Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
И нас поздравьте - мы вчера по-настоящему потопали
Поздравляем!Это классно!
А мы наконец-то покрестились!Я шучу:говорю - Миру помазали миром)
Правда,крестили Марфой,смотрю на нее - и точно Марфочка!
Еще мой тортик на годик (правда след от пленки виден,но главное,что вкусный был)

Последнее редактирование:

bykashechka

New member
Спасибо! А вас с ангелом-хранителем, мы тоже 17 покрестились, ревела все крещение, тк не поспала до этого, а у твоей такое личико умиротворенное.

Торт обалденный, руки золотые!!! А мне муж говорит, что я и тесто вещи не совместимые, а сейчас взял свои слова обратно, тк купила силиконовые формы для кексиков (это весчь!), теперь балую его, доволен как слон!

Skaila

New member
силиконовые формы для кексиков (это весчь!)
Да,это точно,у меня много всяких
А рецепт этот когда-то давно Аня-Ярша ссылку давалаhttp://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1441810&postcount=21только я все-таки брала две шоколадки вместо четырех,только добавила взбитых сливок,и по сладости мне получилось само то.
А у нас еще напасть какая-то.Может у кого-нибудь было что-то подобное.Сначала у сына появилась сыпь,но даже не сыпь,а пятнышки красные какие-то.Это первый раз такое случилось у нас.Были сначала щеки розовые,думала,может,на улице набегался.А потом на ногах и руках,то бледнее,то ярче становится.Но вроде не чешется.
И у дочи через пару дней щечки в красных пятнах,ну и потом все тело почти,только более светлые.
Что это за фигня такая?Давала фенкарол,эффекта особого не вижу.Вот выкладываю фотку ноги сына.
Завтра к аллергологу поедем.Но до сих пор не могу связать,что они такого могли съесть вместе.У меня так было месяц назад,думала комары покусали,ноги страшно чесались несколько дней,а потом на колене крапивница появилась,я выпила антигист. и все прошло.А тут прям не знаю..
А еще учительница Стаса напугала меня,что это может быть краснуха,хотя это не страшное заболевание для детей.

Кофе

Active member
Skaila, поздравляю! фото замечательные и Мирослава воробушек симпатичный и торт оч красивый
можно попробовать еще к инфекционисту

хотя мне тоже кажется как аллергич реакция.. как то на крапивницу похоже.. но странно, что фенкарол не берет это

Букашечка, вас с топотулями!

ОляОлина

Active member
Мамочки и малыши!Прошу прощения,что поздно,но примите и наши поздравления с прошедшими Днюшками!
А еще учительница Стаса напугала меня,что это может быть краснуха,хотя это не страшное заболевание для детей.
Для краснухи должны быть лимфоузлы на шее сзади сильно увеличены.Но помимо краснухи существует куча детских инфекций с похожей сыпью.Так что я тоже за инфекциониста в первую очередь.
И,кстати,торт выше всяких похвал!Эх,ну почему у меня руки не оттуда растут...
мама j_lo (Юля) сын Константин
А вас я первая тут поздравлю!Здоровья малышу,пусть только радует родителей!

NATIK1982

New member
А мы наконец-то покрестились!

Поздравляем с ангелочком!!!

Еще мой тортик на годик

Красота )) и торт и доча красавишна ))

мы тоже 17 покрестились,

и вас с ангелом-хранителем!!!

купила силиконовые формы для кексиков (это весчь!),

вот мне такие подарили, пока не опробовала, делись секретами и рецептами

А у нас еще напасть какая-то

фото, конечно, темноватое, но что-то похожее на то что у нас было с месяц назад, давала антигистаминное, но у нас эффект сразу наступал (в теч часа), но пятна эти пропадали так же внезапно, как и появлялись, т е пять мин назад их не было, а тут уже вся покрыта........ после долгих гаданий-предположений думаю, что на укус мошкары это было.... хотя кто знает.....

а у меня самой заметила стала после огурцов сыпь появляться на руках (внешняя сторона от ладошки до локтя)..... хотя никогда раньше не страдала пищевой аллергией.....

NATIK1982

New member
Поздравляем с ангелочком!!!

Еще мой тортик на годик

Красота )) и торт и доча красавишна ))

мы тоже 17 покрестились,

и вас с ангелом-хранителем!!!

купила силиконовые формы для кексиков (это весчь!),

вот мне такие подарили, пока не опробовала, делись секретами и рецептами

А у нас еще напасть какая-то

фото, конечно, темноватое, но что-то похожее на то что у нас было с месяц назад, давала антигистаминное, но у нас эффект сразу наступал (в теч часа), но пятна эти пропадали так же внезапно, как и появлялись, т е пять мин назад их не было, а тут уже вся покрыта........ после долгих гаданий-предположений думаю, что на укус мошкары это было.... хотя кто знает.....

а у меня самой заметила стала после огурцов сыпь появляться на руках (внешняя сторона от ладошки до локтя)..... хотя никогда раньше не страдала пищевой аллергией.....

Костика с первым ДРчиком!!!!!

Aniutik

Дважды мама
olchikus, с днем рождения малышку и родителей!!!!!
Поздравляю вас уже с прошедшим годовасием! Растите здоровенькими и красивенькими!

И нас поздравьте - мы вчера по-настоящему потопали, так здорово!!! От всего отпускается и с глазами полными счастья шагает!
поздравляю!

А вас я первая тут поздравлю!Здоровья малышу,пусть только радует родителей!
С Днем Рождения крошку Костика!!!

Lioka

New member
Девочки, кто меня помнит, хочу поделиться с вами радостью- я сегодня в 16.10 родила сыночка!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lioka, сегодня тебя вспоминала! половину семейства перерыла чтоб узнать родила ли ты
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!

мы тут все за тобой тайно наблюдаем и держим кулачки

Кофе

Active member
Девочки, кто меня помнит, хочу поделиться с вами радостью- я сегодня в 16.10 родила сыночка!

конечно помним, поздравляем! и очень рады за вас ! растите здоровенькими !! счастья вашей семье!

j_lo

Active member

это супер новость!!!!!!!!!!! Поздравляю! Море здоровья вам!!!!!!!!!!

Спасибо всем кто нас поздравил!

Кофе

Active member
еще не поздно))

Славного мальчугана Костика и его очаровательную маму Юлю с первым важным годиком!
Ура!

58acbc6800b5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху