Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knightley

New member
Всех поздравляем!!!!

Расскажите пожалуйста, что нужно в аптечку ребенку на моря?

Valamaya

кружусь
Аптечка... Есть тема где-то типа "что взять с собой на море". Там обсуждали много раз это. Полезно почитать. Я бы брала всякие жаропонижающие, вибурколы, смекты, угли,энтерожермины/биогаи, что-нибудь из растворов от обезвожживания, от горла обязательно (тока не знаю, что:)) на мой ум так люголь какой-нить. Ларинал. Тока спреить в щечку, а не в горло. Нос промывать что-нибудь. Хотя и минералкой можно справится. Поильник или какое-нибудь "устройство" для питья, что без проблем напоить. Крем от загара с большим СПФ. Нафиг не надо ребзю загорать. От ожегов тоже не завредит что-нибудь. Но это смотря куда едете. Мы Марике в Турции умудрились сильно ногу кофе обжечь. Был очень большой волдырь. Хорошо, было чем мазать.

sobakapavlova

Active member
Расскажите пожалуйста, что нужно в аптечку ребенку на моря?
я беру:
жаропониж сироп (свечи растают)
антигистамин
пантенол
уголь
пшикалку для горла
кленбутерол (нам актуален, т.к. бывают трахеиты)
бинт
зеленка
перекись
адвантан
термометр
мазилку для защиты от солнца тридцатку

Knightley

New member
из растворов от обезвожживания

например?

sobakapavlova, чуть не по теме. но очень хочется узнать мнение по поводу ноофена ребенку? пожалуйста...

для питья, что без проблем напоить

у нас это большая проблема. ну будем обливаться...

Но это смотря куда едете

в палангу. там сильно загорать не будем. да и купить в аптеке можно. они ж разговаривают хорошо, проблема в том , что мамаша не знает , что и от чего нужно... буду всё собирать. надеюсь не пригодится!

sobakapavlova

Active member
например?

sobakapavlova, чуть не по теме. но очень хочется узнать мнение по поводу ноофена ребенку? пожалуйста...

у нас это большая проблема. ну будем обливаться...
Крошечка моя, я ж не доктор) Я просто мама)
Антигистамин: фенкарол таблы (его обычно использую), фенистил (его люблю меньше), супрастин (это сильный, но его люблю хотя бы дома иметь, на случай ларингоспазмов, ттт)

что есть ноофен я просто не знаю:)

sobakapavlova

Active member
да и купить в аптеке можно
смотря что. у них многое по рецепту. и дорого)
сто раз имхо: самое необходимое я люблю иметь под рукой с собой. чтобы ночью не ломиться в поисках элементарного. но это имхо.

наверно хорошая
дурашка:) :Give_rose: не чуть не лучше тебя! :)

Knightley

New member
sobakapavlova,всё , чтот написали. всё возьму. я это к тому . что даже при возможности на месте купить... я и знать не буду . что ребенку надо и МОЖНО. вот и решила уточнить

sobakapavlova

Active member
а прикол в тему)
в Варшаве у меня адски болела голова я и пошла в аптеку.
-Дайте цитрамон!
А она глазками так хлопает, улыбается:
-Что есть цитрамон?
Вот и стояли как слепой с глухим)) Ладно, грю, аспирин давай!

Knightley

New member
что есть ноофен я просто не знаю

просто мы уже столько лекарств перепили. а в итоге нам сказали . что у нас такой тип характера и попейте ноофен...ну и конечно воспитание... и что тут думать...

И еще... Как ведут себя ваши дети? Если вдруг мама пропала из виду' будут ли они дальше сами играть или сразу в рев?

Еще если ей , что - то не нравится' тоначинает сразу выгибаться... Кошмар...

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
И еще... Как ведут себя ваши дети?
вот так ка ты написала и ведут:) возраст знаете ли)
просто мы уже столько лекарств перепили. а в итоге нам сказали . что у нас такой тип характера
я бы посекла за такое. вы сначала сожрите, а если не поможет, то вы сами виноваты. узнаю нашу медицину.

Knightley

New member
Так радовалась зубам' так она теперь если' что-то не так еще и кусает меня.... Это только у меня истеричка растет?.... или это и есть такой тип характера

sobakapavlova

Active member
просто...
просто ты вот про маляву пишешь, а я как про своего старшего читаю. поздно перевернулся, поздно сел, поздно пошел. все поздно. не ели мы одной таблетки и капли. Но ЭТО НЕ СОВЕТ!!!
все всегда индивидуально. разные взрослые и разные дети. но имхо, подумай, может она и правда "... просто такой ребенок..."

Это только у меня истеричка растет?
прекрати. во-первых, теперь у неё есть зубы и она может их применить. что она понимат, что тебе больно? просто кусаться - это здоровски!
а психовать и выгибаться... скажи, а как еще человек, которому нет года, должен показать свое недовольство? сказать: "Мамо, извините, но вы не правы?!"

Knightley

New member
ы сначала сожрите, а если не поможет

не это я просто сама к другому неврологу повела. так как на пантогам с глицином (второй курс) она еще больше стала возбуждаться и кричать

"Мамо, извините, но вы не правы?!"
ну вот примерно такой себе я её и представляла... шутка

а муж сразу сказал, что не надо переживать, т.к. он столько лет со мной живет и ничего...ну типа Кира за него мне мстит...
ладно не буду грузить на ночь, всем приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малинка

Well-known member
Мой сынок меня любит кусать от чувств-с, обнимаясь. А я с синими плечами хожу. А больнее всего в кость (ключицу?) когда.
Читаю ваши аптечки и понимаю, какая я никудышная мама... Вот и как со мной на море ездить.
Разбил щас банку стеклянную да как-то неудачно - множество осколков, потрогал мелкие осколки и в рот пальцы. Блин...а вдруг съел...буду думать о хорошем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху