Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
думаю, зацепило многих..... просто, откровенно говоря, многим уже и писать на такое не хочется ничего дабы скандала не наводить....
а мне не показалось, что некоторым тут поскандалить захотелось. Давно не было ругани на форуме...

Как обычно, кто-то что написал, кому-то что-то не понравилось и понеслась. Форум разделяется на два лагеря и каждый считает своим долгом высказаться.

Аврора, я лично у тебя прошу прощения за то, что обидела. Я не хотела! Так получилось. Но зато мы с тобой дали повод кумушкам поскандалить! Все ж какая то польза... А то некоторым неймется!

A-Lesko, меня тоже интересуют памперсы 3 или 4.
SFE, так а что он там сказал, в двух словах?

Я вот хоть и не первый раз мама, но мне очень-очень интересен чужой опыт и мнение, даже если я никогда не применю его в своей практике. Мне это нужно для расширения кругозора. Так что пишите! Я тоже стараюсь делится опытом, но у меня последнее время как-то ну совсем времени ни хватает на комп. Вчера вон Надюха спала 1 раз и тот на улице. А потом она раза два пыталась заснуть, так сестричка сделала все, чтоб ей это не удалось сделать. Это я типо пожаловыалась :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девченки, ну не ругайтесь, вы, а??? Если видите, что назревает конфликт ДВУХ людей и очень хочется высказаться в чью-то пользу, лучше не надо....лучше потерпите....вторая сторона будет недовольна и пойдет по накатанному....

SFE

New member
а мне не показалось, что некоторым тут поскандалить захотелось. Давно не было ругани на форуме...
так вот поэтому и не пишут особо, что никто ни скандалить не хочет, ни ругань читать :)))

fire

мамуля
а про ходилки: мы покупали большую машинку Мольто, сейчас в нете поищу. Там сзади типа ручки перекладина. По высоте как раз под рост реб. Так малая за нее держалась, катила вперед и топала. В этом плане очень нам пригодилась, ну и потом до лет 2-ух на ней каталась по всей квартире, сейчас Ване достанется.

Yanolia

New member
Не думаю, что обувь может навредить, просто мне так проще.
+ мильён. У нас ттт проблем никаких, сандалий дома не носили, ортопед обувь не покупали.

Сообщение от tatja
сахар тоже вроде не запрщен, но зачем ребенку кислота?
не буду со 100% уверенностью утверждать, но я читала, что она вроде даже полезна.
меня как то кислота не смущали никогда, там же ее немного, мне кажется яблока посмоктав- больше кислоты получит или нет?
У нас вот такая ходилка была

Вложения

• PICT2136.JPG
    PICT2136.JPG
    57.2 KB · Просмотры: 44

Sparklet

New member
Девченки, да-а-авайте купим круги на этой неделе!!!!!!! Как только наберется 6 человек сразу буду заказывать!!
Список:
1. Sparklet 1 шт., голубой
2. EVA

fire

мамуля
дали повод кумушкам поскандалить! Все ж какая то польза... А то некоторым неймется!
Была о Вас ДАМА лучшего мнения!
Все руки утираю от этой темы. Надоело некоторым объяснять простые истины (а может это в принципе невозможно), слишком много времени уходит в пустоту.

BOSolga

New member
молодцы. хороший рост и вес)))). педиатра частного вызываем,если что то серьезней соплей
Спасибо всем! А что касается педиатра, то возник такой вопрос потому, что в поликлинике ОЧЕНЬ много больных и ОЧЕНЬ большие очереди. Вот Влад у меня болел, сильный кашель, а кашлял почти месяц и надо водить в польку на прослушку, а как пойдешь так новую заразу каждый раз цепляешь, не он так я. Да и вообще Веронипух растет вопросов много когда детей растишь (все знают), а так позвонил в любое время, проконсультировался, если надо подъехал, может толковое лечение назначат...

SFE

New member
SFE, так а что он там сказал, в двух словах?
там в принципе и "прелюдия" была неплохая, но основной кусок вот
"Естественники грёбаные! Они ж не думают, кто там этих баб в поле под стогами считал? Сколько их померло. И мужья эти, идиоты. Интеллигентные, бл...дь. Чего ж машину на телегу не сменят, не начнут картошку своими руками сажать, не отключат электричество и не станут сальные свечи ваять и слюдяные окошки в избушки лубяные вставлять? А помощь медицинскую им, сукам, не бог дал?!"

анастассия

...любимая мамочка...
Yanolia, Олька,слу!!!я вот все думаю-думаю...у тебя дети от одного папы???ты уверенна???))))))
ну такие разные...

SFE

New member
SFE, вау!!!это хто и прокого?
:)))) это из книги, врач про рожениц, поступивших в роддом после естественных родов. но мое мнение - это высказывание хорошо характеризует не только эту направленность

SFE, ну, в принципе, согласна! Просто именно вот в этом конкретном вопросе обуви я за естесственность, а так нее.... Я за цивилизационные блага обеими руками!
В этом плане я бы еще пару примеров привела, просто мысли собрать сложно.

Вот например с этой обувью, раньше, я думаю, если у кого и были проблемы, то их вряд ли коректировали, так и жили с плоскостопием, кривыми ногами буквой О или Х. А счас нам доступна диагностика, лечение, что ж не воспользоваться? Т.е. в проблемном случае, конечно же, я бы лечили, обувала, и т.д. Но пока ТТТТТТТ все нормально, хай ходить босая.

Или вот вит.Д, тоже мы как-то обсуждали, давать-не давать. В натуральной природе его бы детеныши не получили. И если его не давать, то ребенок не умрет, жив будет, но на всю жизнь могут остаться последствия рахита - кривые ноги, вогнутая грудь. Функционально жить не мешает, но не красиво же, особенно девочкам. Поэтому в этом вопросе никакой нафик естесственности, нам нужны ровные ноги!!!

Yanolia

New member
у тебя дети от одного папы???
:biggrin: Наааастя, от одного!!!! Хотя слава Богу, что они в ТАКОМ порядке рождались. Потому что Мироша зачался аккурат после Египта, куда меня муж отправил с мамой отдохнуть. Если бы первым родился Фил, вот бы вопросов было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху