Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
привет девченки, почитываю вас, писать небыло время, бо разгром на кухне. развели электрику, положили плитку на рабочий фартук, выравнили самоневилиром пол ( 150$ закатали тупо в пол((( - 17 мешков стяжки) в понедельник покладуть плиточку на пол. а вот кухню придется подождать(((( нету в наличии моего чудо-уголка для кухни, и будет только после 10 января, так что дудем ждать еще месяц(((( усе - денег точка нет(((( а еще новый год в переди
Ремонт это стихийное бедствие, т.к. всегда стихийно заканчиваются, то нужные уголки и прочее, то деньги((( Держись!!! А новый год... ну чтож придется родителям потуже завязать пояса и самим остаться без подарков(((

Ekaterina1

Active member
Delianna, ничего себе у нас дома строят, столько ровнять?! да уж, ремонт это тяжко, да и денег на все сразу не наберешься...но главное, что семейное гнездышко у вас есть, обживете, обустроите по-тиху!

Delianna

New member
Я поэтому ремонты и не люблю, все посчитаешь, деньги отложишь, а их и на половину работы не хватает
в точку, я уже не в какой бюджет не влажу, муж уже кричит нах...н было пол ровнять - мол стоко денег и порог в гостинную почти 4 см, я уже устала ему объяснять)))) ну да ладно это рабочие моменты, после того как я сказала что он сам этим заниматься будет, он согласился оочень быстро что ровнять конечно надо)) гы гы

fire

мамуля
fire, ну я ее сначала купила,а потом подумала
главное, что пригодится. Я тоже всегда много чего деткам наперед покупаю, особенно одежду. Вот увижу, понравится, и не могу устоять, кажется, что потом такого уже не будет или не найду.

(((( усе - денег точка нет(((( а еще новый год в переди
все фигня. Не в деньгах счастье! Счастье- это новая квартира, новая обстановка! Это все конечно хлопоты, но приятные хлопоты. И в НГ идете с большими обновками! А ремонт это всегда очень затратно

Delianna

New member
а еще малая научилась перепрыгивать подушки от дивана))) с разгону запрыгивает на нее и на четвериньки и как ляснится через нее на пол, и не знает то ли реветь потому что упала, то ли смеяться потому что все же добилась своего)))) ползаем мы по всей квартире, ходим вдоль дивана, если что-то лежит около дивана, например подушка, то пытается залезть на диван (иногда получается) уже отпускает одну руку когда стоит, верхние зубы все еще лезут, грызет все что попадается под руку.

еще делаем ладушки и машем пока-пока, когда кто-то уходит

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а у нас за два дня дстижения:пзавчера я стукнула Витусю об косяк, вчера муж уронил (с сальтом) с фитбола.........

ana

то плющит, то колбасит
Анаско и Lepka, с датками вас и ваших малышей!

Ах, мамины глазенки!!! Вы очаровашки и в шапке и без!!! Уже обои поклеили????

Спасибо!:)
Ага, свекры у меня шустрые, полкеили за 1 день и потолок и стены. Это комната Оксаны. А сегодня ставят двери в туалет-ванну, завтра на кухню раздвижную.

Весна, мне стрижка тоже очень нра!

Marishka_D

New member
Анаско и Мишенька с полугодием!
Lepka и Андрюшенька с четверочкой!
Растите здоровенькими и умненькими!

keljka, выздоравливайте!

Мирослав(а), с подарочками тебя! С тебя фотки в новых маечках!

ana

то плющит, то колбасит
Delianna, какие у вас классные умелки! А я Алинку только на пол посажу, а она через минуту у меня на коленях!
А я вот люблю ремонт. Но у нас места много, поэтому он не напрягает. Зато все новое и красивое:)

Marishka_D

New member
а у нас за два дня дстижения:пзавчера я стукнула Витусю об косяк, вчера муж уронил (с сальтом) с фитбола......... ____________________________________
Бедная малыха! Как представлю, так хочется пожалеть. Больше не летайте!

Delianna

New member
ну и немного наших фоток, чтоб не забыли нас, как мы выглядим))
1 и 2 - вот так мы стоим
3. ну чтож подушка так долеко то?!
4. дотянулась!!
5. и опять стоим
6. барьерный шаг)))
7. мой мышонок
8. ну и вот такая у нас плитка и разгром на кухне)))

А я вот люблю ремонт.
да я тож впринципе, это муж ноет))) ну и денег на все не хватит((((

Последнее редактирование:

polar

New member
keljka, выздоравливайте!
Delianna, да уж, одно слово - ремонт. зато потом все красиво будет)))

Весна

Возможно все!
все забываю написать.мы уже чистим наши 2 зубика!
а вы купили зубную щетку?:)
мы пока без пасты...

baroln

New member
Весна, очень нежные и теплые фотографии! Ваши мальчики должны вами гордиться

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Весна, фотки замечательные, а натуры еще лучше!!!
Всех с датками и умелками!!!!!
А может быть такое, что скорее поползем, чем научимся переворачиваться:))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху