Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
BOSolga, белорусский:)

девочки,привез муж Биогая,и вот вопрос.на флаконе написано хранить в холодильнике.пока он их вез и они стояли у меня на полке,короче пока руки до них дошли я только об этом прочла.получается они уже не пригодны?я дала Арише 5 капель и поставила в холодильник.нов вот теперь думаю что делать дальше.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мы сейчас купили фитбол! девочки тыкните в меня ссылкой по упражнениям по ним, кто-то говорил. что было в весенней темке-но я не нашла!
Какие зайчики у всех пополу ползают классные!!! (это про фотки!), а мы пока на фитболе:))

Urban

New member
Ekaterina1,классная девчонка.
Как вам мячик тинилавовский? Мне нравится такой. Но, скорее всего пока сделаю остановку с покупкой игрушек. Сейчас лучшая игрушка у нас - пульт от телевизора))) Может телефон игрушечный купить...

GreekMama

Active member
1-3. а мы сегодня примерно так ели яблоко)))))
Просто прелесть, а там где она спит с ножками поднятыми... умилялись всей семьей, а муж говорил, ну как ей так удобно? Какая обезьянка!!! (в хорошем смысле))))))

щас покажу как мы спим, полкровати занимаем
Женщине надо много места))))
1-4. а это наши капризы))
Все равно красивая!!!

и папа высматривает с налобным фонариком зубы))
Упала под стол))))))))))))))))

ну давай-давай, а мы посмотрим. мама помогай папе. кароче. теория на нашем не работает.
Все будет работать, просто с первого раза редко получается. Просто наберись терпения!!! Все получится. Начало хорошее, а если самой хоцца поплакать то плачь, только так чтоб детки не видели!!!
Ekaterina1 и Вероника с полугодием!!! ФЛЁР и Карина с полугодием!!! Eugenia и Алиса с пятерочкой!!!! repk@, и Ульянка с четветочкой!!!!! всем именниникам здоровья, новых умелок и веселых улыбок
Радости, хорошего аппетита и новых умелок!!!

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вообщем почитала я инфу по поводу упражнений и думаю вот чего-может мы большой купили??? Диаметром 75, у кого такой-как оно?:))) Может надо было 65????

GreekMama

Active member
вот мой тортик. творожный по рецепту ева78. сверху украсила взбитыми сливками (не растительными))). правда муж сказал написала неправильно, надо было 0,6, но 6 мес это ведь полгода, поэтому 0,5. незнаю мот неправильно. скроро будет его кушать. и еще фото как Ульянка вчера добралась таки до Гришкиных игрушек. мама подловила)))
От тортика слюнки потекли, а детки молодцы, каждый занят своим делом)))
кстати, у ирисс сегодня День Рождения!!! поздравляю! счастья, здоровья, любви и хорошего настроения!

Присоединяемся!!! Счастья, любви и семейного благополучия!!!

уже желание было с окна вылезти и "подножку" эту их кааак толкнуть! (прям у окна стоит)!!!!! уже второй день! бедная малая!

Сочувствую, но с другой стороны потом тепло будет.

Это ж круто, а то я уже запарилась с предохранением
А у меня нет выбора, мне нельзя беременеть 2 года вообще ни при каких условиях. Поэтому латексные изделия наши лучшие друзья, а я их ненавижу!!!!!!!!

немножко фоток.
Вероника красавица!!! Все такое яркое, веселое!!! А там где кушает сразу видно, что ей ооочень вкуусно!!!

Девочки, вчера залезла в ванну, помыла голову, потом вышла сняла полотенце, а там... вместо волос пакля((((( Я их ни рассчесать, ни разодрать не могла.
Поплакала и пошла деток кормить и укладывать.
Сегодня Егорка проснулся в 6 и я поняла, что у него сна ни в одном глазу. Включила телек, там дюймовочка (или дерьмовочка, как говорила маленькая Дашка) наша идет. Вообщем картина маслом, мультик идет, Егорка с ногами играется и пытается одеяло съесть))) А мама плачет и рвет волосы, попутно вырезая ножницами колтуны((((
Короче пошла сегодня в парикмахерскую и постриглась. Пришла домой и думаю, чего плакала, ведь стимул появился наконец-то обрезать уже мертвые концы и привести голову в порядок))) Сейчас такая легкость в голове. Жаль только краска на меня плохо ложиться...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вообщем почитала я инфу по поводу упражнений и думаю вот чего-может мы большой купили??? Диаметром 75, у кого такой-как оно? Может надо было 65????
хороший купили. Мустанжик выкладывала видео про занятия на фитболе, у меня в дневнике в Полезных ссылках есть, посмотри.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
repk@, по ссылке у тебя что-то непонятное, когда заходишь

Анаско

Active member
Ekaterina1 и Вероника с полугодием!!!
ФЛЁР и Карина с полугодием!!!
Eugenia и Алиса с пятерочкой!!!!
repk@, и Ульянка с четветочкой!!!!!

всем именниникам здоровья, новых умелок и веселых улыбок!!!

Delianna

New member
ana, последняя фотка - спим - просто супер!!! такая буся калачиком!!!

Весна, какой МУЖЧИНА, в галстуке, мммм!!

Ekaterina1, фотки супер!!!! вы такие улыбчевые!!
Pen_ka, упражнения хорошие, мы тож делаем, малая балдеет

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Delianna, какой у вас диаметр мяча? я может переборщила что купила 75? хочется чтобы мяч был подезнее и потом для меня/нее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху