Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
У меня самый любимый праздник это новый год
а я последние 3 года не отмечала НГ, каак то оч скромненько: сначала была беременная, было херово мне)), в позапрошлом: с двухмесячным Мироном, в прошлом с еще маленьким Мироном+уже беременная....
кстати заказала баню на 30 декабря))) урра! мы с мужем 30 или 31 всегда в баню ходим

Urban

New member
Девочки, а давайте и мы подумаем, как Новый Год отметить.

Natalorija и Кирилл с пятерочкой!! Yuliya и Роман с четверочкой!!! Растите здоровенькими!!!
Присоединяюсь!

Звезду Валерию с 3-летием. Ждем очередного появления на обложках модных журналов!

КатриОна

New member
А у меня малой сегодня целый день ноет, уже башка квадратная((((( и ничем его не завлечь, максимум на 2 минуты

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, давайте в четверг в сауну. А то в среду многие не могут.

GreekMama

Active member
Urban, подскажи пожалуйста, при сильном трахеите с абструкцией электрической грелкой греться можно? Нам врач сегодня сказала греть, а Лантра не советовала.

А у меня малой сегодня целый день ноет, уже башка квадратная((((( и ничем его не завлечь, максимум на 2 минуты ____________________________________
А у меня малой целый день дрыхнет, зато ночью гулял. Сейчас уже спать давать не буду, а то опять ночь игр будет(((

Лантра

New member
Девочки, а давайте и мы подумаем, как Новый Год отметить.
+1000 Оля,какая ты молодец.... бдишь!!!
Может куда сходить???

Девочки, давайте в четверг в сауну. А то в среду многие не могут.
Мне главное к 16,30 вернутся)))

Urban

New member
Urban, подскажи пожалуйста, при сильном трахеите с абструкцией электрической грелкой греться можно? Нам врач сегодня сказала греть, а Лантра не советовала.
я бы не грела, но я вообще не очень хорошо отношусь к тепловым процедурам.

Может куда сходить???
я думаю, что во время каникул везде будет куча народа, везде утренники будут праздновать. остается 2 варианта: в сауне или дома.

GreekMama

Active member

Ну вот и снег пошел!!!
Девочки, а у меня полная хрень. Егор целый день дрыхнет, а ночью наверное опять гулять будет. Дашуне плохо!!! Вся сипит, хрипит и хрюкает. У меня спина просто пиииии... А муж кричит, что ему скучно!!!!! Короче, вам от меня позитиффф в виде снежинок, а я пошла к дитям. Не болейте!!!

А сыну весело, говорит тренер обещал в след. раз два круга бежать будут
СИЛЬНО!!!!!!!!!! Мужа твоего поддерживаю:laugh:

Весна

Возможно все!
Привет всем.Особо писать ничего.Устала,муж уехал,приехала мама-ну хоть с голоду не умру,готовить есть кому:).Теперь есть кому Аришу отдать на время.Вожу сына в сад,вечером на санках катались сегодня.Навалилась куча проблем,денег нет.Короче грущу.

анастассия

...любимая мамочка...
Привет всем.Особо писать ничего.Устала,муж уехал,приехала мама-ну хоть с голоду не умру,готовить есть кому.Теперь есть кому Аришу отдать на время.Вожу сына в сад,вечером на санках катались сегодня.Навалилась куча проблем,денег нет.Короче грущу.
такой грустью повеяло...
Танюш,держись!!!скоро муж привезет денег и все наладится!!!

GreekMama

Active member
Девочки, а мы сегодня тоже космонавтами стали. Полет с дивана!!!! Папа в шоке!!!!!!!!!!

анастассия

...любимая мамочка...
надарили моей Лерке подарков!детенок в шоке!!!
кухня Тефаль,все горит,шипит!!!
микрофон Китти!!!как настоящий!!!

Вложения

• 2984.jpg
    2984.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 50
  • 24446A_b.jpg
    24446A_b.jpg
    181.7 KB · Просмотры: 54

Ekaterina1

Active member
Тихо у нас на форуме последние дни, все в зимнюю спячку впали, или под одеялками прячутся!!! У нас даже на застекленном балконе так ветер воет, кошмар!

Кенга, надеюсь, Егорка и ночью будет хорошо спать, а Даше затвра получше будет!!!
анастассия, клевые подарки, я даже не знала,что и такое ща для деток делают!

за месяц +1100, итого 6700.
с хорошим привесом!

А мы сегодня за целый день поспали 30 мин(((
а мы 2 раза по 40 мин, блин без улицы совсем плохо спит!(((
Весна, скоро НГ, перемены, все будет хорошо, не грусти!!!
А у меня малой сегодня целый день ноет, уже башка квадратная((((( и ничем его не завлечь, максимум на 2 минуты
может зубы опять...

Anastasia, Насть, вот у тебя Маруся хорошо на балконе спит, ттт? а моя ни в какую, надо в движении качать на улке, делись опытом, как она у тебя там засыпает, в чем вы спите?!

GreekMama

Active member
Девочки, долгожданная тишина в квартире!!!Сейчас попью чай и пойду тоже спать, а то Егорка мне опять устроит ночные гульбищи:)))

Девочки, может у ког-нить есть ненужные трусы для широкого пеленания? Я бы купила, а то нигде не найду, а у Егора на правой ноге лишняя складочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху