мамулявикуля
New member
А у меня свекровь в 17:45 собиралась входить на станцию, н встретила подругу и задержалась на улице... Звонила мне в истерике...Ужас заключается в том, что у меня мама д.б. ехать в этом поезде после маникюра,
А у меня свекровь в 17:45 собиралась входить на станцию, н встретила подругу и задержалась на улице... Звонила мне в истерике...Ужас заключается в том, что у меня мама д.б. ехать в этом поезде после маникюра,
судя по тому что покзали в новостях, метро завтра работать небудеет. там один хлам на переходеМожет пустят все_таки.
на мульен мульенов согласна!ни кто не вправе решать где кому жить а где кому и когда погибать!!!!!ИМХО!!!
У нас в порядке, спасибо!!!девочки, у всех же все в порядке?....
Молодец Таня!!!!Девочки, наша Таня - просто супер мамочка и подружка, она нам так помогла!!! Благодаря ей наша дочка устроена в нормальную больницу, мы очень рады!!!
в таких ситуациях лучше уж кровь сдать!Не могу новости смотреть... голова болит... как ночь поспать??? Говорю мужу, чтоб завтра венок или цветы отнес на площадь, а то я сама наверно не выберусь, да и страшно мне...
аааа, я ещё в субботу хотела написать, что не все по "маршруту" важному живут, поэтому и не у всех всё есть в магазинах -).девочки, помните что в выходные только в радивиловском все было? так вот щас его по телеку показывают, типа вы чт, перебоя не было. всего хватало))))).и не обманули и хапуна в горое небыло)))). прикол.
+100000000000ни кто не вправе решать где кому жить а где кому и когда погибать!!!!!
я сегодня там проезжала, как раз пешеходов пропускала. стою, смотрю, люди ходя, сидят, смеются и пеед глазами вспомнилисьте события. я тогда от дождя укрылась в переходе напротив юбилейки а на метро пришла когда уже всех выносили. так вот чего мне именно сгодня это вспомнилось????? как в воду гляделаУ меня еще переход на Немиге перед глазами
кстати да, сразу чета не подумала. постоянные покупатели радивила - Сукало, Ермошина (сын ее еще и бар местный посещает))), Василевич (кстати мой научный руковдитель)))). и это не весь список. написала кого знаю))). этож получается их местный магаз. от дроздов тут больлше ничего и нет (кроме советского рамонка))что не все по "маршруту" важному живут,
деффченки, перестаньтеtatja, Мирославе я верю, поэтому спасибо тебе!
от блин... жалко как. пусть быстрее выздоравливает!Мы сегодня Настю все же в больницу положили, не справились с циститом
а у меня ужас - что я сама маму уговаривала поехать через Купаловскую в это время. еще смеялась, что она денег жмотит на маршрутку до метро (((( Мляя, не дай Боже - всю жизнь бы каялась...Ужас заключается в том, что у меня мама д.б. ехать в этом поезде после маникюра, но решила зайти в "Коммунарку"(
ну так мне еще можно, я только начинаю взрослеть. сегодня вот еще повзрослела на чуть-чуть. в моем нелегком детстве экстремальных ситуаций хватало, но всегда мама была рядом. а с таким я еще не сталкивалась... страшно...тебе мой дисреспект за юношеский максимализм
Танечка, респект тебе!Девочки, наша Таня - просто супер мамочка и подружка, она нам так помогла!!! Благодаря ей наша дочка устроена в нормальную больницу, мы очень рады!!!
значит, Бог уберег! сколько сейчас уже случаев, что кто-то задержался, кто-то проехал чуть позже, кто-то изменил маршрут... Это ведь не случайно...Мляя, не дай Боже - всю жизнь бы каялась...
Все обошлось и слава Богу!Мляя, не дай Боже - всю жизнь бы каялась...
респектище)))!!!Танечка, респект тебе!
спокойной вам ночи!Пойду спать, крепко-крепко обниму мужа и деток, не хочу никого перекладывать в отдельную кроватку...