Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Вот и у нас была фотосессия
Семья очень красивых людей!!! Мама с папой хороши, а дети великолепны!!!! А на последней фотке Ульяша просто чудо!!! А глаза... такие огромные и голубые...Красиво...
А где делали фотосессию?

Eugenia

New member
Жень, я что-то ничего не поняла.. как это: начало воспаления?? Оно либо есть, либо нет?
Срыгивание и воспаление легких (?) какая связь??
уха!!!!!!!!!!!! отит!!!!! :)
Так долго уже вы мучаетесь с глазиком... Может, стоит сделать зондирование в больнице на Шишкина. если в 3 месяца не проходит глаз, обычно туда направляют.

да я ходила к окулисту месяц назад. она сказала, что пока можно подождать недели 3, вот сейчас тоже записалась, будем уже что-то решать. боюсь я этого зондирования. а на шишкина мне самой надо, я там глазное дно проверяю и линзы беру)
Цитата:

Сообщение от Мирослав(а)

Забыла похвастаться. Получила первый подарок новогодний: две кормительные маечки от мамамия

С обновками и Спасибо за подсказку, теперь тоже попрошу на нг маечки)))
вот блин, я сейчас спала, потом проснулась и поняла, что тоже хочу кормительные маечки, и тоже 2, только сейчас прочитала и вспомнила, откуда это :) коллективный разум!!!

nika_v

УРА!
Девочки всем спасибо огромное, оч приятно, когда хвалят :)
GreekMama, Сандра, могу вам в личку скинуть телефон. А фотограф Дима Блюдой (GoodMooD).

Delianna

New member
боюсь я этого зондирования.
не боись, это не так страшно, моему молому делали так он больше кричал и вырывался из-за того что его запелинали чтоб не мешал руками, его 20 минут спелинать пытались и через 3 минуты как забрали принесли, ему 8 месяцев было, так что лучше раньше это делать. и племяннику делали и у подруги дочке тож, это очень распространенная беда, но лучше не тянуть

Urban

New member
nika_v,очень красиво. Ульянка такая гламурная.

А мы тоже вот так вот сидим
PC150240.JPG

но я чуть-чуть разрешаю. еще все же рано.

baroln

New member
я это люблю очень в духовке в горшочках делать
я горшочки еще не купила:)

да сейчас во многих такая функция есть. у меня Аристон... точную модель по докам попозже гляну. но у меня нет функции самоочищени
в Electrolux тоже есть. Самоочистка это хорошо, т.к. меня задолбало ее мыть, хотя вроде в пакетах все готовлю, но все равно что-нибудь да протечет.

GreekMama

Active member
Девочки, а Егорка все еще спит:lazy2:!!!!!! Уже почти 4-ре часа!!!!
Красота!!!!

SFE

New member
Хорошая, я такую у родни видела. сколько стоит и где, мы тоже хотим такую???
на Немиге в отделе посуды. взяла самый маленький диаметр (в сложенном виде как стандартное чайное блюдце) 18400. есть и побольше, цену не помню :)

baroln

New member
Urban, а ты кроватку еще не опустила? не боишься Варечку так оставлять?

GreekMama

Active member
Urban, а не рано? нас так стращали в польке что раньше 5-ти с половиной не садить!?!

SFE

New member
Вот и у нас была фотосессия
ну ляпёрдовое платье - это шик! :)
я горшочки еще не купила
я их купила сразу как переехали к себе :)
А мы тоже вот так вот сидим
такая смешная :)

Marisha_1984

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху