Ремонт это стихийное бедствие, т.к. всегда стихийно заканчиваются, то нужные уголки и прочее, то деньги((( Держись!!! А новый год... ну чтож придется родителям потуже завязать пояса и самим остаться без подарков(((привет девченки, почитываю вас, писать небыло время, бо разгром на кухне. развели электрику, положили плитку на рабочий фартук, выравнили самоневилиром пол ( 150$ закатали тупо в пол((( - 17 мешков стяжки) в понедельник покладуть плиточку на пол. а вот кухню придется подождать(((( нету в наличии моего чудо-уголка для кухни, и будет только после 10 января, так что дудем ждать еще месяц(((( усе - денег точка нет(((( а еще новый год в переди
в точку, я уже не в какой бюджет не влажу, муж уже кричит нах...н было пол ровнять - мол стоко денег и порог в гостинную почти 4 см, я уже устала ему объяснять)))) ну да ладно это рабочие моменты, после того как я сказала что он сам этим заниматься будет, он согласился оочень быстро что ровнять конечно надо)) гы гыЯ поэтому ремонты и не люблю, все посчитаешь, деньги отложишь, а их и на половину работы не хватает
главное, что пригодится. Я тоже всегда много чего деткам наперед покупаю, особенно одежду. Вот увижу, понравится, и не могу устоять, кажется, что потом такого уже не будет или не найду.fire, ну я ее сначала купила,а потом подумала
все фигня. Не в деньгах счастье! Счастье- это новая квартира, новая обстановка! Это все конечно хлопоты, но приятные хлопоты. И в НГ идете с большими обновками! А ремонт это всегда очень затратно(((( усе - денег точка нет(((( а еще новый год в переди
вообще молодцы! а мы все никак, бьюсь, бьюсь с ним, а он только хохочет или смотрит, как на полуумную.еще делаем ладушки и машем пока-пока, когда кто-то уходит
тоже молодцы! больше такие трюки не повторяйте! или у вас гимнастка с пеленок растет!а у нас за два дня дстижения
Ах, мамины глазенки!!! Вы очаровашки и в шапке и без!!! Уже обои поклеили????
присоединяюсь!!!Анаско и Мишенька с полугодием!
Lepka и Андрюшенька с четверочкой!
Растите здоровенькими и умненькими!
Бедная малыха! Как представлю, так хочется пожалеть. Больше не летайте!а у нас за два дня дстижения:пзавчера я стукнула Витусю об косяк, вчера муж уронил (с сальтом) с фитбола......... ____________________________________
да я тож впринципе, это муж ноет))) ну и денег на все не хватит((((А я вот люблю ремонт.