Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yanolia, да мы решили, что пойдем, в 12 часов дня в субботу. Муж начал звонить, уже было занято в нескольких местах. В итоге нашли свободный сеанс в фоке в серебрянке с 2 до 4. Чесно, сам люкс этот так себе, можно и получше найти, особенно с детьми. Так что следующий раз решили заранее заказывать будем.

GreekMama

Active member
Вы такие красавицы!!!

мы стоим. и смотрим в моник, кстати) я тока заметила.
И вы красавицы!!!

SFE (Светлана) и Глеб!!! Поздравляем с полугодием!!! Желаем нашему мужичку крепкого здоровья, новых умелок (посиделок и ползаний), вкусного прикорма, и чтоб маму не обижал (кусаться и бится в нашей темке запрещено)!!! А маме желаем здоровья, терпения, сил и любви!!! caprice (Юля) и Арсений!!! Поздравляю с пятимесячьем!!! Растите здоровыми и крепкими, новых умелок, прироста и привеса!!! Почаще заходите к нам!!!
Присоединяемсяч к таким красивым словам!!! Хорошего настроения!!!
Но вообще мы довольны! Потому что повидались с бабушкой, ездили всей семьей, что бывает редко, нагулялись на уличке, насмотрелись рождественских красот немецких, сосисок наелись и глинтвейнчика на морозе попили. Что можно было за столь короткий срок успеть - успели. Вот как-то так
Молодцы!!! Сосисок с глинтвейнчика за нас всех поели и попили?)))
Жаль только, что яблоко плохо отстирывается...
Зато удовольствия выше крыши!!!
Сходили мы в польку.. 7650 и 70 см.. врач назвала Игорешку "фотомодель",
С привесом и приростом вас!!!

анастассия

...любимая мамочка...
я только вот про утренник спросить у тебя хотела. А как вообще все будет? Родителей приглашают?
я так поняла,что,как и в прошлом году!Родителей приглашают!
только занятия,КАЖЕТСЯ,в 18.10 начинаются,у них сначала урок рисования,а в 18.30,по расписанию Утреник!
Но ты,Маринка,лучше уточни у них!И мне скажи!))))

Urban

New member
SFE (Светлана) и Глеб!!! Поздравляем с полугодием!!! Желаем нашему мужичку крепкого здоровья, новых умелок (посиделок и ползаний), вкусного прикорма, и чтоб маму не обижал (кусаться и бится в нашей темке запрещено)!!! А маме желаем здоровья, терпения, сил и любви!!!

caprice (Юля) и Арсений!!! Поздравляю с пятимесячьем!!! Растите здоровыми и крепкими, новых умелок, прироста и привеса!!! Почаще заходите к нам!!!
С удовольствием присоединяюсь к таким прекрасным поздравлениям!

GreekMama

Active member
врач посоветовала прививку Пневно-23
Нам тоже посоветовали, и я записалась, но дело в том, что сегодня гомеопат сказала, что такие прививки лучше делать летом, когда организм не ослаблен. Девочки - врачи, а ваше какое мнение?
только острая боль в горле
мне таблы Фарингосепт нравятся, еще биопарокс, гексорал.

Сандра

Дваждымамочка

GreekMama

Active member
хотя по фотке не скажешь,что ей понравилось,но на самом деле ела и ест с удовольствием,так рот открывает,я даже и не ожидала.
Такая красивая малышка!!!
Девочки, насмотрелась на ваших девочек и так захотелось еще одну маааленькую!!!!

и так захотелось еще одну маааленькую!!!!
А мне вот уже не хочется. Я раньше хотела быть многодетной мамой, а счас что-то передумала :))) Хотя, может, лет через 5 мое мнение поменяется, но пока - свят-свят!

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, насмотрелась на ваших девочек и так захотелось еще одну маааленькую!!!!
А я хочу, чтобы она поскорее стала такого возраста, чтобы делать ей юбочки, заплетать косички красивенные всякие, чтобы можно было с ней пообщаться, позаниматься чем-то интересным вместе, поиграть осознанно в игры... :)

Sparklet

New member
Девченки,кому ближе забирать круги в центре, возле ТЦ "Корона", могу закаать 28 декабря. Пишите список в личку

mustangik

New member
mustangik, Вика, вывези меня в свет!!!! Блииин, я уже не могу больше дома сидеть!
ок как сама разгребусь! пока никуда не еду, тока к себе зову)) если что возьму на хвост.
и вообще нам нужно построить дом!! дом общения)

polar

New member
красавицы!!!
мы стоим. и смотрим в моник, кстати) я тока заметила.
красогтка! так стоит классно!!!
SFE (Светлана) и Глеб!!! Поздравляем с полугодием!!! Желаем нашему мужичку крепкого здоровья, новых умелок (посиделок и ползаний), вкусного прикорма, и чтоб маму не обижал (кусаться и бится в нашей темке запрещено)!!! А маме желаем здоровья, терпения, сил и любви!!! caprice (Юля) и Арсений!!! Поздравляю с пятимесячьем!!! Растите здоровыми и крепкими, новых умелок, прироста и привеса!!! Почаще заходите к нам!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вообще мы довольны! Потому что повидались с бабушкой, ездили всей семьей, что бывает редко, нагулялись на уличке, насмотрелись рождественских красот немецких, сосисок наелись и глинтвейнчика на морозе попили. Что можно было за столь короткий срок успеть - успели. Вот как-то так.
молодцы! а я новости смотрела, так вспомнила вас, а то там все передают снегопады...
Сходили мы в польку.. 7650 и 70 см.. врач назвала Игорешку "фотомодель
с приростом-привесом! и правда фотомодель)))

Urban

New member
Стульчик BABY PRESTIGE AVION (как у Сандры).Расцветка вот такая
Avion2_c.jpg

Г.Калина

New member
Народные средства от простуды для детей

• Детям, особенно маленьким, при насморке хорошо закапывать в нос свежеприготовленный сок свеклы.

• Лист шалфея — 1,5 ст. ложки, лист эвкалипта —2, ромашка аптечная —1, корень девясила — 2. 2 столовые ложки смеси настоять на водяной бане в 1 стакане кипятка. Применять для ингаляций и полосканий.

• Кора дуба — 4 ст. ложки, ветки липы — 2 ст. ложки. 1 столовую ложку смеси залить 1 стаканом кипятка и настоять в течение 1 часа на водяной бане. Применять для полоскания горла.

• Ромашка аптечная или зеленая - 4 ст. ложки, цветки липы —2 ст.ложки. 1 столовые ложки смеси настоять на водяной бане в 1 стакане кипятка. Применять как смягчающее средство для полосканий.

• Плоды малины — 2 ст. ложки, цветки липы — 2 ст. ложки, трава душицы — 1 ст. ложка, цветки примулы — 1 ст. ложка. Две столовые ложки смеси залить 1 стаканом кипятка. Настоять на водяной бане в течение 30 минут, охладить, процедить. Пить в теплом виде по 1/3-1/4 стакана в день утром и на ночь после еды как противовоспалительный чай и для снижения температуры.

• Грудным детям от насморка хорошо помогает закапывание перед кормлением грудного молока в каждую ноздрю.

• Во время болезни нашему организму нужны аскорбиновая кислота (до 0,3 - 0,5 г в сутки) и ретинол (витамина А) – принимайте во время болезни по 1-2 драже 2-3 раза в день.

Противовирусные средства лечения ОРВИ

Противовирусными средствами лечение проводится в первые дни развития вирусной инфекции, а также для ее профилактики. Это оксолиновая мазь, которой смазывают слизистую оболочку носа, закладывают за веки при воспалении слизистой оболочки глаз—2-3 раза в день в течение 3-4 дней, для профилактики — 2 раза в день в течение всего периода эпидемии или при контакте с больным.

Ремантадин принимают в таблетках после еды: в первый день — по 2 таблетки 3 раза в сутки, на 2-й и 3-й день— по 1 таблетке 3 раза; при контакте с больным для профилактики — ежедневно по 1 таблетке в течение 5-7 дней или всего периода эпидемии.

Интерферон. Содержимое ампулы в виде порошка растворяют в 7 мл кипяченой и охлажденной воды и закапывают в нос по 5 капель в каждый носовой ход не менее 5 раз в день в течение 2-3 суток, для профилактики — в той же дозе 2 раза в день.

Эффективны также такие лекарства, как амиксин, гриппферон, арбидол.

Не следует забывать о своем поведении во время эпидемии: старайтесь избегать больших коллективов людей (кино, театры), по возможности как можно меньше пользуйтесь общественным транспортом, теплее одевайтесь, так как переохлаждение способствует возникновению вирусных инфекций. Для профилактики проводится также противогриппозная вакцинация. И помните, что лучшая защита – это внимательное отношение к себе и профилактика.

Не болейте! Будьте здоровы!

ana

то плющит, то колбасит
возможно :)

Сандра, фотки как всегда на высоте! Ксюха с хвостиком отпад полный!!

и что там в монике? Семейство?
Дискавери))

ДЕВОЧКИ,КАК СНЯТЬ ОПУХОЛЬ???
боже, бедная малышка наша любимая!! Настя, я знаю, что есть такие средства!! Ими боксеры побитые пользуются, на след. день опухоли меньше гораздо! Тока вот где их взять и подойдут ли они Лерке... В любом случае ты можешь спросить в аптеке! Удачи в поиске!

SFE

New member
анастассия, держись! пусть у Лерки все пройдет! я знаю мазь одну - аэсцин (вроде так пишется). оч хорошо снимает гематомы. у меня когда после операции по удалению халязиона была сильная гематома на глазу (как бомжиха последняя:)), то эта мазь помогла буквально за пару дней

polar

New member
zaja, красявки! с прикормом вас!
mustangik, а ты мне закажешь круг? если че я подружку попрошу забрать, если я быстро выбраться не смогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху