Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, О! Класс! Буду ждать твоих впечатлений об отдыхе!

Soneyko

New member
Skaila С ангелом-хранителем!
bykashechka с топотушечками!
Юленька и Костик
с 1-мгодиком вас! здоровья, ровных дорожек и прекрасного настроения!

Lioka
как мы рады за вас! растите здоровенькие и счастливенькие! огромнейший мешок здоровья всей твоей семье!
Олика и Марьяшу с 1-м Днем Варения! Сладкой и вкусной жизни!
happy-birthday.jpg

Слоненок1

New member
Слоненок, О! Класс! Буду ждать твоих впечатлений об отдыхе!
Ну, будем надеятся, что мой первый семейный отдых пройдет, как отдых, а не как перманентная борьба со всевозможными сложностями.

))) какой сон! За испанцев переживала! Молодцы, не подвели!)))
А что сделали испанцы?

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, Я уверена, что вы отдохнете отлично! Не привычно, не так как раньше, но очень замечательно!

Испанцы в финал вышли. ))) евро12 не смотрит никто?)))

Слоненок1

New member
Испанцы в финал вышли. ))) евро12 не смотрит никто?)))
Ептиль! Просто я и футбол существуем в параллельных мирах, и никогда не пересекаемся. И муж мой не болельщик. А ты болеешь?
Слоненок, Я уверена, что вы отдохнете отлично! Не привычно, не так как раньше, но очень замечательно!
Хорошо бы.

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, Ну не то что бы " болельшик"))) так, просто, стараюсь быть в " теме"))) за межклубными играми не мониторю, но тут де "Евро"!!!)))
Муж тоже не фантик))) сейчас смотрела с подругами))) и пивком. Как и полагается)))

Слоненок1

New member
Муж тоже не фантик))) сейчас смотрела с подругами))) и пивком. Как и полагается)))
Нет, ну тогда мне понятно: если бы с подругами, с пивком, а еще и в кабаке где-нибудь, так я бы тоже посмотрела:)

Titasha

Меня здесь нет.
Нет, ну тогда мне понятно: если бы с подругами, с пивком, а еще и в кабаке где-нибудь, так я бы тоже посмотрела:)
Есть все шансы;) застра второй полуфинал! А через пару дней финал!))) можно зарулить куда нить)))

Titasha

Меня здесь нет.
А Жанну мужу! Он все равно равнодушен к футболу))) да и ваще, Жанна в это время спит. :)

Слоненок1

New member
А Жанну мужу! Он все равно равнодушен к футболу)))
Я думаю, что если я озвучу это предложение, то он сразу, безоговорочно, всей душой, полюбит, нет не так, он ПОЛЮБИТ футбол.
да и ваще, Жанна в это время спит.
Ага, так думают только те, кто не знает Жанну:) А она бдит, чтоб родители не расслаблялись и часто просыпается. Вообще, как приедем, начну переводить на смесь. Хочу вечером сходить куда-нибудь, а то днем она спокойно остается на целый день, а вот на ночь не очень, совсем не очень.

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочки, кто меня помнит, хочу поделиться с вами радостью- я сегодня в 16.10 родила сыночка!
Mi za tebya OCHEN' radi!!!! Pyst' Gospod' vas vsex xranit! Konechno mi tebya pomnim!!!

Ну и раз уж я тут
Марьяну с годом! И маме Оле всего самомого-самого лучшего!
вдруг прочитает
TA-RA-RA-RAM!!! S godikom pyxlyashky i ee nezayryadnyu mamy!!!

Lioka, как же я рада за вас!!!!! здоровья малышу и тебе! как назвали?))
П.С. ты заходи к нам)))))
oi, ya azh ne mogy naradovat'sya, zdorov'ya vagon!!!

так я завтра поеду по депиляциям-ресницам-педикюрам и т.д.
kak klassno... ya tyt razorus' na eto... Menya tyt kstati s raboti tyrnyli, tak ya s nmi sydilas'... Vse tak nepriyatno eto, azh zhyt'. Tak chto ot menya seichas doma nikakoi pol'zi - myzh moi govorit, doxoda net, rasxodi odni... Ny eto on lubya :)

В Черногорию в Будву.
mne chto-li na okean porylit'?

Skaila С ангелом-хранителем!
bykashechka с топотушечками!
Юленька и Костик
с 1-мгодиком вас! здоровья, ровных дорожек и прекрасного настроения!
Ko vsem prisoedinyaus'

Lioka

New member
спасибо всем огромное за теплые слова и поздравления! Сама до сих пор не могу поверить в свое счастье! Как то я уже суеверно даже и не регистрировалась в летнюю темку этого года, а вас всех часто вспоминала, и именно с вами захотелось поделиться!

MayBee

New member
Лиока, солнышко, каааак же я за вас рада! порыдала с утреца :)
Здоровья вам вагон и успехов!

Ну и наших деток-конфеток с первым годиком! Вкусностей и приятностей маленьким крошкам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху