Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Лела,Оля,у вас был не легкий период , малышня все чувствует. Все обязательно наладится!

ОляОлина

Active member
А что скажешь про эхинацеи всякие?
Тот же иммуномодулятор,только растительный,поэтому тоже нет.
ОляОлина, о, теперь буду знать к кому в гости заезжать когда в следующий раз поврачам поедем
Давай,буду рада познакомиться.А ты тоже где-то здесь?

Lela

Active member
ой, спасибо, девочки...
конечно, выберемся и все успокоится :) но сейчас просто крыша шуршит потиху уже :)

bykashechka, спасибо, мы буддисты :) ты не угадала

вчера были в гостях у Олика с Марусей, так хоть развеялись, а то я со своей работой совсем от общества отбилась :) Олику спасибо, за хороший вечер :)

Малинка

Well-known member
Lela, сочувствую твоему горю. Деткам поскорее успокоиться. Может, им какого позитива подкинуть, новых впечатлений, чтоб развеяться?

Аня посмотрела на меня и вырвало ещё раз.
Да уж, девчонки, точно не ваш препарат!

bykashechka

New member
мы буддисты ты не угадала
Вот оно что! Все у вас будет хорошо! Почаще в гости ездите, отвлекайтесь все.
А ты тоже где-то здесь?
Нет мы далеко, просто там наша областная больница и полька.

Вчера все пыталась пофоткать детей для магнитов на новый год бабушкам-дедушкам, ох нелегкая это задача! Все хотела милане на волосы что-нить девчачье прицепить (столько красоты пылится), а она в слезы и срывает с головы, ну и тп. Вот одна из получившихся мордашек:

Вложения

• IMG_1656.jpg
    IMG_1656.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 41

Titasha

Меня здесь нет.
пока младшей все равно, куплю что-нить в ближайшем магазе. вообще по этому вопросу не заморачиваюсь.

Ой прально! Пока есть возможность такая , можно и нужно не замораживаться! Пройдет совсем не много времени и уже такой халявы не будет))))

Слоненок1

New member
Как вы укладываете детей на дневной сон? Я дней десять, как перестала днем на сон давать грудь, и все, теперь Жанну не уложить, ни чтение, ни качание в кровати не помогают. А на руках я качать не собираюсь. Она капризничает ноет, но не спит. А мне так не удобно, мне надо, чтоб она, как раньше засыпала за 3-5 минут. У кого какие способы?

Малинка

Well-known member
Вот одна из получившихся мордашек:
Такая смешная парочка! Дедушкам и бабушкам явно понравится.
На НГ что-нибудь вкусненькое подарю, ну или машинку какую-нить. Тут еще ж вопрос равного отношения деда мороза к детям с точки зрения старшей, зажать совсем не получится.

А на руках я качать не собираюсь
Можно вообще не класть, ребенок сам срубится через N часов. Еще можно на улице в коляске утрясти, главное, домой довезти не разбудив. А вооще дети ко всему привыкают, Думаю, Жанна через какое-то время будет засыпать без груди быстро, главное, не нервничать.
Меня не напрягает грудью усыплять, я и не думаю прекращать. Подрастет, потом гораздо легче и сынок сам собой будет засыпать, зачем мне эти сложности.

Слоненок1

New member
Малинка, так не срубается она, пару дней я не укладывала, так она вообще до вечера не спала. А когда наступит время самостоятельного засыпания?

Titasha

Меня здесь нет.
Готовлю смесь, ложу в кроватку, бутылку в руки, ухожу закрываю дверь. Спит.
Но такой вариант у меня второй, из моих трех детей:))) старшая такая де была. А вот со средней там ооооой как все было по другому. Во первых, к этому возрасту она отказалась ваапще от дневного сна. Но и правда с утра она раньше 9-10 не вставала. По- этому, видно и так высыпалась. Ну или когда видела, что она уде все, в космосе, единственный выход - это была машина.

Моя Маша кстати так и не спит днем. И сейчас. И в саду, при том что встает теперь в 7 утра. Весь тихий час в саду просто лежит. Все дети разные (с)

Кофе

Active member
Как вы укладываете детей на дневной сон?

я как и Титаша, даю бутылку, пустышка рядом. .попил догнался пустышкой и спит..или выпивает молоко рядом со мной, а потом перекладываю в кроватку..
правда вчера тоже учудил, не спал весь день.. но и не капризничал, правда вечером уже засыпал плохо

А кто что детям на НГ дарить будет?

я тоже вроде и не заморачиваюсь.. просто приурочим к нг более дорогую игрушки. .правда пока не знаю какую)

Вот одна из получившихся мордашек:

потешные детки)

bykashechka

New member
Я дней десять, как перестала днем на сон давать грудь
И мы на той же стадии привыкания засыпать днем без груди, но к сожалению с соской, без сосания чего либо не уснет. На руках качать не могу - спина не позволяет. Ложусь рядом, укрываю, соску в рот, обнимаю и этой рукой по плечу похлопываю и говорю а-а-а, побрыкается и засыпает. Не легко засыпает, но привыкнет.

А кто что детям на НГ дарить будет?
Конкретно не знаю, что-нить в Буслике выберем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху