и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! Растут наши деткиМамуля tatja и Ульяна с полугодиком вас!!!
Мамуля Масянька и Андрюша с пятью месяцами вас!!!
Поздравляем и желаем радости, новых умелок и хороших приростаи привеса!!!
жуть, боюсь токого, мой меня закрыл, так со страху и открыл сразуладно, и я расскажу. поздний ноябрь,
верю, муж в порыве страсти точно не заметит, но вот саму напрягает.Поверь, это в жизни никак не мешает!!!
:biggrin: Я тоже перечитала своё сообщение именно так и поняла....BOSolga, а кроме трусов что одеваешь???
Блин, перечитала, можно подумать, что новый год я встречаю в трусах и дубленке:biggrin:что кроме трусов я еще и верхнюю одежду одеваю!
А с купюрами ничего наверное не случилось? Я мелкие купюры стирала как-то все ок...Мамочки, а я постирала со штанами мужа 170 тыс и банковскую карточку!!! Пойду сегодня в магаз с чистыми деньгами!!!
В банке примут ,но возьмут комиссию,лучше ,что нибудь купить себе на рынке!!Тут главное доляры и иную валюту случайно не постирать, а то потом в банке их не принимают
Я то же всегда,что то новое одеваю)))Кстати, Новый год встречаю обязательно всегда в новых трусах)))))))))))
спасибо, ничего)) папа в больнице. операцию сделали, вроде все пришили, но возможно не будут шевелится. щас процедуры делают. но у него мизинец и безымянный на левой руке, а он правша, так что грустно конечно, но... вобщем он ся чувствует нормально))Polar, как там ваш папа, как операция прошла?
красавицы!Всем привет. Пошла перечитывать. И пока покажемся - я и доча
здорово как! поздравляю!!! у меня тоже растяжки, но я ниче не делаю... как-то не задумывалась...Зато мы плакать перестали совсем, теперь такая девочка улыбчивая - просто сказка, спать ложиться уже без слинга, просто с сисей во рту, вообщем выросла!
присоединяюсь!!!!!!! здоровья вам и много улыбок!!!Мамуля tatja и Ульяна с полугодиком вас!!! Мамуля Масянька и Андрюша с пятью месяцами вас!!! Поздравляем и желаем радости, новых умелок и хороших приростаи привеса!!!
жуть! у меня уже давно дурная привычка мобильник вензде таскать, даже в душ... мож пригодится))ладно, и я расскажу. поздний ноябрь,
а мы отказываемся! а все остальное как у вас, только кашу на воде делаю и молоко добавляю пару ложек, так она такааая жидкая становится!утром кушает фруктовое пюре
а у них такая была на длиной ручке - с одной стороны щетка, а с другой массажерSFE, а что за щетка?
присоединяюсь!!!!!Мамуля tatja и Ульяна с полугодиком вас!!!
Мамуля Масянька и Андрюша с пятью месяцами вас!!!
Присоединяюсь, растите здоровенькими!Мамуля tatja и Ульяна с полугодиком вас!!! Мамуля Масянька и Андрюша с пятью месяцами вас!!! Поздравляем и желаем радости, новых умелок и хороших приростаи привеса!!!
:biggrin:Так и стояла до мая))))))
слушай, тебя почитать оборжаться. то про елку до мая, то про трусы)). а че за примета? это к чему?Кстати, Новый год встречаю обязательно всегда в новых трусах)))))))))))
букач. мы у нее были в первый раз.Бурчак
надо мне такое завести)))обязательно всегда в новых трусах)))))))))))
я даю на два, утром и вечером, потому как в одно она у меня съедает только примерно 60 гр. Сисей тоже все время заедаем. Пробовала давать больше за один раз, не хочет, вот поэтому дважды пока даю. там видно будет. может увеличу дозу утром или вечером, а другую буду постепенно уменьшать, если получится конечно.Ekaterina1, Кать а вы на одно кормление едите кашу? а как много? мы едим 1 ложку сухой каши+ молоко= ложки 4-5.+ заедаем сисей. 1 раз в день.
Поздравляем!!!Мамуля tatja и Ульяна с полугодиком вас!!! Мамуля Масянька и Андрюша с пятью месяцами вас!!! Поздравляем и желаем радости, новых умелок и хороших приростаи привеса!!!
пацталом:biggrin:Блин, перечитала, можно подумать, что новый год я встречаю в трусах и дубленке
башкой о ламинат треснулась, рев стоял
лучше в новой шубе)))Цитата: Сообщение от BOSolga обязательно всегда в новых трусах))))))))))) надо мне такое завести)))