я не оставляю её так, это для фото. ну и она так сама не сядет в кроватке, максимум руками подтягивается.Urban, а ты кроватку еще не опустила? не боишься Варечку так оставлять?
рано-рано, это побаловаться с Дашей за компанию))))Urban, а не рано?
я не оставляю её так, это для фото. ну и она так сама не сядет в кроватке, максимум руками подтягивается.Urban, а ты кроватку еще не опустила? не боишься Варечку так оставлять?
рано-рано, это побаловаться с Дашей за компанию))))Urban, а не рано?
Сходите к офтальмологу, возможно у вас дакриоцистит - непроходимость слезного канала2. у кого были проблемы с глазиком, что за капельки были на "к" начинались, должны были быть коричневые то ли в глазу, то ли в носу, и где их можно купить? у нас с рождения слезка застаивается, массажи не помогают(((
Ты меня пугаешь?? Сколько было ребенку тогда? Маруся по-прежнему срыгивает, хотя Вероника в этом возрасте уже перестала.легко, моя сестра с малой в реанимацию попала так, мотоко в легкие попадпло и пошло воспаление, поэтому из-за срыгивания они на противосрыгивающих смесях. срыгивание само по себе уже превожный звоночек!!!
у нас страший долго срыгивал. нам сказали желудочно-пищеводный рефлюкс. пили мотилиум. я тогда начиталась всего, так он бывает и у взрослых, но чаще проходит когда ре садится.Маруся по-прежнему срыгивает, хотя Вероника в этом возрасте уже перестала
моя не сама. она сама в шезлонге садилась: за грушки подтягивалась.а они ж не сами садяться?? вы их садите?
ты русмедсервер не лопатила? там ооочччень много пишут о гипердиагностике неврологических отклонений у детей на постсоветском пространстве. я уже двести раз передумала стоит ли мне загонятся по поводу нашего тонуса, если ребенок нормально развивается?Annabel, нам назначали ноофен,но я перелапатила кучу инфы,решила,что нам не надо,что это довольно таки серьезный препарат,хотя мне утверждали обратное,я не давала.
ну да, эту штуку он не видел в деталяхКупили Игорешке стульчик.. осваивает..
про неврологию? завтра кину. сейчас в гости убегаюUrban, значит надо темпу воды делать 38-39??????? я даже если и почитаю русмедсерв, его оч уважаю, нифига не пойму в словах врачей....у тебя понятнее) кинь хоть ссылку откуда начать читать, а то боюсь не найти, там много всего.Может и дома теплее одевать??? А не голопопить при+17 по часу???
да, но я пару раз в неделю потеплее, чем обычно делаю (на глазок, где-то градусник посеяла)значит надо темпу воды делать 38-39???????
Тонус - руки не дает ни свести, ни развести, ни поднять. Ноги тоже вытянет в струну и фсеее. У ортопеда сегодня были, она еле справилась, чтоб свои дисплазийные дела проверить (точнее, их отсутствие). Мы в 37-38 и сейчас купаемся, если это не заплывы с кругом. Нам поликлиничная невролог тож назначала расслабляющие ванны в горячей воде. Массаж - да, если по очереди, то можно и у нас ждать до посиненияAnnabel, в чем выражается ваш тонус???? Ты читала, что написано эти ванны с травами делать в 38-39 градусах???Это что специально надо для тонуса так?????Я в замешательстве прямо...у нас уже 34.
Повезло вам с массажем, мы только на 10 января в польке записались, и другой нет...
Подойти в польку договориться личноAnnabel, у нас других массажисток нет((( я не знаю где искать...