Такое впечатление, что на этом форуме есть только я и Аврора. Написала она мне, а я с ней не согласилась однозначно - все, конфликт! Никому ничего не нужно! Вот уж не думала, что это вызовет такой резонанс! А больше никто инфу не воспринял? У нас в темке просто эта инфа не актуальна еще настолько, чтобы массово ее обсуждать, но многие, думаю, приняли к сведению опыт Ани. Я повторю еще раз для тех, кто живет далеко от железной дороги (как любила говорить наша классная): на форуме, в т.ч. и на этом пишут соевершенно противоположные вещи про обувь. Есть два мнения и нет такого, чтобы большинство к чему-то склонялось. Я не ортопед и не могу однозначно что-то утверждать. Поэтому я хочу показать ребенка специалисту. Никто из вас, девочки, имея хоть пожизненный опыт плоскостопия у детей не сможет сказать, нужна ли обувь МОЕМУ ребенку. Вопрос обуви ИМХО вообще не стоит тут обсуждать только лишь потому, что детки все разные и ножки у них разные. Вот если есть проблема, то да, обсудим, поделимся опытом. Или на форуме снова стало скучно и нужен очередной скандал? Аврора, Аня, не обижайся. Ну не у всех же деток проблемы с ножками. Мы сегодня проснулись с соплями. Вот блин, ну не от куда им было взяться! Не контактировали с сопливыми, услови не менялись! Черт!