Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j_lo

Active member
Капец, мой Костян не знает что такое конфеты:huh:
даю печеньки, шарики кукурузные без добавок, зефир не понял - плевался :)

спит со мной на большой кровати, муж рядом с теликом в зале ))

olchikus

Отчаянная
j_lo, моя тоже не знает, что такое конфеты;)...
И спит с рождения в своей кроватке, вообще не представляю как спать с маленьким ребенком, пыталась спать со старшим - лежала рядом без сна всю ночь.... На этом мои эксперименты с СС закончились:).

MayBee

New member
у Ани всё ок с зубками, хотя не ограничиваю. и по ночам соки пила достаточно долго. а у знакомой девочки 2 пломбы при том, что до сих пор (4 года) ни одной конфетки не съели.
так что за зубы я не особо переживаю. а вот сах. диабета побаиваюсь. сама. ибо за раз сожрать банку сгущёнки без чая - плохо :) но очень вкусно)))

слоненок, а Жанна уже танцует Матрёшек?))

j_lo

Active member
забыла рассказать, мы же вчера были у ортопеда (Рустам в НИИ ортопедии), внимательно нас осмотрел, выслушал. Прописал массаж, сандали дома носить.
Воть

Слоненок1

New member
Слоненок потеряла твой телефон...
Сча напишу в личку, но я уже никуда не иду, Жанна заболела, сегодня 39 и сопли до колен.

а навошта?

конфет не даю и не дам еще год. за зубы капец как переживаю.

Педиатр сказал давать с октября по апрель витамины, вот и даю.

у Ани всё ок с зубками, хотя не ограничиваю. и по ночам соки пила достаточно долго. а у знакомой девочки 2 пломбы при том, что до сих пор (4 года) ни одной конфетки не съели.
так что за зубы я не особо переживаю. а вот сах. диабета побаиваюсь. сама. ибо за раз сожрать банку сгущёнки без чая - плохо :) но очень вкусно)))

слоненок, а Жанна уже танцует Матрёшек?))
Танцует, блин, и матрешек и котяток и еще черт знает кого, танцует все танцы, которые в академии проходят, мой мозг уже не выдерживает этих нетленок, но выключить она далеко не всегда согласна, хорошо хоть от меня требуются только аплодисменты и "и поклонились!", но это еще не все, она еще и из бассейна танцы танцует. Короче у нас дискотека каждый день, даже сейчас вот температуру сбили, я лежу на диване, а рядом Жанна танцует.

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, эт плохо! Выздоровление Жанне! Давай телефон ;)

А мои на удивление равнодушен к сладкому...,

MayBee

New member
Слоненок, выздоравливайте!
а нет видюх с бассейна? очень интересно, как вы там плаваете :)

MayBee

New member
Слоненок, выздоравливайте!

Olik-tim

New member
Слоненок,
какая ты молодец. Прям супер-мама!
И витамины. И танцы )))
А у меня хватает сил сдать Марьяну старшим. Чтоб они с ней всё делали. )))

Про конфеты.
я и за зубы не переживаю. И за сахар.
Просто организмы еще молодые. И если их вот так сразу конфетами рубить, то потом, когда ребенок вырастет, не надо пужаться откуда гастрит в 16 лет... или язва желудка в 25... ну про более страшные вещи не буду писать.
А зубы. Зубы это херня. От зубов не умирают, слава богу. Хехехе.

У меня дома конфеты можно есть когда Марьяна спит. Если старшие едят глазированные сырки или конфеты в присутствии Марьяны, то потом они это вооще никогда не получат. Я злая мать. Хехе:rofl:

Olik-tim

New member
Слоненок,
И витамины. И танцы )))
А у меня хватает сил сдать Марьяну старшим. Чтоб они с ней всё делали. )))

Про конфеты.
я и за зубы не переживаю. И за сахар.
Просто организмы еще молодые. И если их вот так сразу конфетами рубить, то потом, когда ребенок вырастет, не надо пужаться откуда гастрит в 16 лет... или язва желудка в 25... ну про более страшные вещи не буду писать.
А зубы. Зубы это херня. От зубов не умирают, слава богу. Хехехе.

У меня дома конфеты можно есть когда Марьяна спит. Если старшие едят глазированные сырки или конфеты в присутствии Марьяны, то потом они это вооще никогда не получат. Я злая мать. Хехе:rofl:

Titasha

Меня здесь нет.
Нобелевскую премию чувакам дали, за то что они доказали, что язва- это вирус, а не неправильное питание, слышали? ( или я напутала?)
Но лишний сахар не на пользу никому, это да. И соль тоже. Да и жир в топку, чего уж там....
Но иногда лучше слопать шоколадку чем поглащать например сок пакетами, которым многие любят поить детей...
А мой вот чипсы любит. Сладкое пофигу. Но они у нас редко бывают, но уж если появятся, по верещать будет пока не получит! Вот. Хорошо что пиво пока не требует:)

И зубы- не херня!!! Здоровые Зубы- это опять таки- здоровый желудок!

MayBee

New member
да. есть у меня печальный пример...подруга в 25 лет умерла от сах. диабета. конфет то она не ела в детстве, а вот порции были как у взрослого мужчины. и даже ночами вставала кушать с папой. бутеры с колбасой рубали. перегруз, наверное, случился у поджелудочной :( стрессов видимых не было...
мне шоколад давали с 9мес...с 4мес - колбасу и супчик...ни гастрита, ни язвы. с жкт вообще никаких проблем. а мужу мама каждый день свежий супчик на обед готовила, потом попал в общагу в москве без мамы и испортил себе желудок по полной. не призываю, конечно, в малых колбасу пихать, но как-то проще к этому всему относиться....
а самый крепкий иммунитет у цыган вообще :)

что язва- это вирус, а не неправильное питание, слышали?
:shok::shok::shok:

the_sea

New member
Нобелевскую премию чувакам дали, за то что они доказали, что язва- это вирус, а не неправильное питание, слышали? ( или я напутала?)
И зубы- не херня!!! Здоровые Зубы- это опять таки- здоровый желудок!

да, только не вирус, а бактерия Хеликобактер пилори. так что язвы не от сладкого, точно. и про зубы полностью согласна!

ОляОлина

Active member
Привет!
Я сахар-конфеты старшему до 2 лет не давала, а вот с малой не получилось, Мартин ест, и ей надо.
Так и у нас так же.Олька до 2-х сладкого не пробовала.А Рома у неё подворовывает,я не могу всегда уследить.:)

Т-т-т,с зубами проблем нет.Но конфеты Рома ест редко,максимум раз,ну два в неделю.Кукурузные палочки даю раз в неделю,на которых циплята нарисованы.Вкуснющие,я их сама люблю.Вкус детства.

А мой вот чипсы любит
А вот чипсы даже Олька у меня ещё не пробовала.Мы и сами их не едим.

Танцует, блин, и матрешек и котяток и еще черт знает кого, танцует все танцы, которые в академии проходят, мой мозг уже не выдерживает этих нетленок, но выключить она далеко не всегда согласна, хорошо хоть от меня требуются только аплодисменты и "и поклонились!", но это еще не все, она еще и из бассейна танцы танцует
Прикольно!Я бы тоже видео посмотрела,как такая лялька маленькая танцует:)

Слоненок1

New member
Неа, но постараюсь снять в ближайшем будущем, сейчас сильно подняли цены и многие перестали ходить и мы часто бываем одни с тренером, так что никто против съемок не будет.
Слоненок,
Не, Олик, супер-мама это ты- у тебя трое, а у меня просто нет старших, на которых можно было бы сдать Жанну, поэтому роль аниматора приходится выполнять самой.
Прикольно!Я бы тоже видео посмотрела,как такая лялька маленькая танцует
О, ну это не проблема я завтра-послезавтра сниму и на фейсбуке выложу.
А про зубы- черт его знает, что и на что тут влияет, вот у моей мамы уже к тридцати почти весь рот коронки уже были, а у ее родного брата до сих пор, а ему уже за 60, ни одной пломбы даже(ни одной!). А они погодки, и родители одни, и ели все одно и то же, и жили вместе до взрослого возраста. Вот почему так?

sobakapavlova

Active member
с октября по апрель витамины
сумасойти!!!! Ань, педиатры, это, конечно, здорово, но это ж ...полгода!!!!
кидай дурное!

Жанетте поправляться!!!!

Мэйби, зубы - дело наследственное. У меня плохие. Пытаюсь не усугубить. Да и в любом случае, полезного в конфетах уж точно ничего нет) так что мы не торопимся)

Просто организмы еще молодые. И если их вот так сразу конфетами рубить, то потом, когда ребенок вырастет, не надо пужаться откуда гастрит в 16 лет... или язва желудка в 25...
слушай, ну ты такие правильные штуки пишешь! прям кабуда у тебя трое детей!! ))

У меня дома конфеты можно есть когда Марьяна спит. Если старшие едят глазированные сырки или конфеты в присутствии Марьяны, то потом они это вооще никогда не получат. Я злая мать.
Аналогичная ситуация была в нашей деревне. Конфеты едятся так, чтобы Мыша даже не унюхала.

а самый крепкий иммунитет у цыган вообще
а некоторые племена на пальмах живут. а в войну детей водкой поили, чтоб они лучше спали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху