Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
mustangik, как ваши зубы???Как ноги,а то тогда забыла спросить????
анастассия, а нам кухня не зошла,но правда нам тогда было 2 года..............а микрафон вещь!!!Надо вам Варьку подсуетить,то же певунья)))))
а мы сегодня тоже космонавтами стали. Полет с дивана!!!! Папа в шоке!!!!!!!!!!
Пополняются наши ряды:)

Я тебе дам,приезжай)))

Девочки,что с Катей????Ее заблокировали???????????????????????????????????????

mustangik

New member
Лантра, ноги зажили с той стороны где резали...но что-то меня смущает наружные пальцы...пока ждемс...
зубов нету!!!! капризы тоже вроде пропали уже дня 3-4. не поймешь....на улицу не могу себя выгнать...собаку бы не выгнала...дома не спит..минут 30-40...вот так и тупим.
что-то совсем ничего не хочется. даже бани (шепотом)

GreekMama

Active member
Весна, все пройдет!!! Ведь ты сильная женщина!!!

Я тебе дам,приезжай)))
в смысле для пеленания? Если да, то мы как Дашка поправится, приедем!!!:)))

А мне в баню хочется, но не можется. Я так планировала этот поход, но... Надо спонтанно, тогда всегда получается!!!

Лантра

New member
но что-то меня смущает наружные пальцы...пока ждемс...
:shok::shok::shok:

что-то совсем ничего не хочется. даже бани (шепотом)
Вот и у меня какой то дипресняк

У Арсения как то странно в воскр. была темпа 37,1(должны были ехать на прививку) с утра???Я так и не поняла к чему бы это???Сегодня зашла моя подруга педиатр,попросила посмотреть зубы,сказала,что нам еще до зубов далеко......странно,но дентинокс нам помагает по ночам

в смысле для пеленания? Если да, то мы как Дашка поправится, приедем!!!
Ну да, для широкого пелен.

GreekMama

Active member
Ну да, для широкого пелен.
Ну тогда мы лечимся усиленно, а потом к вам в гости)))

Кстати, я приглашаю всех, кто захочет к нам, когда мы поправимся.

Лантра, расскажи в 2-3-х словах о своем районе плиззз. Мы собираемся строиться. Вот подбираем приемлемые варианты.

tatja

New member
У нас даже на застекленном балконе так ветер воет, кошмар!
девочки, чтобы вам всем стало дома тепло, рассказываю нашу проблему. у нас новый дом. живем год. дом сдавался без отделки, только с окнами. в договоре купли-продажи так и было написано. сразу заметили что на кухне кривая рама. начали разборки с Мапидом. да, забыла сказать, что у рнас застройщик мапид (кто знает как они строят меня поймут). поскольку окна менять пока не собирались, т.к. денег не осталось после покупки
, стали пытаться это дело заменить. в окно дует ужасно. в прошлом году на подоконнике застывал конденсат и были сосульки. прям на подоконнике со стороны кухни))). так вот. приходили раз 5. регулировали и валили на производителя окон. в итоге в день моих родов пришла комиссия (я по телефону между схватками руководила процессом, т.к. муж не в теме)))). перед потугами я тока успела услышать, что они приняли решение поменять нам раму. хотя до этого все говорили что криво установлена коробка. ну ладно. раму так раму. через месяц поменяли. сквозняк из окна так и остался. а вот сегодня ветер в нашу сторону, так у нас на подоконнике -5. спец положили термометр, чтобы сфотить. закрыла подоконник покрывалом, чтобы детей не заморозить. вечером подняла покрцывало, а там лежит снег и на термометре уже -10. это на кухне, со стороны квартиры. я уже катаю претензиюмапиду. пока на дом гарантия не истекла.

GreekMama

Active member
вечером подняла покрцывало, а там лежит снег и на термометре уже -10.
Ты просто герой!!!! Я даже слов подобрать не могу какое же это гадство!!! Только на постсовецком пространстве такое может быть. У меня брат в Голландии, так он бы за такое в суд подал бы, ему бы все сделали, да еще и денег за моральный ущерб дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕСТЬ(((((((((((

КатриОна

New member
может зубы опять...
нет, разобралась бестолковая мамка к вечеру. у малого воспалилась молочная железа или как они там у мальчиков называются((((((

Купила сегодня журнал, а там был такой стих.

Солнечные зайчики по совету мам
В солнечные садики ходят по утрам,
Солнечными мячиками скачут во дворе,
Лучиками солнечными светят детворе.

GreekMama

Active member
Солнечные зайчики по совету мам В солнечные садики ходят по утрам, Солнечными мячиками скачут во дворе, Лучиками солнечными светят детворе.
Просто класс!!! Про наших малышей в будущем!!!

ana

то плющит, то колбасит
Девчонки, у вас дети спят по 3 часа, счастливые!! Мы спим максимум час на улице и второй раз минут 30 макс.на руках! Вечером держу у груди по часу-полтора, и в итоге все равно укладываю с собой, потому как валюсь сама. И это в пеленке! А потом еще всю ночь на боку, т.к.грудь во рту, пипец.

Лерусика-бусика с трехлетием и остальных малышей с датками!

Annabel

Active member
И это в пеленке! А потом еще всю ночь на боку, т.к.грудь во рту, пипец.
Вы еще пеленаетесь? Уф, гора с плеч, что мы не самые пеленкозависимые ). Пробовали 2 ночи отучить, плюнули, сдались. Решили, что к садику отучится :).

ana

то плющит, то колбасит
Вы еще пеленаетесь?
мы пеленаемся только последний месяц, чтобы она не ворочалась на живот, иначе начинает во сне ползти. Видимо, у нее со сном как и у меня - я в саду в детстве никогда не спала, не понимала, как другие спать днем могут. Зато сейчас сплю до 12, если даже встану раньше, все равно только к 12 нормально глаза разую. И дочь такая же, пусть даже проснется в 10, поиграет и надо ей до 12 доспать. И сейчас спит на руках до сих пор. Уже и я, и муж укладывали, все без толку. Может, я сама виновата, что режим ей такой задала..

Весна

Возможно все!
Были у врача.Нашли золотистый стаф.пьем бактериофаг и линекс.весит 7200 и рост 66см.

BOSolga

New member
Marisha_1984 с Яной с полугодием!!!
Mashutka с Романом и Этолето с Наденькой с пятерочкой!!!!
леняна c Алиской и Pen_ka с Викторией с четверочкой!!!
Всем-всем здоровья, тепла и хорошего настроения!!!!

Были у врача.Нашли золотистый стаф.пьем бактериофаг и линекс.весит 7200 и рост 66см.
С привесом и приростом! Выздоравливайте!

Сандра

Дваждымамочка

Всем-всем здоровья, тепла и хорошего настроения!!!!

А сыну весело, говорит тренер обещал в след. раз два круга бежать будут
малышне всегда все не почем :)

Весна, заканчивай хандрить! Ты же в Минск собиралась к НГ приехать! А тут мы!

надарили моей Лерке подарков!детенок в шоке!!!
я тоже таких хочу!!!!

Пробовали 2 ночи отучить, плюнули, сдались. Решили, что к садику отучится
гы... а мы только начали :) Если не пеленать, то чешет себе уши... И плохо спит. А так все гуд.

Были у врача.Нашли золотистый стаф
блин, какая дрянь! Лечитесь там! Мысленно мы с вами!

Девочки, а у меня тоже горе :( Мне в 7.30 позвонили сегодня из ГАИ. Выходите, говорят, вашу машину разбили! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! (на штрафы согласна). Бампер разбит, глушитель отвалился, колесо погнуто. Вроде не сильно с виду, но кто его знает, что там с ней внутри! Моя любимая машинка! Аааааааааа!!!!! Девочки, может у кого знакомые есть в БЕЛГОССТРАХЕ? Мне бы протекцию только, чтобы нормально посчитали!
Самое интересное, я слышала удар. Глухой такой. Но мне показалось, что где-то дальше. А потом снится сон, что в моей машине огонь горит! И я его огнетушителем тушу! Вышла я, справку оформили, замерзла. Вернулась домой, легла под бочок к Ксюхе и подумала: ай, железо все это. Главное, что с дитенком все хорошо! Кто его знает, от чего Бог уберег. Поехала бы сегодня куда-нить...

zaja

Active member

и мы присоединяемся,ростите здоровенькими и радуйте свою семью новыми успехами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху