Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Annabel, вот как раз Шецкая и сказала про магне в6 (но мы его до нее пили), фитбол, массаж и обязат. парафин.А ортопед сказала типа просто соли хватит погреть, но правда другие области...

tatja

New member
Весна, я так и н поняла, вы пьете бактериофаг? и как кроме анализа проявляется у вас стафилококк

Annabel

Active member
Мирослав(а), а мне, чтоб грузануться насчет дитенка, много и не надо :) Спасибо за поддержку!
Как говорится, я не солнышко, что бы всем светить.
Вот как раз ты солнышко и есть :)

Девочки, кто был сегодня уже на улице, там реально с коляской пройти?
Если дворники не поработали, то нереально... Снега много намело, я 3 метра проехала и мужа вызвала на подмогу.

baroln

New member
Кириллу мы покупали обычные сандалики. Для дома они мне очень удобными показались.

polar

New member
Уверена, что большинству интересен и полезен чужой опыт. И пригодится в будущем.
оооооочень и интересен! я столько нового узнаю с вами!
Варя чудесно стала в коляске гулять, а в магазине в автокресле ездим.
так это же хорошо)))
P.S. Сходили в польку весим 8 кг, рост 67 см, сделали прививку.
большушки какие! с приростом-привесом вас!

fire

мамуля
И, чего греха таить, все мы человеки, мне было гораздо легче.
вот поэтому именно такой соблазн, поставить в них ребенка. кстати, считается что очень полезно малышу именно ползать. Формируется какой-то изгиб нужный в позвоночнике, и много очень точек на ладошках, в том числе тех, которые отвечают за речь ребенка, а при ползаньи они очень хорошо стимулируются. ползать получается очень полезно! так что вперед малыши!

tatja

New member
P.S. Сходили в польку весим 8 кг, рост 67 см, сделали прививку
молодцы. хороший рост и вес)))). педиатра частного вызываем,если что то серьезней соплей
и что? аскорбинка разрешена в дет питании
сахар тоже вроде не запрщен, но зачем ребенку кислота? у меня самой от этого изжога. поэтому соки с лим. кослотой не пью.иключение березовы, т.к. другого не бывает))

Привет!
Anastasia и Маша, поздравляю с пятимесячьем!!! Новых умелок, вкусного прикорма, привеса и прироста, крепкого здоровья мамочке и дочке!!!
Присоелиняемся! Девочки, с праздником!!!

Я отношусь к тем мамам, которые считаю, что обувать не надо. Моя логика такова - тысячи лет человеческие детеныши ходили босиком, не думаю, что им шили ортопедическую обувь :))) Поэтому, наверное, босиком как-то натуральнее, естесственнее. Но, конечно, если бы были проблемы, то я обувала. Не думаю, что обувь может навредить, просто мне так проще.
Весна, я тебе по доброму завидую, столько красивых фото останется на память! супер!
про такие ходуны все молчат
Я против ходунков обычных, разве что ходилку такую, за которую руками держаться, но ее, на мой взгляд лучше взять напрокат, нам давали попользоваться, нужна была около месяца.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ребенок только что на животе встал на колени:))))), эт я ее вчера учила ползхать
!!! а перевороты не осваивает

SFE

New member
ой, по поводу естественности и все такое (это так. мысли вслух и обобщение).... в книге "Приемный покой..." врач один оч хорошо сказал. правда это было сказано по поводу родов, но там так красиво было сказано, что подходит ко многим обстоятельствам

tatja

New member
сижу, пишу вам, слышу дети как то странно игрются. прихожу, Улян на полу, Гриша ей на головуложит полотнце, типа спряталась. потом смеются. яему говорю, не надо так, а он мне, мама иди сядь (типа не смотри), там надо тете написать)))))) (я ему пару раз когда он меня звал так отвечала)))). пошла контролировать игры, но малая ржет не меньше.жалко фотик умамы забыла((

fire

мамуля
сахар тоже вроде не запрщен, но зачем ребенку кислота?
не буду со 100% уверенностью утверждать, но я читала, что она вроде даже полезна. Потому как раньше я тоже думала насчет нее как и ты. Если еще раз гдето прочту, ТО ОБЯЗАТЕЛЬ НАПИШУ

Pen_ka

Мама-в первый раз!
читала в журнале что ре до того как пойти должен проползать 3 месяца....типа разовьется что-то правильно...такое бывало у кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху