Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
Варя на днях мне орхидею полила...................сломала,
подожди-подожди. я тоже такое не могла раньше представить.
как будто в мультиках каких-то
Лантра, я помню как ты писала что Варя паспорт чуть не разрисовала, ты точно так много описала всего, что мы с мужем долго смеялись)))

молодцы, мы тоже так спим, когда я его к себе утром беру, наверное спецом, чтобы мне места мало было))))))

и ни говори, как специально так укладывается. так я ее переложить не могу! площади моих руки не хватает, чтобы взять ее нормально...

ana, какой у вас домик в автокресле
о, вы опять в нашем бодике)))
:drinks:

tatja

New member
tatja, а к кому вы в Лодэ ездили???
морозова. все решено. в понедельник к лору всей семьей. не шутка(

все сделала торт. получилось. ну я еще не рпобовала, но с виду. да и продукты там такие, что сложно испортить. тесто кстати пока писала стало жидким. видимо масло растаяло. тока залила последнюю каплю, Ульянка проснулась кушать))) повезло, т.к. если бы на пару минут раньше все пропало. там же желатин, крем бы застыл прям в блендере)))). а щас хоть спатт не ложись. на запах пришел папа. хотел попробывать. я говорю еще не застыло а он мне, я ложечкой, аккуратенько. ену и что потом хотеть от сына?
а малой сегодня отжог. нашеол корзину с пакетами. все высыпает на пол, смотрит на меня ждет реакцию. ну я же умная, реакции ноль. он говорит мама смотри. ну я же начитанная, говорю, а кто сейчас быстрее всех соберет пакетики в корзинку? думала малой загоритьсчя, собирать начнет. папка мне подыграл, говорит я первее. малой руки на груди сложил, отошел, говорит ну давай-давай, а мы посмотрим. мама помогай папе. кароче. теория на нашем не работает.
а еще он наверное дуреет от сидения дома. у мня тоже была депрессия. со вчерашнего вечера реву. просто, на ровном месте. меня все обижает. пмс какой-то. даже др дочи не отмечали. да что др, у нас сегодня ваще сухой паек. даже малому не готовла. а к вечеру выбралась. прокатиласьб по городу, зашла в любимый рамонак, думаю, и чего это я так плачу,вроде все хорошо, я гуляю, дома меня ждут мои детки, все хооршо. купила еды,пошла своих кормить. так мы вечером, в 21 поужинали, отметили немного др. я выпила немного вина,сделала тортик на завтра (если не просплю папу с ложкой). к нам завтра мои родмтели приедут. внучке ложечку серебр. на зубик дарить))). мы уже и наряд приготовии, чтобы бабушку с дедушкой встречать))). завтра постараемся показаться.

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Девочки,по поводу аденоидов.У нас тактика закаливания.Бассейн,свежий воздух.Летом на море.Это все чтобы не заболеть ОРЗ.Главное выдержать период до школы,потом они рассасываются.А вот удаление это самый крайний и вынужденный случай для меня лично.
Кстати я ЗА бассейн.Но если у кого проблемы с ушками,то,конечно,противопоказан.

BOSolga

New member
Девочки, а мы завтра улетаем.
Удачного полета! ТОлько я все пропустила, куда улетает?
я в материке видела, но там не ковер а ковровое покрытие
У нас ковровое покрытие в детской такое же... Не знаю мы купили на всю комнату, чтобы застелить ужасный линолеум... Но мне качество не нравится...

Очень интерессный,а он не жесткий???????????
Так вот если это ковер, то я не знаю. А как я писала выше ковровое покрытие - синтетика, голыми коленками если поерзать..., но у меня влад уже большой играет в свой конструктор - ему нормально.

polar

New member
Ekaterina1 и Вероника с полугодием!!!
ФЛЁР и Карина с полугодием!!!
Eugenia и Алиса с пятерочкой!!!!
repk@, и Ульянка с четветочкой!!!!!

всем именниникам здоровья, новых умелок и веселых улыбок!!!

ana

то плющит, то колбасит
Да, это ковровое покрытие. Оно без ворса, чем мне и нравится. Но я пока других не видела, завтра сходим в материк посмотрим.

Лантра

New member
малой руки на груди сложил, отошел, говорит ну давай-давай, а мы посмотрим. мама помогай папе. кароче. теория на нашем не работает.
))))))))))))))))))) точно надо с Варей познакомить,во где будет отпад:evil_admin:

морозова. все решено. в понедельник к лору всей семьей. не шутка(
Раньше она консультировала в 3-ке,не знаю как сейчас.

tatja

New member

Eugenia и Алиса с пятаком!!!!

крепкого здоровья, новых достижений малышам, а мамам огромного терпения

точно надо с Варей познакомить,во где будет отпад
тока вот думаю где встречаться (если дома, то кому не жалко квартиры). и второй вопрос, где мы будем от них прятаться))))).
квартиру ладно, можно у нас. у нас пока мебели мало, а стены думаю пока не снесут. а вот спрятаться у меня негде. тока если в туалете-ванной-на балконе закрыться.

Н

Настя Каменская

Guest
ana, а ты это покрытие планируешь на весь периметр комнаты?

Я вот думаю на счет коврового... но стремно, что как Дашка будет учиться ходить на горшок оно может быть "подмочено" :)

SFE

New member
поздравляю!!!!!!
Да, это ковровое покрытие. Оно без ворса,
как писала Наташа-Лантра - посдирает детка все коленки.... мы не любители чего-либо на полу в смысле коврового. ковров нигде нет, но в детскую купили небольшого размера ковер и я оч довольна! он есть и его как бы нет из-за небольшого формата, но мягкий и яркой детской расцветки

КатриОна

New member
И мы присоединяемся. C праздником!

Sole

New member

Присоединяюсь!!! Поздравляю!

Pen_ka

Мама-в первый раз!

присоединяюсь!!!!

polar, как муж?

GreekMama

Active member
у меня ребенок вообще постоянно на руках. и играет, и спит. самостоятельно она может побыть 2-3, ну максимум 5 минут несколько раз в день и все. И я не скажу, что я ее приучила к этому. Вот теперь стараюсь как-то приучать ее к самостоятельности, что ли ну должна же она и сама с собой тоже быть. когда она только начала садиться и падала, я первое время подрывалась, брала на руки, инстинктивно. она сразу в плач. потом я перестала подрываться и Алинка плачет не всегда, только если сильно стукнулась.
Я с тобой согласна, дитё должен уметь поиграть сам с собой. И если падает, но не плачет, то не надо сразу хватать и причитать, вот тогда он начнет сразу реветь по полной программе. У меня Дашка не плакала если шлепалась. А потом бабушка приучила, а я теперь борюсь, стараюсь переводить все на смех, а не на слезы.

Я вообще против крайностей, и когда не могут выносить плач и сразу утешают, и когда специально не подходят. У меня подруга была, гуляли мы с ней и 6-мес. ее ребенком. Ребенок то ли случайно, то ли специально роняет игрушку. Подруга ей тресь по рукам, неслабо так! Я аж подпрыгнула, говорю, ты зачем ребенка бьешь??? Она - ага, она ж хитрая стала, игрушки выбрасывает из коляски, так я её приручаю.
Я Егорыча оставляю в кроватке с игрушками, он потом начинает звать, подходишь, а он лежит смотрит на карусельку, или соску, или игрушку и разговаривает с ней с разными интонациями, но как только слышу нервно-слезные интонации сразу беру на руки.
А бить ребенка это последнее дело. Я своей малой по попе дала 2 раза. Недавно, и года в 4-ре, за какую-то гадость. Раскаиваюсь безмерно. А полугодовалую кроху бить... Это простите унизительно в первую очередь для мамы.

Г.Калина

New member
Eugenia и Алиса с пятаком!!!!
крепкого здоровья, новых достижений малышам, а мамам огромного терпения
присоединяюсь!

tatja

New member
вот мой тортик. творожный по рецепту ева78. сверху украсила взбитыми сливками (не растительными))). правда муж сказал написала неправильно, надо было 0,6, но 6 мес это ведь полгода, поэтому 0,5. незнаю мот неправильно. скроро будет его кушать. и еще фото как Ульянка вчера добралась таки до Гришкиных игрушек. мама подловила)))

Цитата: Сообщение от ana у меня ребенок вообще постоянно на руках. и играет, и спит. самостоятельно она может побыть 2-3, ну максимум 5 минут несколько раз в день и все. И я не скажу, что я ее приучила к этому. Вот теперь стараюсь как-то приучать ее к самостоятельности, что ли ну должна же она и сама с собой тоже быть. когда она только начала садиться и падала, я первое время подрывалась, брала на руки, инстинктивно. она сразу в плач. потом я перестала подрываться и Алинка плачет не всегда, только если сильно стукнулась. Я с тобой согласна, дитё должен уметь поиграть сам с собой. И если падает, но не плачет, то не надо сразу хватать и причитать, вот тогда он начнет сразу реветь по полной программе. У меня Дашка не плакала если шлепалась. А потом бабушка приучила, а я теперь борюсь, стараюсь переводить все на смех, а не на слезы.
присоединяюсь. у нас малой упадет, весь двор охает, ахает, бегут поднимать, а я спокойно спрашиваю - не ударился? если ударится сильно, то конечно плачет и ессно я его поднимаю, жалею. а если постоянно подхватывать, естьуц нас такой мальчик, так почти только и плачет на улице. пока отойдет от однго удаа, уже опять упал. дети если им не больно смотрят по реакции окружающих, в первую очередь мамы. и что такого если он упал? чего жалеть? он же познает мир. когда больно пожалеть - это да.

Вложения

• тортик.jpg
    тортик.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 54
  • тортик 05.jpg
    тортик 05.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 58
  • добралась.jpg
    добралась.jpg
    118.9 KB · Просмотры: 68

Marishka_D

New member
Поздравляю от всей души, всех благ! Здоровья! Радости!

GreekMama

Active member
Девочки, а мы завтра улетаем. Надеюсь полет пройдет без задержек и приключений!!! Ох, сейчас всех спать и полночи чемоданы собирать.
Хорошего полета и мягкой посадки.
polar, авка красяваяяяяя!!!!
я на этой недели званила,записали на январь
Куда?, у нас есть и там врачи... Если что, пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху