Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас заключается в том, что у меня мама д.б. ехать в этом поезде после маникюра,
А у меня свекровь в 17:45 собиралась входить на станцию, н встретила подругу и задержалась на улице... Звонила мне в истерике...

GreekMama

Active member
девочки, у всех же все в порядке?....
У нас в порядке, спасибо!!!
Надеюсь, что у ВСЕХ наших солнечных никто не пострадал!!!

Девочки, наша Таня - просто супер мамочка и подружка, она нам так помогла!!! Благодаря ей наша дочка устроена в нормальную больницу, мы очень рады!!!
Молодец Таня!!!!

пока никто такого не отписывал, но думаю, что если не дай Бог т-т--т у кого-то что-то - писать позже будут, сейчас не до этого

Delianna

New member
Не могу новости смотреть... голова болит... как ночь поспать??? Говорю мужу, чтоб завтра венок или цветы отнес на площадь, а то я сама наверно не выберусь, да и страшно мне...
в таких ситуациях лучше уж кровь сдать!

Aurora

Active member
У нас всё ок, но туфли менять я уже не поехала:blink: У меня еще переход на Немиге перед глазами, как вчера было, а когда не просто несчастный случай, а терракт, ужасно страшно. Только вчера шутили над фразой "абы не было вайны"...

Короче, выпила я рюмку вина, счас пойду ваще напьюся, реально сердце колом стоит. Муж ходит вокруг и не понимает, чего я так впечатлилась, хотя сам там был через полчаса после взрыва, пронесло, однако.

Женя, ты вроде удалила тот пост, но тебе мой дисреспект за юношеский максимализм.

eva-78

Well-known member
девочки, помните что в выходные только в радивиловском все было? так вот щас его по телеку показывают, типа вы чт, перебоя не было. всего хватало))))).и не обманули и хапуна в горое небыло)))). прикол.
аааа, я ещё в субботу хотела написать, что не все по "маршруту" важному живут, поэтому и не у всех всё есть в магазинах -).

tatja

New member
У меня еще переход на Немиге перед глазами
я сегодня там проезжала, как раз пешеходов пропускала. стою, смотрю, люди ходя, сидят, смеются и пеед глазами вспомнилисьте события. я тогда от дождя укрылась в переходе напротив юбилейки а на метро пришла когда уже всех выносили. так вот чего мне именно сгодня это вспомнилось????? как в воду глядела

что не все по "маршруту" важному живут,
кстати да, сразу чета не подумала. постоянные покупатели радивила - Сукало, Ермошина (сын ее еще и бар местный посещает))), Василевич (кстати мой научный руковдитель)))). и это не весь список. написала кого знаю))). этож получается их местный магаз. от дроздов тут больлше ничего и нет (кроме советского рамонка))

так вот почему у нас сахар так и не перевелся))).кстати была там сегдня. все есть. на полке масло. ценники 5400, 6000 с чем то. нижняя полка 7-8 тыс. девушки спорят онда грит смотри по 5 и никакого подорожания, ха-ха, тк хватали. я присмотрелась, а масло то рапсовое. и кукурузное. подсолнечное почему-то снизу одну полку занимает. а ге обычно подсолнечное, на уровне руки - остальное. оливковое как всегда сверху, на уровне глаз. ассортимент не посмотрела. муж хапнул литровую нам ее на 5 лет. я его не лублу

GreekMama

Active member
Aurora, Аня, я про тебя подумала только, как ты это перенесешь после немиги((( выпей чего покрепче и баиньки!!!

tatja, Ты молодец и не спорь!!!

Умка

New member
Мы сегодня Настю все же в больницу положили, не справились с циститом
от блин... жалко как. пусть быстрее выздоравливает!
Ужас заключается в том, что у меня мама д.б. ехать в этом поезде после маникюра, но решила зайти в "Коммунарку"(
а у меня ужас - что я сама маму уговаривала поехать через Купаловскую в это время. еще смеялась, что она денег жмотит на маршрутку до метро (((( Мляя, не дай Боже - всю жизнь бы каялась...

Eugenia

New member
тебе мой дисреспект за юношеский максимализм
ну так мне еще можно, я только начинаю взрослеть. сегодня вот еще повзрослела на чуть-чуть. в моем нелегком детстве экстремальных ситуаций хватало, но всегда мама была рядом. а с таким я еще не сталкивалась... страшно...

Eugenia

New member
Мляя, не дай Боже - всю жизнь бы каялась...
значит, Бог уберег! сколько сейчас уже случаев, что кто-то задержался, кто-то проехал чуть позже, кто-то изменил маршрут... Это ведь не случайно...
А вот почему это случилось с теми, с кем случилось, почему именно их туда привела судьба - я не знаю((( Господи, как хочется жить в мире, где не надо бояться за своего ребенка!!!!!

ну и закономерный результат... правильно кто-то в жж писал, вот теперь отпечатки пальцев будут действительно брать и у мам и у малышей... кого-то же найти надо...

22:00 Лукашэнка: Я хачу сказаць, мужыкі, што нам кінуты сур’ёзны выклік. І патрэбны адэкватны адказ. І гэты адказ павінен быць знойдзены. Спакойнага жыцьця яны нам не дадуць. І вы ведаеце, хто гэтыя яны. Зьвяртаюся да людзей: бяз вас нам цяжка будзе знайсьці гэтых вырадкаў.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху