tatja, а к кому вы в Лодэ ездили???
морозова. все решено. в понедельник к лору всей семьей. не шутка(
все сделала торт. получилось. ну я еще не рпобовала, но с виду. да и продукты там такие, что сложно испортить. тесто кстати пока писала стало жидким. видимо масло растаяло. тока залила последнюю каплю, Ульянка проснулась кушать))) повезло, т.к. если бы на пару минут раньше все пропало. там же желатин, крем бы застыл прям в блендере)))). а щас хоть спатт не ложись. на запах пришел папа. хотел попробывать. я говорю еще не застыло а он мне, я ложечкой, аккуратенько. ену и что потом хотеть от сына?
а малой сегодня отжог. нашеол корзину с пакетами. все высыпает на пол, смотрит на меня ждет реакцию. ну я же умная, реакции ноль. он говорит мама смотри. ну я же начитанная, говорю, а кто сейчас быстрее всех соберет пакетики в корзинку? думала малой загоритьсчя, собирать начнет. папка мне подыграл, говорит я первее. малой руки на груди сложил, отошел, говорит ну давай-давай, а мы посмотрим. мама помогай папе. кароче. теория на нашем не работает.
а еще он наверное дуреет от сидения дома. у мня тоже была депрессия. со вчерашнего вечера реву. просто, на ровном месте. меня все обижает. пмс какой-то. даже др дочи не отмечали. да что др, у нас сегодня ваще сухой паек. даже малому не готовла. а к вечеру выбралась. прокатиласьб по городу, зашла в любимый рамонак, думаю, и чего это я так плачу,вроде все хорошо, я гуляю, дома меня ждут мои детки, все хооршо. купила еды,пошла своих кормить. так мы вечером, в 21 поужинали, отметили немного др. я выпила немного вина,сделала тортик на завтра (если не просплю папу с ложкой). к нам завтра мои родмтели приедут. внучке ложечку серебр. на зубик дарить))). мы уже и наряд приготовии, чтобы бабушку с дедушкой встречать))). завтра постараемся показаться.