Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
А подарки уже покупали? Я тупишка, как всегда сижу до последнего... Да и себе купить что-то надо... Кстати, Новый год встречаю обязательно всегда в новых трусах)))))))))))

Олика

Шаг за шагом
SFE, а что за чудо-щетка?
Мамуля tatja и Ульяна с полугодиком вас!!!
Мамуля Масянька и Андрюша с пятью месяцами вас!!!
Поздравляем и желаем радости, новых умелок и хороших приростаи привеса!!!
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! Растут наши детки:)
ладно, и я расскажу. поздний ноябрь,
жуть, боюсь токого, мой меня закрыл, так со страху и открыл сразу:)
Поверь, это в жизни никак не мешает!!!
верю, муж в порыве страсти точно не заметит, но вот саму напрягает.
Вообщем, я поняла что всюду надо ходить с телефоном и ничего не закрывать:)!

BOSolga

New member
BOSolga, а кроме трусов что одеваешь???
:biggrin: Я тоже перечитала своё сообщение именно так и поняла....
УТОЧНЯЮ, что кроме трусов я еще и верхнюю одежду одеваю!

что кроме трусов я еще и верхнюю одежду одеваю!
Блин, перечитала, можно подумать, что новый год я встречаю в трусах и дубленке:biggrin:

Мамочки, а я постирала со штанами мужа 170 тыс и банковскую карточку!!! Пойду сегодня в магаз с чистыми деньгами!!!
А с купюрами ничего наверное не случилось? Я мелкие купюры стирала как-то все ок...

Лантра

New member
Тут главное доляры и иную валюту случайно не постирать, а то потом в банке их не принимают
В банке примут ,но возьмут комиссию,лучше ,что нибудь купить себе на рынке!!
Кстати, Новый год встречаю обязательно всегда в новых трусах)))))))))))
Я то же всегда,что то новое одеваю)))

polar

New member
Polar, как там ваш папа, как операция прошла?
спасибо, ничего)) папа в больнице. операцию сделали, вроде все пришили, но возможно не будут шевелится. щас процедуры делают. но у него мизинец и безымянный на левой руке, а он правша, так что грустно конечно, но... вобщем он ся чувствует нормально))
Всем привет. Пошла перечитывать. И пока покажемся - я и доча
красавицы!
Зато мы плакать перестали совсем, теперь такая девочка улыбчивая - просто сказка, спать ложиться уже без слинга, просто с сисей во рту, вообщем выросла!
здорово как! поздравляю!!! у меня тоже растяжки, но я ниче не делаю... как-то не задумывалась...

Мамуля tatja и Ульяна с полугодиком вас!!! Мамуля Масянька и Андрюша с пятью месяцами вас!!! Поздравляем и желаем радости, новых умелок и хороших приростаи привеса!!!
присоединяюсь!!!!!!! здоровья вам и много улыбок!!!
ладно, и я расскажу. поздний ноябрь,
жуть! у меня уже давно дурная привычка мобильник вензде таскать, даже в душ... мож пригодится))

утром кушает фруктовое пюре
а мы отказываемся! а все остальное как у вас, только кашу на воде делаю и молоко добавляю пару ложек, так она такааая жидкая становится!

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Дело было в 1976 году аж!!! Я родилась (не знаю сколько мне было, но я уже лежала игулила и игралась со своими ногами). Жили мы на 1ом этаже-мама, папа сестра 8 лет и бабушка. Давали сгущенку в гастрономе (через стенку) и давали по очереди, сколько-то банок в руки, ну и понятно один занял, а потом все наши стали подходить и оказалось так, что все оказались в магазине (где они и встретились), а я дома на кровати:)), ключ никто не взял:))). Ну вообщем спасло то, что над окном зала была у нас крыша от подвала высокая. Сосед (наверное он меньше папы был), выставил форточку и открыл дверь, а я как лежала задрав ноги так и лежала. Мама и говорит, что я была спокойным ребенком:))) в отличии от сестры.

SFE

New member
SFE, а что за щетка?
а у них такая была на длиной ручке - с одной стороны щетка, а с другой массажер
ana, Ань, забываю тебе написать про обмен книгами.... неудобно меняться - я в Серебрянке, а ты далеко от меня :( я то совсем безвыездная
Мамуля tatja и Ульяна с полугодиком вас!!!
Мамуля Масянька и Андрюша с пятью месяцами вас!!!
присоединяюсь!!!!!

Marishka_D

New member
Мамуля tatja и Ульяна с полугодиком вас!!! Мамуля Масянька и Андрюша с пятью месяцами вас!!! Поздравляем и желаем радости, новых умелок и хороших приростаи привеса!!!
Присоединяюсь, растите здоровенькими!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вчера были в Минске. Посетили невролога Шацкую в 3-ей больнице и ортопеда Бурчак (вроде) в Лоде. Невролог прием вела 3 минуты, сказала, что без узи головного мозга она вообще мало что нам может сказать. Моя жалоба-ухудшение сна,не переворачивается ну и просто осмотр (т.к. местным не доверяем).Сказала-тонус есть!Парафин (на поясницу и шею попеременно), массаж, купание в травах, фитбол, магне в6 еще три недели (три пропили). Ортопед понравилась больше по внимательности.С ногами все в порядке вроде, но можно немного погреть с внутр. стороны бедер. Сказала, что парафин это уже слишком, можно соль поприкладывать, обязат. фитбол, переворачивать постоянно. А в целом крепкий ребенок. Как всегда она там закатила сразу истерику, вдобаваток меня угораздило ее по голове ей игрушкой стукнуть, ну вообщем все было по ор и она мало нам показала упражнений...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
SFE, про эту щетку еще 10 лет назад слышала хор. отзывы, наверное надо прикупить если еще продают.Девочки кто был недавно на Жудро 53 за фитболами, что еще есть? И какой диаментр лучше? 65,75 или более?:

polar

New member
букач. мы у нее были в первый раз.
а массаж не назначили раз тонус? мы к шацкой так и не попали, у нее такая очередь была, а что мы по времени и с грудным ребенком никого не волновало. вобщем ее на самом деле наверное лучше на дом вызывать

обязательно всегда в новых трусах)))))))))))
надо мне такое завести)))
у нас елка как-то стояла до марта... я думала дольше ни ц кого не было))) я ошиблась

Ekaterina1

Active member
A-Lesko, красавицы!!!
Ekaterina1, Кать а вы на одно кормление едите кашу? а как много? мы едим 1 ложку сухой каши+ молоко= ложки 4-5.+ заедаем сисей. 1 раз в день.
я даю на два, утром и вечером, потому как в одно она у меня съедает только примерно 60 гр. Сисей тоже все время заедаем. Пробовала давать больше за один раз, не хочет, вот поэтому дважды пока даю. там видно будет. может увеличу дозу утром или вечером, а другую буду постепенно уменьшать, если получится конечно.
Анаэль, здорово что все болячки позади, что не плачете, и с прикормом вас!!!

Поздравляем!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
polar, ну и какое мнение оставил этот ортопед??? Про Шацкую. Могу дать телефоны, я записалась без проблем и приехала,прошли сразу ко времени.Правда прием стоил 8550:)), может поэтому она вела седя как-то странно. Сначала книгу при нас читала, потом во время приема оей позвонили-она долго беседовала с такими же клиентами как и мы , давала рекомендации и пр., что в итоге даже не могла рассказать что и как с нами. Возможно дома за другие деньги было бы по-другому.Ну у нас не критично думаю, если найдем где сделать УЗИ в Минске, то заедем к ней еще раз. Массаж назначили, я же написала
Девочки, что порекомендуете с УЗи головного мозга в Минске? Шацкая рекомендовала Дроздовскую.

Urban

New member
Pen_ka,я делала УЗИ головного мозга в Конфиденсе. Там хорошая доктор, которая в 7-ке УЗИ детям делает. Стоит 60тыс.

Ekaterina1

Active member
Лантра,
Умка, мотаю ваши рассказы на ус!!!!

Блин, перечитала, можно подумать, что новый год я встречаю в трусах и дубленке
пацталом:biggrin:

Даша, хорошо что папа не падает духом и чувствует себя хорошо, вы его поддержите!!!

Мирослава, вы тоже хорошо и с аппетитом кушаете, а вы каком количестве?

Девочки, у кого дома ламинат, ваши детки по нему нормально ползают?
Надо мне наверное как Аня коврик какой то стелить, моя все время скользит, так и потянуть что-нить можно. А еще сегодня пыталась бочком приподняться типа сесть, так подскользнулась и башкой о ламинат треснулась, рев стоял.... Хотя не с большой же высоты падала, да и сколько еще шишек таких будет!

Pen_ka, тонус дело попровимое,массажиком и фитболом все исправите!!! Ну, а сон пусть ваш налаживается!

polar

New member
Pen_ka, нормальное. просто она посоветовала сделать узи у крючка (афигеный спец с ее слов, в меде преподает), но я ему когда звонила, то меня эти объяснения, что узи надо делать в 1,3,6, 12 мес и консультацию получать и бла-бла-бла. кароче я звонила узнавать как записаться и на когда, а проторчала на телефоне 10 минут... вот и пошла потом в эмс сразу и на узи и на консультацию.
мы просто когда к ней приехали, то она мол выхлдила куда-то надолго, вот и очередь образовалась...

башкой о ламинат треснулась, рев стоял

ооо, бедная. подстели что-нибудь конечно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху