Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, а вот коляски-прогулки можно только с 6 или уже как сядет, то тоже можно?

ana

то плющит, то колбасит
интересный, молодец ваша бабушка! а он тяжелый? где и почем купили?

Девочки, а вот коляски-прогулки можно только с 6 или уже как сядет, то тоже можно?
сейчас многие прогулки идут с рождения, в них предусмотрено лежачее положение.

КатриОна

New member
интересный, молодец ваша бабушка! а он тяжелый? где и почем купили?
не тяжелый, покупали на жданах, там есть точка немецких игрушек, стоит 88 тыс. Там вообще много интересных игрушек

Н

Настя Каменская

Guest
КатриОна, очень мне коляска ваша понравилась :) А сколько у нас она стоит?

polar

New member
ниче себе в 10 лет! я и в 15 так не выглядела!

блин, вот я китаец. никогда не нужны были ни куклы, ни домики мне, конечно, дарили, я их в окно выбрасывала, а сосед с первого этажа приносил
ну я машинки у брата тоже забирала)))) мы носились по квартире на перегонки с ними. а на пульте управления!!! вообще супер!
я сегодня купила коляску
прикольная! с покупочкой!
Когда у тебя ДР???
1 апреля)))) но думаю с уже без домика обойдусь, потом с дочкой буду играцца, если ей будет интересно)))
я кстати одежку куклам шила))) не помню сколько мне было, но в школу я еще не ходила)))

Ekaterina1

Active member
А я сегодня купила коляску, которую хотела, правда цвет другой мне захотелось. Взяла красную и такая счастливая, так она мне нра, хожу пританцовываю возле нее
поздрям! мне такая тоже нравится, ну и Капелла, поеду тоже скоро в жиую выбирать!

GreekMama

Active member
Сообщение от ana я же показывала тебе сосок. сейчас он весь коркой покрыт, я еще умудрилась больше месяца этой грудью кормить.. уже невпервой мне в общественной бане "везет". помню мы тогда еще подумали, что может Алинка прикусила. Аты к врачу ходила? что сказали?
Выздоравливай!!! А какую инфекцию подцепила?
да и выглядит она
Если ей 10...)))

А я сегодня купила коляску, которую хотела, правда цвет другой мне захотелось. Взяла красную и такая счастливая, так она мне нра, хожу пританцовываю возле нее
Поздравляю!!! Классная коляска!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху