Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Urban, а ты кроватку еще не опустила? не боишься Варечку так оставлять?
я не оставляю её так, это для фото. ну и она так сама не сядет в кроватке, максимум руками подтягивается.

рано-рано, это побаловаться с Дашей за компанию))))

Sparklet

New member
2. у кого были проблемы с глазиком, что за капельки были на "к" начинались, должны были быть коричневые то ли в глазу, то ли в носу, и где их можно купить? у нас с рождения слезка застаивается, массажи не помогают(((
Сходите к офтальмологу, возможно у вас дакриоцистит - непроходимость слезного канала

Anastasia

МИР во мне
легко, моя сестра с малой в реанимацию попала так, мотоко в легкие попадпло и пошло воспаление, поэтому из-за срыгивания они на противосрыгивающих смесях. срыгивание само по себе уже превожный звоночек!!!
Ты меня пугаешь?? Сколько было ребенку тогда? Маруся по-прежнему срыгивает, хотя Вероника в этом возрасте уже перестала.

tatja

New member
Маруся по-прежнему срыгивает, хотя Вероника в этом возрасте уже перестала
у нас страший долго срыгивал. нам сказали желудочно-пищеводный рефлюкс. пили мотилиум. я тогда начиталась всего, так он бывает и у взрослых, но чаще проходит когда ре садится.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Anastasia, и у меня срыгивает.....резко поверну после еды даже фантаном....я читала, что до 6 мес-это норма...потом не должно быть

Urban

New member
Anastasia, моя тоже много стала срыгивать. я связываю это с повышением активности. а чтобы пневмония случилась, должна быть аспирация. у полностью здоровых детишек - это редкость.

Yanolia

New member
Urban, ничяво себе!!! уже сидят))) A-Lesko огоо!)) и вы сидите?
а они ж не сами садяться?? вы их садите?
nika_v, вы очень красивые!!!! сколько стоила фотосеська??))

zaja

Active member
nika_v, Весна фотосессии классные!!!!!!!!!!!!!!

Delianna, я по поводу стяжки,а вам рабочие делали?Почему спрашиваю,моей подруге тоже говорили самоневелир покупать и они стока денег выложили,Мы пока тока в детской делали,правда сами,но покупали обычную смесь и обязательно специальную сетку,чтобы потом стяжка не треснула,тоже перепады большие были,12 мешков ушло,но по деньгам 150 тысПрада гемороя больше.Сейчас у нас рабочие ,так муж у них спрашивал,они тож сказали,что обычную смесь можно купить,просто тяжелее ей работать,но эфект тот же,тока в несколько раз дешевле.Может наш опыт вам пртгодиться.А так золотые полы получаются.

Urban, Варька такая пркольная!!!!!!!!

zaja

Active member
Annabel, нам назначали ноофен,но я перелапатила кучу инфы,решила,что нам не надо,что это довольно таки серьезный препарат,хотя мне утверждали обратное,я не давала.

tatja

New member
Urban, начали мы пить бактериофаг. уже 2 день сегодня. знаешь, уже заметны улучшения. каки по прежнему жидкие, но ушел этот кислый запах и цвет стал желтенький, а был не зеленый, но такой коричневатый (с зеленцой). мама рада))). как думаешь? нам один врач выписал 10 дней 2 р в день. в польке зав. выписала 7 дней 3 раза в день. п кол-ву лекарства одинаково, токапо времени. как лучше дать ударную дозу за 7 дней ии растянуть на 10? как там эти гадости живут, не знаешь?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
zaja, есть еще вариант выровнять пол:)), еще дольше и дешевле...выровнять под дсп брусочками и лежать на полу выравнивая уровнем. Долго правда, муж делал комнату 23 метра, а смесью мы бы просто разорились...у нас перепады были до 10см.....

Последнее редактирование:

Urban

New member
tatja,я все тебе никак написать не соберусь. что-то малая капризная.
то что улучшения - очень хорошо. значит ваш стафилококк чувствителен к бактериофагу. Я нашла схему, которую нам наш доцент прописывал: 3 раза в день (2 раза в рот, вечером через клизму) 5 дней, затем перерыв 5 дней и еще раз повторить. После этого начинать пробиотик.
Мне больше из твоих назначений - 7 дней нравится.

а они ж не сами садяться?? вы их садите?
моя не сама. она сама в шезлонге садилась: за грушки подтягивалась.

Annabel, нам назначали ноофен,но я перелапатила кучу инфы,решила,что нам не надо,что это довольно таки серьезный препарат,хотя мне утверждали обратное,я не давала.
ты русмедсервер не лопатила? там ооочччень много пишут о гипердиагностике неврологических отклонений у детей на постсоветском пространстве. я уже двести раз передумала стоит ли мне загонятся по поводу нашего тонуса, если ребенок нормально развивается?
кстати про ванны: пригипертонусе рекомендуют повышенную температуру делать. я делаю иногда, но тогда Варе не нравится купаться, минут 5 выдерживает.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, значит надо темпу воды делать 38-39??????? я даже если и почитаю русмедсерв, его оч уважаю, нифига не пойму в словах врачей....у тебя понятнее:))
кинь хоть ссылку откуда начать читать, а то боюсь не найти, там много всего.Может и дома теплее одевать??? А не голопопить при+17 по часу???

Лёлик, а вид какой недовольный:)))

Urban

New member
Urban, значит надо темпу воды делать 38-39??????? я даже если и почитаю русмедсерв, его оч уважаю, нифига не пойму в словах врачей....у тебя понятнее) кинь хоть ссылку откуда начать читать, а то боюсь не найти, там много всего.Может и дома теплее одевать??? А не голопопить при+17 по часу???
про неврологию? завтра кину. сейчас в гости убегаю

значит надо темпу воды делать 38-39???????
да, но я пару раз в неделю потеплее, чем обычно делаю (на глазок, где-то градусник посеяла)
а просто дома я обычно одеваю, не утепляю.
можно брать какую-нить шерстяную вещь (шарфик или носок самосвязанный), нагревать и на сон прикладывать к мышцам с гипертонусом. шерсть хорошо тепло сохраняет и медленно отдает. получается типа разогревающая и расслабляющая процедура)))

Лёлик,классно)))
я еще до понедельника решаю насчет стула.

Annabel

Active member
nika_v, какие красотульки у тебя растут. А на авке это старшенькая? :)
A-Lesko, Urban, хорошо сидите :)

Annabel, в чем выражается ваш тонус???? Ты читала, что написано эти ванны с травами делать в 38-39 градусах???Это что специально надо для тонуса так?????Я в замешательстве прямо...у нас уже 34.
Повезло вам с массажем, мы только на 10 января в польке записались, и другой нет...
Тонус - руки не дает ни свести, ни развести, ни поднять. Ноги тоже вытянет в струну и фсеее. У ортопеда сегодня были, она еле справилась, чтоб свои дисплазийные дела проверить (точнее, их отсутствие). Мы в 37-38 и сейчас купаемся, если это не заплывы с кругом. Нам поликлиничная невролог тож назначала расслабляющие ванны в горячей воде. Массаж - да, если по очереди, то можно и у нас ждать до посинения :(.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Annabel, у нас других массажисток нет((( я не знаю где искать...

Urban, еще ортопед сказала солью погреть мин 10 можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху