Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
Дада, Кира симпатяжка-кучеряшка!!

Наташа, но Зоя у тебя умничка. Кто бы сомневался, что она поймет все без истерик.

Малинка

Well-known member
У меня с фотографированием детей вообще туго, старшая тут же кривляться начинает, а сынок просто не дает себя фотить, убегает или падает или отворачивается, а если я все же не отстаю, начинает орать. а если я не дай бог их вдвоем захотела сфотить, то война, он ее начинает бить и пихать со всей силы и кричать. Мои нервы не выдерживают это, я психую. А ведь блин уже давно придумала место на стене для нашей совместной фотографии со счастливыми лицами. ага два раза.

sobakapavlova

Active member
А ведь блин уже давно придумала место на стене для нашей совместной фотографии со счастливыми лицами.
бугагага))))) на любой приличной фотографии обязательно найдется какя-нить морда, которая всё испортит))))) у нас такой тоже нету))

Lentya

New member
Моя терпеть не может фоткаться. Тоже убегает, отворачивается и орет.

sobakapavlova

Active member
а моя все кидает при виде фотоаппарата и как танк прет на фотик. все фотки за последние полгода - это Машин открытый от счастья рот во весь кадр. Ибо она успевает добежать до объектива.

Knightley

New member
Я Кире иногда мажу десна чесноком, когда зубы идут' ее аж передергивает ' обижается по страшному ' плачет' ну и т.д . Сегодня начитавшись рассказов про сворачиваете гв ' решила' что все пора!!! дождалась 23.00 , когда Кира уже была никакая' извиняйте за подробности' намазала соком чеснока грудь до ушей' аж сейчас задыхаюсь и пошла укладывать ... А она ' блин' даже не скорчилась.... А я тут уже планов понастроила на ближайшие пол года!!!!!!!

Knightley

New member
sobakapavlova, Вместо гелей сказали хорошо' ну еще верю' что от глистов может спасти

Плохо?

sobakapavlova

Active member
тысячу раз имхо, хорошего и приятного точно в этом ничего нет) хотя, едкий вкус чеснока может отвлечь ребенка от зубной боли. это как если болит голова, ударить молотком по пальцу)))
ну а глисты...
я вот на 4 году жизни старшего ребенка узнала, что анализ кала может показать только примитивных глистов, которых и так увидеть можно в кале. а все остальные глисты можно вычислить только анализом крови из вены. а при наличии некоторых видов глистов лечение длится месяцами и ребенка ставят на диспансерный учет.
лично я верю, что чеснок от глистов или простуд помогает примерно как козья лапка под подушкой.

Yarsha

Принцесса с колбаской
славная!

никита? )) я пасс в любом случае, тк и сам процесс для меня хлопотный и в будни днем вы явно соберетесь

а по второму пункту вечер выходного дня рассмотрела бы, но ближайшие недели 3 никак вообще по семейным обстоятельствам

sobakapavlova, я по тебе скучаю! )))

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, я по тебе скучаю! )))
Слушай, Ярша! Я вот теперь иногда когда коляску по Лошице катаю, так прям рефлексирую по нашим с тобой погулянкам прошлой осенью/зимой!!!! Ты ушла на работу и нормальные мамаши в этом районе на тебе и закончились.
Я ТОЖЕ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвони, если вечером гулять буиш когда.

Yarsha

Принцесса с колбаской
теоретически я могу специально выйти! даже не совсем вечером, хотя и очень ленюсь ))
отгуляем только праздники

Слоненок1

New member
Я Кире иногда мажу десна чесноком, когда зубы идут' ее аж передергивает ' обижается по страшному ' плачет' ну и т.д . Сегодня начитавшись рассказов про сворачиваете гв ' решила' что все пора!!! дождалась 23.00 , когда Кира уже была никакая' извиняйте за подробности' намазала соком чеснока грудь до ушей' аж сейчас задыхаюсь и пошла укладывать ... А она ' блин' даже не скорчилась.... А я тут уже планов понастроила на ближайшие пол года!!!!!!!
Ну, знаешь, если бы мне мазали десны чесноком, я бы, пожалуй, не только обижалась бы и плакала, но и применила бы меры физического воздействия против намазывающего.

sobakapavlova, Вместо гелей сказали хорошо' ну еще верю' что от глистов может спасти

Плохо?
Мне кажется, что от глистов могут спасти только хорошие противогельминтные препараты и то, далеко не всегда, к содалению.

Yarsha

Принцесса с колбаской
вообще чеснок на воспаленные десна это конечно жестоко
порежь себе палец и натри чесноком.. ой запрыгаешь

существуют ведь более гуманные ср-ва

sobakapavlova

Active member
хотя и очень ленюсь
могу понимать!)
звоняй!

С праздником, мамули!!!!!!

80508014_47579885_42910397_41247142_e7800f66630b.gif

Последнее редактирование:

Слоненок1

New member
Про фотосессию- кто будет снимать? А про встречу- а почему без детей? Я бы наоборот сходила в будний день с детками в развлекательный центр или в парк.

Слушай, Ярша! Я вот теперь иногда когда коляску по Лошице катаю, так прям рефлексирую по нашим с тобой погулянкам прошлой осенью/зимой!!!! Ты ушла на работу и нормальные мамаши в этом районе на тебе и закончились.
Я ТОЖЕ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвони, если вечером гулять буиш когда.
Я бы тоже с вами погуляла.

Knightley

New member
sobakapavlova, ну как-то посоветовала мне одна добрая тетя' я и поверила... Это я про чеснок.

Кофе

Active member
mothers-day-flowers.gif

дорогие девочки- мамочки)
от всей души поздравляю вас !
этот день всего лишь формальность..но все же)
поздравляю, что вы счастливые женщины. которые познали материнство)
пусть всегда ваши сердца будут спокойны за деток)

особые поздравления нашим многодетным мамочкам :)

Слоненок, с днем матери)

sobakapavlova

Active member
Я бы тоже с вами погуляла.
Так давайте гулять!

Спасибо, а с каким?
До свидания, Аня!!! Приятно было познакомится. ))))))))
С днем матери:)

Кофе, дорогая, ты перепутала смайл после словосочетания "многодетным мамочкам"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху