Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Ой, девочки, что-то от последних событий в стране настроение на нуле, зареклась в декретном брать до головы полит разборки... не получается(((
я уже второю ночь сплю плохо. жалко наших детей....неужели и они в этом жить будут? хоть ты из страны уезжай...

Mashutka

Active member
в каждой стране свои забабоны

это точно! А про детей... так выбор за ними будет, захотят - уедут. Меня муж морально готовит, что детей "туда" отправлять надо, а я говорю, если сами захотят - пожалуйста. У меня мама уже 9 лет в Германии, и брат младший там. У них свои трудности, я вот вот в гости ездить люблю, а жить бы там не хотела.

Киска

Active member
это точно! А про детей... так выбор за ними будет, захотят - уедут. Меня муж морально готовит, что детей "туда" отправлять надо, а я говорю, если сами захотят - пожалуйста. У меня мама уже 9 лет в Германии, и брат младший там. У них свои трудности, я вот вот в гости ездить люблю, а жить бы там не хотела.

Да, там тоже свои трудности. но я думаю, что наши детки скорее всего будут жить в более открытом обществе, вон у Польши границы открыли и уже все молодые поляки в Uk и в Штатах их много, будет и у нас так... хотя пусть бы детки под крылышком жили:biggrin:

ana

то плющит, то колбасит
zaja, молодцы! Ангелинка похожа на тебя!

в гости ездить люблю, а жить бы там не хотела.
я тоже раньше заморачивалась, и возможностей много было. а потом приняла для себя такое же решение, лучше я буду туда на отдых ездить. нужно думать не только о себе, но и о близких людях, которые в тебе нуждаются.

девочки, я тут пока в аське сидела , моя Алинка сняла с себя памперс и сидит с ним играет))))) такая умора))

Г.Калина

New member
zaja, красотка именинница!

Сообщение от ana девочки, я тут пока в аське сидела , моя Алинка сняла с себя памперс и сидит с ним играет))))) такая умора))Цитировать
smile.gif
laugh.gif

mustangik

New member
Вика, а можешь и мне один заказать? потом где-нибудь бы пересеклись или я бы сама к тебе подъехала...

я то могу..а тебе точно не лень так далеко ехать? хотя ты ж на машине да??...там еще много кто хотел..но так как мне нужен опт уже лично я наверное сильно долго собираться не буду. 28-го утром приедут круги, вечером мне обещали привезти.
если ты точно хочешь, тогда скинь номер тел свой в личку,цвет, только пожалуйста если можно не очень затягивать с тем чтобы забрать, а то столько денег нужно будет вкинуть...ок?

такс, на какой день планируем?

давайте в четвергггг) могете? а то мне завтра нужно 2 банка посетить)

Последнее редактирование:

zaja

Active member
Давно хотела спросить, а как ваш пуп?
наш пуп хорошо,к четырем месяцам отклеяли окончательно наш пластырь,конечно кожечка была ужас,но все быстро зажило,так что сейчас уже все забыли,что такое и было

zaja

Active member
zaq441, Ксюшка такая хавосенькая малышка,такая уже миниатюрненькая!!!!!!!

Весна

Возможно все!
хорошо там, где нас нет!!!

да ты философ,мать:)

я уже второю ночь сплю плохо. жалко наших детей....неужели и они в этом жить будут? хоть ты из страны уезжай...

я думаю ты сделаешь все возможное,чтобы твои дети жили хорошо,а в какой стране это будет-время покажет.

mustangik

New member
мы стоим. и смотрим в моник, кстати) я тока заметила.
абалдеть

цвет любой,розовый приветствуется,да 6-36.отлично!я 27 уже буду знать про лягушку.

приняла!

Mashutka, ой рада за вас!! что с семейством выбрались! а вы в какой город ездите? Я вот планирую в Бонн на следующее рождество.

zaja

Active member
Еще хотела рассказать на выходных вычитала в Мед вестнике статью про преждевременное половое развитие девочек,честно сказать была в шоке.Описан случай,девочка 1 год и 8 мес,поступила с жалобами на увелечение молочных желез и в течении 2 месяцев однократными кровянистыми выделениями.Девочка за последних пол года выросла на 10 см.Провели обследование,матка соответствует 7-8 годам,костный возраст соответствует 2.5 годам,в общем потом после гармонотерапии по тиху все начало восстанавливаться,молочные железы уменьшились,менструации прекратились,во как бывает,написано ,что частота таких случаев 1 на 5-10 тыс.девочек и в белоруси зарегестрировано 114 таких деток.

zaja

Active member
Ангелинка похожа на тебя!
вот по поводу похожести и не знаю,кто что говорит,так мне сейчас кажется,что она вообще ни на кого не похожа,правда ямочка точно моя,даже на той же щечке..А Алинка молодец,сама стоит,мне кажется мой толстопопик и лентяюшка не скоро решиться на такое,хотя уже иногда так старается.

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ,нам подарили тарелку детскую так там написано,можно ставить в микроволновку,но детям до 3-х лет не рекомендовано разогревать в микроволновой печи,кто что знает по этому поводу.

zaq441

New member
я то могу..а тебе точно не лень так далеко ехать? хотя ты ж на машине да??...там еще много кто хотел..но так как мне нужен опт уже лично я наверное сильно долго собираться не буду. 28-го утром приедут круги, вечером мне обещали привезти.
если ты точно хочешь, тогда скинь номер тел свой в личку,цвет, только пожалуйста если можно не очень затягивать с тем чтобы забрать, а то столько денег нужно будет вкинуть...ок?

mustangik, Отписалась в ЛС. Да, я на машине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху