Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, ооооого))) и это ты говоришь не заморачиваешься на выборе техники! ты конечно молодец, и всё верно пишешь, я вот даже и не подумала про сервис))) иногда, наверное, проще новое купить, чем возиться с этими сервисами. унас так точно.
ну это очень и очень не маловажно. особенно для чайников, таких обычных обывателей как я))) вот например духовку я смотрю, только что б там был пиролиз, таймер, и ВСЁ, остальное дизайн. про функции я даже не читаю :) какую лучше, ориентируюсь исключительно по отзывам и советам консультантов)))) ну не могу я на самом деле вникать ещё и в систему работы кофемашин. хотя надо былоб, что б наверняка купить хорошую (тоже не факт), потому как если будет варить мне абышто, то и пользоваться ею не стану))))

Слоненок1

New member
Слоненок, ооооого))) и это ты говоришь не заморачиваешься на выборе техники!
Я как раз не заморачиваюсь, просто я знаю сколько сил, нервов и времени ты положила в свой дом, и понятно, что хочется поставить все хорошее и надолго, поэтому жалко будет, если тебе какой-то оплейтух лапши навешает, а ты потом расстраиваться будешь, когда окажется, что все совсем не так, как обещали и плеваться будешь во время использования или вообще пользоваться не будешь.
ориентируюсь исключительно по отзывам и советам консультантов))))
К сожалению, я уже поняла, что у нас пока сам не вникнешь, ничего никто нормально тебе не сделает. Вариант- заплатил и ни о чем не паришься у нас не проходит нигде. А пиролизом ты хоть раз пользовалась? После него же воняет невозможно, им обычно пользуются один раз- попробовать и на этом все эта функция остается невостребованной.

Titasha

Меня здесь нет.
А пиролизом ты хоть раз пользовалась?
нет. по-этому, очень его хочу))))

После него же воняет невозможно, им обычно пользуются один раз- попробовать и на этом все эта функция остается невостребованной
ну фсё! капец мечте! слушай, ну после той быт химии что для духовок вонь тоже стоит не слабая.
блиииин, пойду чтоли почитаю отзывы про пиролиз тот....
дамы, кто пользуется данной опцией откликнитесь!))) пропадаю

Yarsha

Принцесса с колбаской
пиролизом оч довольны мои друзья!!! я видела духовку через 3 года регулярной эксплуатации... мечта идиотки
а я оч не довольна его отсутствием! я тож понаслушалась фигни про вонь и тп.. и не купила, и зря!

и термощуп у меня есть и я пользуюсь активно, тк довести мясо до нужной кондиции не могу, только вареное в фольге

Knightley

New member
Слоненок, Я разговаривала с девочкой ' которая водит ребенка параллельно в академию' ее мнение' что сравнивать тяжело' т'к у нас больше играют' а в академии больше учат' лепить ' рисовать' собирать матрешек' пирамидки ' типа за 35 мин. АкАдемия дает больше 50 мин клуба' но она пока будет ходить и в клуб и в акадеМию( разный подход)+ английский' у меня есть разовый пригласительный в клуб' если что могу дать ... Вот и сравните стоит ли .

А нам невролог снял задержку моторного развития' но магний с глицинчиком рекомендовал 2 раза пропивать в год, типа для нас это оооочень хорошо' ну в смысле надо И самое главное- мы ходим!!!!!!!

Последнее редактирование:

bykashechka

New member
А нам невролог снял задержку моторного развития' но магний с глицинчиком рекомендовал 2 раза пропивать в год, типа для нас это оооочень хорошо' ну в смысле надо И самое главное- мы ходим!!!!!!!
Поздравляем, это важное событие, вы так долго этого ждали! Молодцы!

nastya85

New member
моя булочка вксит около 14 кг (может ее не кормить?:prankster:)
она на гв
лезут жевательные зубы, которые четверки называются, минуя клычки (2 уже, идет третий и четвертый)
хорошо играет в лялю, возит на каляске, кормит, жалеет
хорошо ходит за руку на большие расстояния
и еще...всем привет

NATIK1982

New member
nastya85, а рост какой?

напиши еще чем кормитесь, завтракобедужин и прочие перекусы........

моя вроде и ест не мало, причем любит всякую белибурду типа печенек, бананов, зефира......... а вес и не набирает особо........ 0,5 кг за 3 мес всего........

nastya85

New member
nastya85, а рост какой?

напиши еще чем кормитесь, завтракобедужин и прочие перекусы........
рост - в год была 82, сейчас думаю, под 85 (одежду носит больше 80-82 см)
почти всегда грудь (после еды, перед едой и вообще пососать просто так), утром в 8 кашу или творог (может пудинг зарубить), потом понадкусывать яблочко или другую фруктину (уважает виноград особенно), обед - супчик, перчик фарщированный, картошечку, помидорчики уже давно любит(выплевывая кожуру), мясную пюрешку с кашкой (если нет больше ничего в холодосе). каши белактовские безмолочные (лень мне варить обычные).печенюхи не уважает, хлеб только если покавырять. на полдник творожок или кашку...ужин, обычно то что и мы кушаем.... если ее специально не сажу кормить, то бегает и у всех может по чуть-чуть поесть.
компотик-водичку время от времени...
вообще не много ест (если посчитать всю еду за день), но много сосет (а как показывает практика, на моем молоке как на дрожжах растет,каллорийное оно наверное).

банан может за раз утоптать...

в гостях за солеными огурцами охотиться...на шашлыках ест шашлык

спит 2-3 раза в день

по 0,5-2 часа, в зависимости от того где она, что делала и настроения...и сколько слопала

Yarsha

Принцесса с колбаской
отличная новость! поздравляю от души! растите здоровенькие!

j_lo

Active member
вот так вот 3 человека в темке, и всего пару сообщений за 3 дня(

мы вот сегодня Костика наконец-то покрестили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху