Присоединяюсь!Славного мальчугана Костика и его очаровательную маму Юлю с первым важным годиком!
Lioka, Поздравляю!!!!Это супер-новость!Огромного счастья всей вашей семье!
Присоединяюсь!Славного мальчугана Костика и его очаровательную маму Юлю с первым важным годиком!
и я пришла за тем же ))))еще не поздно))
Славного мальчугана Костика и его очаровательную маму Юлю с первым важным годиком!
Ура!
присоединяюсь!Марьяшу с первым днем рождения!!!!! И Олика!!!!!
сейчас я больше сижу и с ужасом смотрю в окно )))) хочу превратиться чумаданом и улететь отселе ))) давай! я заЯрша, ты как? я чета в прострации... давай гулять. вы во скока ходите?
я тебя была готова придушить, как тебе было смешно))))а что это ты сегодня рулила? без гу видимо?
Точно. Это Титаша его наверняка в прокат для съемки сдавала.Смарите, наш Степан)))
А куда все делись? Я каждый вечер захожу и никого почти никогда нет.Вообще жаль конечно... но именно сейчас теммы как не стало ((( год назад мы смссились, ждали новостей из РД, поздравляли с выпиской
А куда Титаша едет?Titasha, а ты улетела или не улетела? я что-то не пойму...
да ладно. клуша какая-то, не из наших.)))А шо это за блондинку он цепанул?
и када?А куда Титаша едет?
офигительно оптимистично! вот.И никуда я не улетела, и пока не знаю, полечу ли....
Я в роли аниматора?Слоненок, а если завтра будет не дождь, приезжай в Лошицу к нам с Яршей, а? так позитива охота!
до свидания!!!Поэому я в твоем полном распоряжении, но после 15 июля.
просто мне от одного созерцания тебя уже весело)Я в роли аниматора?