Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сегодня много именинников!!!
ana и Алинка!!! Поздравляю с семерочкой!!! Быстро очередной месяц пролетел и впереди еще много интересного!!! Крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, новых умелок!!!

Zaja и Ангелина!!! Ждана и Светлячок!!! Поздравляю с полугодием!!! Замечательная датка для деток и родителей!!! Желаю крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма и много радости!!!

Анастассия и Матвеюшка!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Осваивайте новые умелки, будьте здоровые и веселые!!!

zaq441, Екатерина и Ксения!!! Annabel, Ольга и Анника!!! Поздравляю с четверочкой!!! Новых достижений и умелок, крепкого здоровья, хорошего прироста и привеса!!!
и мы присоединяемся!

zaja

Active member
Delianna, ну видимо как и у врачей у строителей разные подходы:))). мы и на стены по периметру сетку ложили,т.к в одной комнате не сделали и стены потрескались.

ana и Алинка, Ждана и Светлячок,Анастассия и Матвеюшка,zaq441и Ксения, Annabe и Анника!!! всех поздравляем и сжелаем всего самого хорошего и светлого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ekaterina1

Active member
Сообщение от Мирослав(а) У нас прорыв!!! Федор встал на ножки сам!!!
поздравляем, молодец Федор!!
nika_v, красивая семья и детки!!
Сообщение от A-Lesko Мы вот-так вот уже сидим

Сообщение от Urban А мы тоже вот так вот сидим
Хорошо девчушки сидят, уверенно, скоро и без поддержки будут!

Весна, поздравляю вашу семью, сохраняйте и дальше такое же уважение и любовь друг к другу, деткам здоровья!!!

zaja и Ангелинка, с полугодием вас!!! Ждана и Светочка, с полугодиком!!! анастассия и Матвей, с пятерочкой!!! zaq441 и Ксюшка, с четверочкой!!!
Поздравляем!!!

ana и Алинка!!! Поздравляю с семерочкой!!! Быстро очередной месяц пролетел и впереди еще много интересного!!! Крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, новых умелок!!!
Поздравляем, большие уже такие! круто!!!
Annabel, Ольга и Анника!!! Поздравляю с четверочкой!!! Новых достижений и умелок, крепкого здоровья, хорошего прироста и привеса!!!
Подравляем!!!

Сандра

Дваждымамочка
к сожалению, да. я там же это всем и показала.
так как ты могла в валео подхватить и сразу показывать? Что-то я не всекаю...

Сандра, у вас еще нет зубов?
неа :)
И я тебя подравляю с годовщиной! Какой у тебя муж молодец! Так и дальше пусть будет!

ээээммм, так это ж надо накрасицо и сфоткацо! )

это надолго...

Мирослав(а), супер! Федор подтягивается к девчонкам :)
ana и Алинка, вас с 7 месяцами! Большухи такие уже! Класс!

И всех сегодняшних именинничков с датками! :) Растите здоровенькими :)

tatja

New member
Мы тоже сегодня в именинниках, но где-то потерялись
ой, простите, не доглядели.
Поздравляем мамочку Annabel и девочку с очень редким и красивым именем Анника. здоровьявам, пусть тонусы др. прблемы уходят.

Ekaterina1

Active member
Все правильно, мы сначала раскачивались, потом подпирали ручку и садились на бочок, потом сели, а потом и поползли.
ой как прикольно, мы тоже такими же этапами идем, сейчас на стадии подпираем ручку и садимся на бочок!))))

Анаэль, с приростом, привесом!

Зая, Ангелинке не болеть!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
zaja и Ангелинка, с полугодием вас!!!
Ждана и Светочка, с полугодиком!!!
анастассия и Матвей, с пятерочкой!!!
zaq441 и Ксюшка, с четверочкой!!!
всем именниникам новых умелок, крепкого здоровья и веселых улыбок!

присоединяемся!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем мамочку Annabel и девочку с очень редким и красивым именем Анника. здоровьявам, пусть тонусы др. прблемы уходят.

присоединяемся!!!!!!!!!!

tatja

New member
Вот сча примерно 2 недели приема Биогаи, стул ттт отличный и пятнышки почти прошли.
ну Ульяне я пока не да биогаю, буду после бактериофага. а начала давать старшему. надеюсь поможет. у него аллергия была до 1,5 лет сильная. в складках локтевых, под коленками и на супнях мокрые пятна. потом прошла, я уе писала как то от чего. асейчас приодичски появляется. на что - не знаем. вроде питамся однообразно. в время обострения нового ничего не ели. так вот стала замечать, что как тока обосрение, стул становится абы какой.раньше был понос во время обостреня. а последнее время какой-то рыхлый и бурлит весь. явно дисбактериоз. и появляется таой стул вмсте с пятнами. и ногичешутся. так вот начала давать ему биогаю в надежде....

Yanolia

New member
Сообщение от polar
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего вам хорошего, мамочки!!!!
но что-то сдают мои нервы...
я бы уже тоже отдала на полдня, думаю, ему бы понравилось))) но садики рядом переполнены, а я без машины, в город возить не могу((

tatja

New member
я с рамками не изголялась никогда. насколько я знаю их можно скачать... а так как себе представляю, то перетаскиваешь снимок просто под рамку... вобщем точно не знаю если чассна, если узнаю - напишу. Цитата:
спасибо. я рамок ужке накачала. вот щас отпралю маьчишек снег во дворе грести, дочу на балкон,асама буд пробовать))
вот наша именниница проснулась с кашлем и осипшим голосом,чем можно лечить,что-то в голове ни одной мысли,подскажите плиззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!
если есть ингаятор то ингаляции лучше всего. я бы вызвала врача. кашель сам по себе плохо, а еще осипший голос - симптом ларингита. если кашель лающий, то сразу скорую.

КатриОна

New member
присоединяюсь к поздравлялкам. С датками

GreekMama

Active member
А еще поздравляю Олю Annabel и маленькую Аннику с четверочкой! растите прехорошенькие и нормотонусные!
Здоровья, радости и хорошего настроения. Пускай уйдет тонус и малышка будет веселой!!!

А мы уже 68 см и 6800!
С приростом и привесом вас!!! Растите здоровенькими.

Всем сегодняшним именниникам хорошего сна и отличного настроения!!!

Г.Калина

New member

Zaja и Ангелина!!! Ждана и Светлячок!!! Поздравляю с полугодием!!! Замечательная датка для деток и родителей!!! Желаю крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма и много радости!!!

Анастассия и Матвеюшка!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Осваивайте новые умелки, будьте здоровые и веселые!!!

zaq441, Екатерина и Ксения!!! Annabel, Ольга и Анника!!! Поздравляю с четверочкой!!! Новых достижений и умелок, крепкого здоровья, хорошего прироста и привеса!!!

Annabel, Ольга и Анника!!! Поздравляю с четверочкой!!! Новых достижений и умелок, крепкого здоровья, хорошего прироста и привеса!!!
z_1.gif

Уроки фотошопа http://www.diwo.by/uroki-photoshopa

кому надо классные детские рамки http://effectfree.ru/photoeffects/subcat/1/0

Последнее редактирование:

tatja

New member
нашла статью, где написано что не только сухой воздух плохо, но и влажный может принести неприятности. http://goodparents.com.ua/view/1043/
а какая оптимальная влажность в комнате?

ana

то плющит, то колбасит
так как ты могла в валео подхватить и сразу показывать? Что-то я не всекаю...
вот знаешь, как герпес на губе "выстреливает"? Вот так же выстрелило, только на соске. Я тогда вышла из басика и собралась Алинку кормить. Да мне больше и негде было эту бяку взять, если так подумать, я же никуда не хожу. Хотя гдето в глубине души я к этому была готова, т.к. не впервой, видимо, иммунитет слабый. Я последние 2 или 3 года если хожу в баню, то никогда не лажу в бассейн, ну только в Мире фитнеса плавала, но там же справки. А тут вот не сдержалась. Усталость сказывается.

Спасибо, девочки, за поздравлялки!! Какие мы уже большие :)

Всем сегодняшним именниникам хорошего сна и отличного настроения!!!
О, мы как раз отлично спим с бабушкиной подачи :) Я сегодня Алинку вручила свекрови, а сама подрядилась на кухню. Все довольны!

но и влажный может принести неприятности. http://goodparents.com.ua/view/1043/
я думаю, это не относится к увлажнителям. там описана ситуация, когда с потолка капает. но все равно пойду струйку поменьше сделаю))

девочки, у кого увлажнители. Они у вас гудят? Мой в полной тишине немного гудит, поэтому на ночь я выключаю. А еще он пластиком воняет, надеюсь, это только пока новый.

кому надо классные детские рамки http://effectfree.ru/photoeffects/subcat/1/0
хорошие рамки, жаль, что платные

А еще поздравляю Олю Annabel и маленькую Аннику с четверочкой! растите прехорошенькие и нормотонусные!
поздравляем! Здоровья малышке и спокойствия мамочке!

Ирочка, тебе отдельное спасибо, ты всегда находишь приятные слова для каждого и никогда никого не забываешь!!

SFE

New member
Мирослав(а), поздравляю Федю с новой умелкой!!!!
ну а еще:
ana и Алиночка с семерочкой!!!!
присоединяюсь!
вот, блин. все уже сидят! а мы только на карачках раскачиваемся...
мы даже и этого не делаем :) Глебу тяжело :)))
Мамуля Annabel (Ольга) и Анника поздравляем!!!!!
тоже поздравляю!!!

tatja

New member
когда сидела с детками дома и мои нервы не выдерживали...))))
и так появился Федор. отмаза маме от работы)))). я вот тоже работать уже отвыкла. так что не исключаю появленя у нас еще одного карапуза))

там описана ситуация, когда с потолка капает. но все равно пойду струйку поменьше сделаю
да нет, про струйку тоже, но и про жизнь вблизи болот, где натуральная влажность повышена и вообще про влажность. надо срочно покупать гигрометр

в буслике начались акции и распродажи. памперс больш. уп. по 69000. а за хаггис дают в подарок мишку чикко
http://www.buslik.by/info-news/196.html

сделала я вчера Ульянке юбочку. смотрите))))). ткань - то что осталось после укорачивания гардины в спальне))). ткань для этого дела не подходящая, т.к. сильно выбивается, но ради эксперимента....... теперь можно уже и спец. ткань покупать))). надо еще какой-нить топик из ленточек связать и на елку.

Вложения

• юбка.jpg
    юбка.jpg
    99.2 KB · Просмотры: 50
  • маленькая фея.jpg
    маленькая фея.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху