Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Когда-то мы не хотели в люльке лежать. Теперь не хотим в прогулке сидеть. Полчаса истерики - прогулка удалась!
Вот и мы в люльке не лежали и в прогулке до месяцев 9, если не спали, то орали, хоть теперь молчит, т-т-т. Так что может перерастет!

Urban

New member
Оля, а сколько дней сыпь держалась?
дня 3 где-то

Почему меня это не удивляет)))))
:)
Но у меня самой нервы ни к черту от этого.

Буду теперь с ней просто до парка на коляске доезжать и там уже просто гулять: ножками или на качельках.

Urban

New member
За годы довольно бедной, но, главное, спокойной жизни Батька научил белорусов солидарности и взаимовыручке.
очень неприятна эта фраза. Надеюсь белорусы помогают друг другу не благодаря "Батьке"

судя по симптомам и у Глеба было именно это. почему и спутали с краснухой, второе название "псевдокраснуха"
я все равно потом буду Варьке анализ на антитела делать. Вдруг это все же краснуха. И затылочные лимфоузлы у неё до сих пор увеличены.
Хотя по течению - классическая внезапная экзантема, но кто знает... А прививку просто так ляпать не хоцца.
ЗЫ меня моя бабушка скоро с ума сведет с этими прививками (мы ж так до сих пор АКДС не начали.)

Aurora

Active member
Надеюсь белорусы помогают друг другу не благодаря "Батьке"
Да, от тех же москвичей белорусы, конечно отличаются менталитетом.
Но вот как-то меня лично настораживает такая хваленая оперативность и слаженность работы. Такое нездоровое ощущение, что и цветы кой у кого были еще утречком куплены...
Федор недели две отказывался в коляску новую садится
Завидуйте все, у меня Ксюха в прогулке 3 часа на балконе дрыхнет, её долго уговаривать не надо. Скоро я совсем разленюсь и меня на улицу совсем не вытащишь:)

baroln

New member
"Разница с Москвой здесь была просто запредельной. Во-первых, вместо того чтобы задирать цены на проезд, таксисты и водители маршруток в Минске стали развозить людей из центра города по домам бесплатно."
В Москве во время всех терактов таксисты на самом деле как акулы были. Хотя, многие москвичи спецом ехали, чтобы помочь пострадавшим добраться.

Ekaterina1

Active member
мамулявикуля, выздоравливайте!!

Завидуйте все, у меня Ксюха в прогулке 3 часа на балконе дрыхнет, её долго уговаривать не надо. Скоро я совсем разленюсь и меня на улицу совсем не вытащишь
на балконе и мы дрыхнем 3 часа, а вот на улке не хотим.

Urban

New member
Завидуйте все, у меня Ксюха в прогулке 3 часа на балконе дрыхнет, её долго уговаривать не надо. Скоро я совсем разленюсь и меня на улицу совсем не вытащишь
дык на балконе и моя дрыхнет, иначе я б тут сейчас не болтала :) Проснется, попробуем с Кириллом еще один заход.

Aurora

Active member
Ekaterina1,
Urban, ну так вы много хотите, девочки:) Чтоб они целый день спали? Вообще уже возраст переходить на активное познание окружающего мира, а не дрыхнуть в коляске))
а что с цветами тоже напряженка?
нет...но когда цветы возлагаются уже через 2 часа после взрыва, да еще и с колей всегда наготове...в общем, мне лично это непонятно.

Масянька

New member
Aurora,+100000
Ваще зачем ребенка тащить туда, где куски мяса повсюду валяются

а вот на улке не хотим.
Мы вообще на улке не спим почти с рождения, а вот дома в кроватке 2 сна по 2 часа, не меньше, на улке макс 20 мин

Marisha_1984

New member
Вообще уже возраст переходить на активное познание окружающего мира, а не дрыхнуть в коляске))
Точно:) Я на улицу иду не после сна, а уже тогда, когда она спать хочет и то вначале минут 30-40 по сторонам смотрит, бурчит что-то себе под нос, а потом только засыпает. На балконе не спит... И вообще что-то Яна все чаще стала спать 1 раз в день...

Машуле уже получше! Темпа почти упала, даже покушала. Спасибо всем девочкам за участие и советы, особенно Оле Urban! А жизнь то налаживается! Надеюсь, у нас не розеола, а так хз - непонятно чего темпа поднялась!

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, Urban, ну так вы много хотите, девочки Чтоб они целый день спали?
я не это имела ввиду, она у меня спит 2 раза днем дома ( один на балконе длинный, а другой короткий сон в квартире), а на улку я ее не поспать везу, но она не хочет долго просто сидеть и по сторонам глазеть, скучно ей, вот я к чему.

Пробовала наоборот сделать, спать на улке, и не спать дома, на улке мин 40 и все.

Так что когда гуляем на улке, приходится очень активно развлекать, разговаривать, показывать и тп, но и это не всегда помогает, думаю,ситуация изменится, когда будет уже топать сама!

Машуле уже получше!
очень хорошая новость, пусть и дальше только лучше будет!

ana

то плющит, то колбасит
Ева-78, наши соболезнования Татьяне и ее близким..

просто обидно, что обычные мирные люди становятся жертвами непонятно чего..

мы сделали сегодня свою первую АКДС.

Urban

New member
Чтоб они целый день спали? Вообще уже возраст переходить на активное познание окружающего мира, а не дрыхнуть в коляске))
вообще-то я не хочу, чтобы она в коляске спала. Специально выхожу после сна и еды. Хочу, чтобы можно было спокойно доехать хотя бы до парка и назад. Думаю должно получится. А сегодня я на свою голову поперлась в киоск за фруктами - вот и получила. Сейчас ребенок от стресса на балконе второй час дрыхнет.

Машуле уже получше! Темпа почти упала, даже покушала. Спасибо всем девочкам за участие и советы,
очень рада, надеюсь к вечеру сильно не поднимется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху