Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
а у нас сегодня света и воды целый не было, так что мы целыфй день спали и игрались))) я уже боялась не включат сегодня, но т-т-т включили.
так хорошо, когда муж дома. он ужин сделал, я печенюшки напекла, малую покормила кашей и посидела спокойно вас почитала)))

Delianna

New member
ну так приглашай! Мы с Викой завсегда готовы! Плювать нам на твой срач ремонтный!
ну так у пятницу?! только на конуне созвонимся, главное чтоб с выходными папки нашего не совпало!!

Встретимся, я покажу, как завязывать хвостики детям без "петухов"
было бы на чем петухи эти делать)) гы гы

nika_v

УРА!
Сандра, замечательные фотки :) мне так твоя Ксюшка нравится :) А еще про петухов, расскажи-ка мне здесь плз, а то пока мы встретимся, а мне уже актуально :)
Анастассия, ой девоньки, оч сочувствую вам, представляю как это, да перед утренником. Я уверена, что все пройдет и будет Лерка красоткой :)
Urban, поздравляю со стульчиком :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки по поводу прививки, можно делать инфарикс второй, если первая была обычная и перерыв 2 месяца????

zaq441

New member
Девочки, я к вам опять со своими вопросами!!!

КАК ВЫБРАТЬ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ???

Какой лучше???

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Кто делал ре массаж платно, сколько стоит сеанс, а то нам предложили и я думаю-дорого или нет...?

tatja

New member
мдааа, с мальчиками наааамного проще
ага, я своего волосатика никак пострчь не могу. не хочет. один раз даже очередь отсидели, был согласен, зашли к мастеру, вс мама, пошли домой. и чм тока его е уговаивали))))там и кресло для них из машины сделано. сиди себе, играй.
А я наоборот еще больше захотела!!!
и я. посе первого зареклась, боьше ни-ни. и кто знает, чтобы было, если бы Ульянка не спрашивая нас к нам пришла))). а вчеа вообще прикол был. мои стали плохо засыпать. причем оба. до часа гуляют. потом я пока умоюсь, приготовлю что-нить на завтрак, так и в 2-3 ложусь. утром в 7 просыпаюсь. короче усталотьь сказыватся. вчера пошла укладывать гришу. легла с ним. помню тока он песенку попрсил, помню петь начала и все. дальше провал. проснулась от тог, что Улянка плачет. кушать захотела. в пол третьего. я на автомате, прибегаю в спальню, расчехляю сську, даю Ульяне, и начинаю кричать где мои дети? бужу мужа. потом просыпаюсь сама. короче я была в полной уверенности что один еще где-то плачет)))). муж подумал что я обкурилась)).
Анастассия, не знаю можно ли на лицо, но мне от синяков и ушибов , соответсвено и припухлость снимает, йодная сетка. пусть медики меня поправят если детям нельзя.

Кто делал ре массаж платно, сколько стоит сеанс,
10 баксов.

Yanolia

New member
муж подумал что я обкурилась)).
бедная, так ты вообще мало спишь... я ложусь спать со всеми в 12, подьем в 9 и то себя жалею, что муж дома не появляется((
Девочки, мой деть сам питается почти
а Даша ведь еще не сидит? полулежа чтоль кушает?

tatja

New member
бедная, так ты вообще мало спишь...
я в последнее время старшего утром не бужу, а Ульянка немного поигасяи опять засыпает. так мы еще утром кемарим. сегодня вот до 11 спали. но все равно накопленый недосып не уходит

baroln

New member
zaq441, ana,
zaja,
Сандра, очень красивые у вас доченьки!!!!

A-Lesko, Дашулька, умничка! А она сама сидит или поддерживаете? Мой Егор пресс напрягает и вперед, если руки дать, поднимается, но я боюсь садить.

Н

Настя Каменская

Guest
baroln, садится сама, цепляясь за что-нибудь. Однажды за меня цепляясь села, я ушла, она посидела, завалилась на бок, потом сама села.

polar

New member
tatja, ну ты даешь! и смешно и жалко тебя! ты хоть днем с ними спи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху