Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
и себе там готовим
ключевое слово :) у нас в семье паровое - это только манты, но для них есть спец большая кастрюля по принципу пароварки. больше ничего не едят

SFE, крышка лего закрывается на нее?? и ставишь на обычную кастрюлю?
не НА, а В кастрюлю. эти "листики" складываются вовнутрь и она на 3 "ножках", т.е. под ней вода.

Сандра

Дваждымамочка
:shok::shok: ты уверена?

Ща может найду фото.
ей 10 лет????
А я сегодня купила коляску
расскажешь потом, как она, я вчера на нее тоже засматривалась.

нельзя пройти мимо (для мамочек-девочек) http://second.by/oiga808/230944/supe...ovye_foto.html
такое можно самому легко сделать :) Если заинтересует, расскажу технологию :)

девочки,вот несколько фото с фотосессии

очень-очень!!! В образе каждая деталька продумана! Красиво!

все, мы тоже хотим фотосессию!

нашла хозяйку для шапки :)))

а вот и наша шапочка
Ульянка так на тебя похожа! И шапка классная :)

как вам мой цвет волос и стрижка?

стрижка отлично, а вот цвет волос мне почему-то хочется видеть светлее немного. Не блондинку, а просто на пару тонов светлее того, что есть. Потому что такой темный цвет подчеркивает завалы под глазами.

Delianna, хотеть к тебе в гости!
еще делаем ладушки и машем пока-пока, когда кто-то уходит
о! И мы почти научились махать :)

Мирослав(а), ждемс фото в майках :)

ну и немного наших фоток
еще больше хотеть к вам в гости!

baroln

New member
ключевое слово у нас в семье паровое - это только манты, но для них есть спец большая кастрюля по принципу пароварки. больше ничего не едят
А я много на пару готовлю, особенно люблю картошку, т.к. поставишь и не надо караулить когда закипит, да и рис и гречка отлично получается.

SFE

New member
А я много на пару готовлю, особенно люблю картошку, т.к. поставишь и не надо караулить когда закипит, да и рис и гречка отлично получается.
я это люблю очень в духовке в горшочках делать :) там еще и функция отключения есть -так ваще лепота

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сандра, ой, очень хочу технологию!!!! я шить могу, думаю пойму:)))

Eugenia

New member
всем привет)) так интересно стало читать вас)

помогите мне, пожалуйста, советами:
1. Нам назначили кашу (мы миниатюрные, 6500 и 65 см), если делать на своем молоке, то как это вообще? что покупать и как готовить?

2. у кого были проблемы с глазиком, что за капельки были на "к" начинались, должны были быть коричневые то ли в глазу, то ли в носу, и где их можно купить? у нас с рождения слезка застаивается, массажи не помогают(((

3. моя малыха уже несколько дней пытается сесть в автокресле, только этим и занимается. не рано ли ей? может, ей помочь как-то?

ниче себе в 10 лет! я и в 15 так не выглядела!
я и сейчас так не выгляжу)))

я кстати, тоже все детство мечтала о домике для барби) у меня была куча мебели, так я лет до 14 обустраивала ей интерьеры, делала окна, занавески, еду, костюмы, к этому игра и сводилась))

кстати, спасибо форуму, я на всякий пожарный сводила малую к лору, там нашли начало воспаления((( врач сказала, что может из-за срыгивания. свекровь говорит. что из-за глазика, который гноится, и что вообще ребенка в тепле держать нужно, особенно когда болеет, а не голопопым в 22 градуса. трындец. меня от слова "носочки" уже трясет!

tatja

New member
Анаско и Мишаня с полугодием!!!! Lepka и Андрюша с четверочкой!!!!
и мы присоединяемся!!

у Авроры же тоже 1 апреля ДР!
а как вы узнаете когда ДР?
Толстыми нитками наверно быстрее вяжется???
ага. за двадня сли бы не дети за он бы управилась
Я взялась малому комбез вязать, взяла нитки и спицы тонкие, второй месяц не могу довязать, хорошо, что размер решила 86-90 вязать.
я также начаа малому вязаь жакети. нчала он был младше Ульяны. до сих поря вяжу. нне иде он и все. размер 86. думаю пока довяжу и ей мал будет.))))

Marisha_1984

New member
Весна, ana, фотки класс, красотки!

tatja,красивая шапочка!

Анаско и Мишутку поздравляю с полугодием!!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма и много новых умелок!!! Lepka и Андрюшу поздравляю с четверочкой!!!! Здоровьица, новых умелок и к нам заходите почаще!!!!
Присоединяюсь!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ааааааааааааааааааааа!!! где взять времени!!!!!! у кого украсть!!!! хочу юбки шить:)))))
Мирослава, а кофточки приличные, мне понра, и стоят недорого!!! прямо в моем вкусе:))))
Функция самоочищения думаю и нам не надо-лишнее электричество, хватит и покрытия клеан (чего-то там)

Marisha_1984

New member
Delianna,Настена красавица умничка уже столько всего умеет! Не то что мы...

1. Нам назначили кашу (мы миниатюрные, 6500 и 65 см), если делать на своем молоке, то как это вообще? что покупать и как готовить?
Это ты считаешь миниатюрные? Мы в 6 м. 6850 и 67 см. в польке тоже агитировали на кашу, а вот в ЛОДЭ и знакомая педиатр сказали никакой каши, начинать с овощей!

2. у кого были проблемы с глазиком, что за капельки были на "к" начинались, должны были быть коричневые то ли в глазу, то ли в носу, и где их можно купить? у нас с рождения слезка застаивается, массажи не помогают(((
Колларгол, но они, как я поняла бывают разной концентрации, поэтому лучше вначале к офтальмологу

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, ой, очень хочу технологию!!!! я шить могу, думаю пойму
лады, попробую объяснить.

Понадобится:
фатин (ГУМ, ЦУМ, магазины тканей). цвет по желанию.
резинка шириной пару см. Можно толще. Длина резинки индивидуально от талии :)
ножницы

1. Нарезаем фатин полосками в два раза длинее длины юбки. По ширине см 20.
2. Резинку связываем или сшиваем. Затем растягиваем ее. Например, на спинке стула.
3. Берем кусок фатина, и в любом месте завязываем на резинке узлом. Узел может быть любым, но главное, чтобы резинка при этом не сминалась. (надеюсь понятно объясняю).
4. И так по всей окружности резинки. Сколько точно нужно будет кусков фатина - не скажу. Много. Но лучше не резать впрок. От того, насколько плотно друг к другу будут узлы, зависит пышность юбки. Можно чередовать по цвету куски фатина. Будет интересно.
5. В конце ножницами подрезать края, чтобы юбка была ровной. Ну или как-нить фигурно. На пояс можно присобачить атласную ленту или какое другое украшение.

Вообщем объяснила как смогла. Все довольно просто. Если что-то непонятно, спрашивайте.

моя малыха уже несколько дней пытается сесть в автокресле, только этим и занимается. не рано ли ей? может, ей помочь как-то?
помогать точно не надо. Сама сядет как время прийдет :)

Marisha_1984

New member
Девочки, смешала я сегодня картошку с цветной капустой, Яна 1 ложечку съела и в плач, слезы градом, рот закрыла..., я добавила туда кабачок с яблоком, так все умяла с удовольствием, даже улыбалась... Вот теперь думаю, а не рано ли ей еще 4-ех компонентное давать...

Anastasia

МИР во мне
сводила малую к лору, там нашли начало воспаления((( врач сказала, что может из-за срыгивания.
Жень, я что-то ничего не поняла.. как это: начало воспаления?? Оно либо есть, либо нет?
Срыгивание и воспаление легких (?) какая связь??

Delianna

New member
Delianna, хотеть к тебе в гости!
на след недели плитку на пол положуть и я вас позову!!!
еще больше хотеть к вам в гости!
я тож оочень соскучилась)))

3. моя малыха уже несколько дней пытается сесть в автокресле, только этим и занимается. не рано ли ей? может, ей помочь как-то?
1. сцеживаешь молоко, подогреваешь на водяной бане до 40-50 С. я покупаю беби кашу, остальные на грдном молоке жидкие становятся и разводишь кашку.
2.у нас проблемы были, капли на К это каларгол, надо чтобы окулист выписал рецепт и заказываешь в гос аптеке чтоб сделали, а вообще если до 3 месяцев не прошло то надо делать зандирование ( промывают слезный канал) моему Кирюшке делали. вобщем в любом случае надо к окулисту!!!
3. сама пусть садиться а помогать не надо, если сама готова сесть то сядет и значит не рано, а если не получается так и не надо)))

Сандра, а края фатина не расспускаются? их можно не обрабатывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху