ну так у пятницу?! только на конуне созвонимся, главное чтоб с выходными папки нашего не совпало!!ну так приглашай! Мы с Викой завсегда готовы! Плювать нам на твой срач ремонтный!
было бы на чем петухи эти делать)) гы гыВстретимся, я покажу, как завязывать хвостики детям без "петухов"
молодцыМамка только ложкой пюре черпает, а деть уже сам в рот несет и ест
чего-то той фотки я ужО и не нахожу в своих фотозавалахA-Lesko, верни прежнюю авку, она такая суперская))))))))))))
Троксовазин гель нам в таких случаях помогал.ДЕВОЧКИ,КАК СНЯТЬ ОПУХОЛЬ???Урбан,Олька,мот,есть какие мед. заморочки,а??
ага, я своего волосатика никак пострчь не могу. не хочет. один раз даже очередь отсидели, был согласен, зашли к мастеру, вс мама, пошли домой. и чм тока его е уговаивали))))там и кресло для них из машины сделано. сиди себе, играй.мдааа, с мальчиками наааамного проще
и я. посе первого зареклась, боьше ни-ни. и кто знает, чтобы было, если бы Ульянка не спрашивая нас к нам пришла))). а вчеа вообще прикол был. мои стали плохо засыпать. причем оба. до часа гуляют. потом я пока умоюсь, приготовлю что-нить на завтрак, так и в 2-3 ложусь. утром в 7 просыпаюсь. короче усталотьь сказыватся. вчера пошла укладывать гришу. легла с ним. помню тока он песенку попрсил, помню петь начала и все. дальше провал. проснулась от тог, что Улянка плачет. кушать захотела. в пол третьего. я на автомате, прибегаю в спальню, расчехляю сську, даю Ульяне, и начинаю кричать где мои дети? бужу мужа. потом просыпаюсь сама. короче я была в полной уверенности что один еще где-то плачет)))). муж подумал что я обкурилась)).А я наоборот еще больше захотела!!!
10 баксов.Кто делал ре массаж платно, сколько стоит сеанс,
я тоже об этом думала, вполне серьезно. Даже конкретные наброски бизнес-плана делала.и вообще нам нужно построить дом!! дом общения)
бедная, так ты вообще мало спишь... я ложусь спать со всеми в 12, подьем в 9 и то себя жалею, что муж дома не появляется((муж подумал что я обкурилась)).
а Даша ведь еще не сидит? полулежа чтоль кушает?Девочки, мой деть сам питается почти
здрасьте!а Даша ведь еще не сидит?
я в последнее время старшего утром не бужу, а Ульянка немного поигасяи опять засыпает. так мы еще утром кемарим. сегодня вот до 11 спали. но все равно накопленый недосып не уходитбедная, так ты вообще мало спишь...