дела и сама доделывала диплом...... а девчонка та не стала ругаться из-за точек-запятых, сама два вечера все исправляла, а на выходе вон что получила, опять таки из рук-в руки деньги-диплом, в содержимое не вникая.....главное что не первый год с этой тетенькой дело имеем, все курсовые через нее прошли, никогда проблем не было ни по содержанию, ни по оплате, а тут на тебе..... нарабатывает гадина себе репутацию за 100 баксов, чтоб потом на 250 кинуть.........
эмоции не много поутихли уже, однако мысль о возмездии покоя не дает....
а что мы можем сделать..........сами лохушки такие на доверии деньги отдали, ни чеков, ни договоров, ни-че-го.........
вооооооот........... выговорилась............ вдруг кто план мести подскажет........
так что вы с Никитой еще легко отделались, он как честный человек не свалил за границу в самый ответственный момент.........