так как ты могла в валео подхватить и сразу показывать? Что-то я не всекаю...
вот знаешь, как герпес на губе "выстреливает"? Вот так же выстрелило, только на соске. Я тогда вышла из басика и собралась Алинку кормить. Да мне больше и негде было эту бяку взять, если так подумать, я же никуда не хожу. Хотя гдето в глубине души я к этому была готова, т.к. не впервой, видимо, иммунитет слабый. Я последние 2 или 3 года если хожу в баню, то никогда не лажу в бассейн, ну только в Мире фитнеса плавала, но там же справки. А тут вот не сдержалась. Усталость сказывается.
Спасибо, девочки, за поздравлялки!! Какие мы уже большие
Всем сегодняшним именниникам хорошего сна и отличного настроения!!!
О, мы как раз отлично спим с бабушкиной подачи

Я сегодня Алинку вручила свекрови, а сама подрядилась на кухню. Все довольны!
но и влажный может принести неприятности.
http://goodparents.com.ua/view/1043/
я думаю, это не относится к увлажнителям. там описана ситуация, когда с потолка капает. но все равно пойду струйку поменьше сделаю))
девочки, у кого увлажнители. Они у вас гудят? Мой в полной тишине немного гудит, поэтому на ночь я выключаю. А еще он пластиком воняет, надеюсь, это только пока новый.
хорошие рамки, жаль, что платные
А еще поздравляю Олю Annabel и маленькую Аннику с четверочкой! растите прехорошенькие и нормотонусные!
поздравляем! Здоровья малышке и спокойствия мамочке!
ana и Алинка!!! Поздравляю с семерочкой!!! Быстро очередной месяц пролетел и впереди еще много интересного!!! Крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, новых умелок!!!
Ирочка, тебе отдельное спасибо, ты всегда находишь приятные слова для каждого и никогда никого не забываешь!!