Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беба

New member
Беба, Таня, привет, как ты там? Как детки? что-то совсем ты пропала!!!
Привет всем! У нас все хорошо, спасибо. Днем бегаем с младшей на улице и дома, а по вечерам со старшим учим уроки. Периодически наезжаем к маме в деревню с Машей, даже в будни. Так что, читать получается только поздно вечером.
В общем, жизнь бьет ключом.

Сегодня у Катюши (Ekaterina1) День Рождения!!!! УРАААА!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья, счастья, любви, чтобы Вероничка не переставала маму радовать, а мама была всегда такой жизнерадостной! УУУУРРРРААААА
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть осеннее солнышко подарит столько тепла и света, которого хватит как минимум на год!!!

GreekMama

Active member
Днем бегаем с младшей на улице и дома, а по вечерам со старшим учим уроки. Периодически наезжаем к маме в деревню с Машей, даже в будни. Так что, читать получается только поздно вечером.
В общем, жизнь бьет ключом.
Молодцы вы какие!!! А мы что-то дома как клушки засели, надо будет мне его под мышку и съездить с ним в парк.

Беба

New member
Молодцы вы какие!!! А мы что-то дома как клушки засели, надо будет мне его под мышку и съездить с ним в парк.
Если хотите, после выходных (сейчас у мамы в деревне) можем составить вам компанию. Звони 310-11-10.

Беба

New member
polar, Даша, держись!!! Своим деткам ты нужна в добром здравии и хорошем расположении духа. Это, конечно, сейчас трудно, но ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Maslinka

Active member
Несколько раз сдавала кровь на биохимию и всегда выше нормы было, вроде 14, при норме 7.
Ого, высокий! Я сдавала недавно биохимию. У меня был 6, так и то врач сказала, что высокий (она сказала, что норма до 6,2)!!! У тебя, наверное, что-то наследственное. А как ты с ним борешься?

Он мне "шпакечник, что ли?"
:rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl:

Mashutka

Active member
Ekaterina1, Катюша, с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!
Sparklet, пусть Алекс скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@
Умка, Руслана, а где именно вы в Курасовщине? Ближайшую неделю регулярно там буду, можем встретиться )))
Polar, Дашка, два дня читаю и думаю, читаю и думаю. И вот что. Во-первых, ты большая умница!!! А во-вторых и главных: делай то, что хочешь, вот прямо сейчас, в каждый момент. Мне кажется, очень важно не копить никакие эмоции. А результат, каким бы ни был, приведет к новому, лучшему этапу твоей жизни и жизни твоих малюпасов!!!!

Maslinka

Active member
так себе ((( Побывали под утро в инфекционке, темпа не сбивалась. Посмотрели предварительно поставили о. фарингит. Мы уехали под расписку...
У него десна нижняя черно-синяя, зубы лезут, думаю, это прибаваляет нездоровья
Да, если десна черно-синяя, то вполне может быть темпа из-за этого и причем высокая. Держитесь!!! Пусть зубки быстрее прорежутся!!!

Вот и я все пооткрывала
Ой, двы, у меня сегодня что было! Не успели Антошке трусики одеть (кроме меня ведь некому, хоть полон дом народу), так он залез на обеденный стол и там покакал! И стал кричать Ы-Ы-Ы, что на его языке означает - все сюда, обратите внимание! Короче, и смех и грех.
Кстати, хвалюсь, Антошка стал просится на горшок по-маленькому, уже недели 2. А вот покакать не просится совершенно, а всё выискивает такие интересные места для своих дел, что мы все угораем от смеха. Недавно, например, покакал в свою машинку (там есть такой типа багажничек).

Периодически наезжаем к маме в деревню с Машей, даже в будни.
Какие вы молодцы!!!

Вот еще прикол! Сегодня мимо меня проехала машина с РОЗОВЫМИ РЕСНИЧКАМИ над фарами. Марку машины не успела разглядеть, всё пыталась рассматреть реснички и кто за рулем. Причем реснички не нарисованные, а приклеенные торчком вверх. Так забавно! У меня даже настроение поднялось!

Мой муж в детстве был очень толстым. Похудел только благодаря громадным усилиям бабушки Жени из Судака, Сергей у нее все лето проводил, из моря не вылазил и конфеты от него прятали. Школу закончил вполне стройным парнем.
Ты думаешь, Федор в папу пошел? Тогда тебе предстоят такие же усилия, какие были у бабушки Жени, наверное. Надо его в подвижный спорт отдавать и ограничивать в сладком и сдобе (углеводистая пища), а в остальных продуктах я бы не ограничивала его - у него же быстрорастущий организм ИМХО.

GreekMama

Active member
й, двы, у меня сегодня что было! Не успели Антошке трусики одеть (кроме меня ведь некому, хоть полон дом народу), так он залез на обеденный стол и там покакал! И стал кричать Ы-Ы-Ы, что на его языке означает - все сюда, обратите внимание! Короче, и смех и грех.
Кстати, хвалюсь, Антошка стал просится на горшок по-маленькому, уже недели 2. А вот покакать не просится совершенно, а всё выискивает такие интересные места для своих дел, что мы все угораем от смеха. Недавно, например, покакал в свою машинку (там есть такой типа багажничек).
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приятного аппетита)))))))))))))))))))
Поздравляем с дружбой с горшком!

ana

то плющит, то колбасит
упала опять)))))))

Ekaterina1, с днюшкой!!

Sparklet, выздоравливайте!

А у меня сегодня день обновок. Приобрела себе рыжие сапоги и рыжую сумку, все кожаное. Довольная............ Сейчас куртку высматриваю. Короче, взялась за свой гардероб:)

может, кому актуально http://kurtki.by/catalog/puhoviki-2011.html
зимняя одежда. цены, как мне кажется, неплохие, в прошлом году я себе пуховик за 200 уе покупала аналогичный первому

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а мы продолжаем транжирить 500 тыщ:)),с мужем напару-кто первый:).Ща приехал с Минска привез проигрыватель и кучу детских пластинок:))).Можно устраивать детский утренник по-совдеповски:) и вспоминать свое детство.Вот бы еще диафильмы посмотреть....мммм...

eva-78

Well-known member
Всем привет! У меня тут вчера трафик закончился, так осталось состояние недосказанности. Ждала 0-00, чтоб выговориться, да приснула чуток -)).
Ева-Марина, как дети? Я вообще бы таких "бабок" на километр обходила. Они могут быть очень опасны!!! Потом не будешь знать, с чего это вдруг всё в жизни пошло наперекосяк?! А все из-за того, что свекровь (или другой близкий) сходил к такой вот "бабке"!
Вот и я про это. Я уже давно за людьми на эту тему наблюдаю. И для меня все люди делятся на 2 категории: одни, которые не ходят, они просто живут, иногда болеют, иногда даже умирают, все мы под Богом, но как-то с ними легко общаться, никого они в своих бедах не обвиняют, да и беды эти не затяжные. А другие - которые ходят к размым бабкам-исцелительницам. И вот это пипец. Они болеют вечно, причем по их рассказам - то этот сглазил, то тот порчу навел, потом все эти сглазы переходят к детям, внукам, начинают водить всех, главное, что всем помогает (по их словам), но потом вылазит что-то новое, не понятно откуда (чаще по их словам опять сглаз или заговор), это опять надо всё лечить-заговаривать, и это просто замкнутый круг. Общаться с этими людьми крайне сложно, так как на душе потом остается какой-то ком, страх и усталость. Я очень много про это читала и смотрела передач, есть уже и наукой подтвержденные факты. Во-первых, доказано, что есть люди с "другой" энергетикой, способные влиять на людей. Но влиять как? Во-вторых, я вот очень верю в закон сохранения энергии, в т.ч. и человеческой, в том, что она никуда не исчезает, а лишь переходит из одного состояния в другое. Так вот люди, ходят с себя снимать сглаз, "плохую энергетику", хорошо, её снимают и вешают на кого? интересный вопрос. Много было информации о том, как тяжело священникам после исповеди, как они могут болеть, как болеют сами целители и их дети. Дети - они чисты и открыты, на них все повесить легче всего и именно они страдают потом за нас. Я к чему. Считаю всё это "делами не Божьими", лезть в это все - большой грех, за который расплата следует, кроме того, идя к ним, веря им, люди открывают себя в т.ч. и для сглазов и заговоров. Я всячески избегаю всех гадалок, целитель и ясновидящих и "Битву экстрасенсов" давно не смотрю, так как после нее себя хреново чувствую. А вот свекровь моя мне вечно в захлеб рассказывала, про то, как тот сходил, этот съездил, какие страшные заговоры-сглазы бывают, и какие бывают исцеления. Свою позицию я ей высказывала, но этого, как оказалось, не хватило. Это предисловие, а теперь только факты. Вчера ночью моя Доминика как-то тревожно себя вела, мне казалось, что у нее слегка поднялась темпа, но мы не измеряли. В 7-30 она проснулась на подсос, в 7-50 мне удалось выползти, чтоб сделать Дане чай, а в 8 часов началось. Она вдруг стала кричать, метаться по кровати, сильно плакать, я прибежала - ребенок просто горел, темпа была очень высокая, мы дали ей ибуфена, я минут 20 её поносила на руках, она уснула, а я подумала, что вирус какой-то подхватила. В 10-20 мы проснулись, в 10-25 позвонила свекровь, о её разговоре я вам уже писала. Сказать, что я вчера ходила злая, не сказать ничего, меня спасала только заморозка, я реально полдня не могла говорить, иначе я бы её ещё с утра истребила, когда в себя пришла. К вечеру до меня дошло, что у Доминики "болезнь" какая-то странная, больше темпа не поднимается, никаких симптомов нет, просто она какая-то нервная и целый день в окне стоит на улицу просится. И тут опять звонит свекровь. Дай, думаю спрошу, когда она была у этой бабки. Ну конечно же в 8 часов!!! Ну тут меня понесло. Я ей высказало всё. Рассказала про Доминикино поведение ровно в 8 часов (она женщина умная и истрека у нее началась сразу), спросила какого исцеления она ждет? каким образом её грыжжа должна рассосаться? как ей должно полегчать? с нее все снимут и повесят на кого? на моих детей? на нас? Она имела неосторожность обмолвиться, что её ошибка в том, что она мне всё сказала, тут меня понесло ещё больше: ага, у меня дети начнут болеть непонятно как и чем, а я и понимать не буду, что происходит. Она плакала, что про детей она даже не подумала, что ей просто очень плохо, все болит и она не хочет ходить с палочкой. Мне её, конечно, жалко, но повод был и я высказалась. Почему её болезни должны пройти за счет кого-то? Как она себе это представляет? взмах волшебной палочки? да тогда бы все вокруг уже бегали, если бы все было так просто. Почему не изменить свою жизнь и САМОЙ не заняться болезнями. Главное, что эта бабка ей сказала, что болит у нее все от солей в кресцово-поясничной области. Ха! Америку открыла. Вот интересно, у скольких женщин в 56 лет нет отложений солей и не болят руки-ноги от этого? я лично таких и не знаю, так сказать, возрастное. Так, ёлки-палки, скинь лишний вес (которого у нее ого-го), пересмотри свое питание (не хрен столько жрать полуфабрикатов с добавками, удерживающими эту соль в организме), займись спортом (у вечно сидящих это хронические диагнозы). Всё это я ей сказала. Привела в пример свою тетю, у которой в её 60 так руки-ноги не болят, т.к. похудела на 30 кг, не жрет г...на, упор на овощи, отварную курицу-рыбу, много лет уже ходит в бассейн, часами активно выгуливает собаку, и о, чудо! бабки не понадобились. Данин "диагноз" ударился яичками тоже можно лёгка каждому мальчику поставить (как правильно Маришка Д и подметила). Короче, ввела свекровь в состояние глубокой истерики. Выждала 1 час. Потом позвонила и сказала: Вы там успокойтись, дело уже сделано, ничего не изменишь. Надеюсь, Вас это научило. Даню, естественно, я теперь проверю, т.к. просто спокойно спать теперь не смогу, но больше к бабкам, пожалуйста, не ходите. Так как я ещё и мужа накрутила, он ей в течение дня тоже люлей ввалил, но я с ним ещё это не обсуждала, злая сильно на него, поэтому почти не разговариваю, т.к. пока я вчера с замороженой мордой целый день разборки с его мамой клеила, он спокойненько в рабочее время нашел время принять участие в соревнованиях по волейболу, потом решил, что ему мало и пошел ещё на тренировку, пришел в 22-05, малая уже спала, мусор не вынес, арбузы не купил, чемоданы не завез, кофе не забрал, трафик выжрал а ещё спросил, чего я злюсь:girl_werewolf:. Ай, да просто так. Вот такая у нас история. Темпа у Доминики больше не поднималась, никаких симптомов не вылезло, зубов у нас не лезит. Хотите - верьте, хотите - нет, как говориться.

Шпакечник, ОЛКАШ и цирк на 29 октября заценила, спасибо, девочки, с вами всегда весело!!!

Катюшенька, с днем рождения!!! Всего тебе самого-самого лучшего!!!

И ещё, сегодня без интернета довязала берет Доминикин, только цветочек сбоку не привязала. Муж говорит: Ужас-ужас. Что, всё так страшно? распускать?
5f4e9b0d626b.jpg
f46c600d843a.jpg
1bf146a35789.jpg

Обратите внимание на наш наряд -)), майку мне Доминика притащила, чтоб надела, очень ей паетки нравятся -)), чувствую, буду скоро плакать от этой модницы.

Дашка, во всех наших магазинах смесь по старым ценам выгребли, завтра ещё на даче в магазе посмотрю.

Ну всё, утреннее чтиво к кофе вам подкинула -)), пошла спать дальше.

GreekMama

Active member
А у меня сегодня день обновок.
поздравляю с приятными покупками!!!

Марина, по моему шапка очень красивая, только пока еще "жесткая", но даже так Доминике очень идет!!!!

Марина, прочитала я твою историю...
Они болеют вечно, причем по их рассказам - то этот сглазил, то тот порчу навел, потом все эти сглазы переходят к детям, внукам, начинают водить всех, главное, что всем помогает (по их словам), но потом вылазит что-то новое, не понятно откуда (чаще по их словам опять сглаз или заговор), это опять надо всё лечить-заговаривать, и это просто замкнутый круг.
Совершенно с тобой согласна!!!! В 17 лет меня в магазине остановила женщина, взяла за руку и начала говорить, что на мне сглаз родовой, что она может помочь, надо прийти с мамой к ней и она будет снимать сглаз... Я на тот момент растерялась и как-то сразу ей поверила, что не удивительно... не знаю чем бы это закончилось но у меня подруга была цыганка чистокровная, а у нее бабушка, которая реально могла разные вещи творить, так эта бабушка в тот момент в магаз зашла, подошла к ней и говорит, зачем девушку обманываешь? нет ничего, уходи от сюда... Та драпанула просто трындец как. А бабушка потом мне сказала как себя вести и с такими и с цыганами, что бы не приставали!!! и сказала примерно то же что и ты, по поводу сохранения энергии и замкнутого круга.

Я всячески избегаю всех гадалок, целитель и ясновидящих и "Битву экстрасенсов" давно не смотрю, так как после нее себя хреново чувствую.
А я не смотрела сию программу потому что скучно было... ну вот просто тупо скучно и не интересно.
Вы там успокойтись, дело уже сделано, ничего не изменишь. Надеюсь, Вас это научило. Даню, естественно, я теперь проверю, т.к. просто спокойно спать теперь не смогу, но больше к бабкам, пожалуйста, не ходите.
А она не слышала про нормальных бабок, которые если, не знаю как правильно назвать, чувствуют что-то плохое отправляют к врачу...
Главное, что эта бабка ей сказала, что болит у нее все от солей в кресцово-поясничной области. Ха! Америку открыла. Вот интересно, у скольких женщин в 56 лет нет отложений солей и не болят руки-ноги от этого? я лично таких и не знаю, так сказать, возрастное. Так, ёлки-палки, скинь лишний вес (которого у нее ого-го), пересмотри свое питание (не хрен столько жрать полуфабрикатов с добавками, удерживающими эту соль в организме), займись спортом (у вечно сидящих это хронические диагнозы).
Бабка эта элементарно хороший бытовой психолог и немного разбирается в медицине. Тем более что в таком возрасте в основном стандартные заболевания...
Она имела неосторожность обмолвиться, что её ошибка в том, что она мне всё сказала,
А вот тут постараюсь сдерживаясь написать... А мозги у нее есть? А что-то кроме своей жопы для нее на свете есть более дорогое и сокровенное? Неужели ей самой не страшно было говорить про своих внуков??? ............................ понесло..................................
Как правильно сказала психолог, свекровь не обязана любить детей чужой женщины... Дети вырастут и сами разберутся любит их "бабушка" или нет, но вредить зачем? Неужели она еще не старая, но уже и не молодая-глупая, неужели она просто тупо не понимает, что нельзя звать беду... нельзя ..........
Марина, я буду заканчивать хотя еще много хочется сказать, но боюсь опять понесет:). Знаешь, моя гинеколог, когда на меня начали валиться ысе проблемы сказала, ну не понимаю почему так все сразу и много, сглаз? не знаю, но ты Юля, сходи и покайся в церковь, свечку поставь, закажи сорокауст... Я это к тому, что когда действительно трудно и хочешь чуда - попроси его у Бога!!!

Обратите внимание на наш наряд -)), майку мне Доминика притащила, чтоб надела, очень ей паетки нравятся -)), чувствую, буду скоро плакать от этой модницы.
А наряд у вас замечательный!!! Моя морковка старшая тоже любила так приносить себе вещи и не одевала другое ни за какие коврижки!

Спиши все на бабку, она его, как бес попутала))))))))))))))

Девочки, ржу внутри себя прямо не могу))))))))) Вчера малой поел в обед и пока я доедала и читала-писала он вырубился у меня)))) Сейчас опять)))))))))) может его стучание по кнопочкам гипнотизирует?)))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, берет мне понравился. Я бы сделала немного Уже резинку,но с узкой он не будет держаться и иметь форму такую как сейчас.Короче носите:))).
Про бабок.Тож ходила исцелялась по юности, мама водила.Маме помогли избежать операции на желудок (опущение от тяжести),но там был чисто массаж на сколько я все видела сама, а не заговоры и т.д.Для себя я сделал вывод, что вера должна быть одна.

В 17 лет меня в магазине остановила женщина, взяла за руку и начала говорить
ой, девы, расскажу как мне циганка нагадала в мои 20 лет...сбывается блин...Но это будет вечерком:))

eva-78

Well-known member
Просыпаюсь, прихожу на кухню и обнаруживаю, что весь фасад разрисован голубым карандашом. Пипец -)), не был бы пластик, капец бы был фасаду. Девочки-ремонтницы, только пластик -)), самый антивандальный материал, хотя бы на нижние шкафы.

ой, девы, расскажу как мне циганка нагадала в мои 20 лет...сбывается блин...Но это будет вечерком)
кстати, сами цыгане себе не гадают, это мне поведала девочка-цыганка, с которой я рожала Даньку, а у нее свекровь очень известная гадалка в Минске, ибо гадание - это тоже программирование.

может его стучание по кнопочкам гипнотизирует?)))))))))))))))))))))))))))))))
мою это вечно будит. Кстати, Домик ещё спит, бьёт рекорды, уже даже муж встал.

Я бы сделала немного Уже резинку
так тогда уши открыты

Как правильно сказала психолог, свекровь не обязана любить детей чужой женщины...
не, в этом я её обвинить не могу. Она любит. Особенно Даньку.

Марина, по моему шапка очень красивая, только пока еще "жесткая",
вот и я смотрю, что этот бэби-акрил сильно жесткий, но он не колится, есть нитки мягче, с шерстью, но боюсь, что бошка будет чесаться.

GreekMama

Active member
не, в этом я её обвинить не могу. Она любит. Особенно Даньку.
Тогда просто пускай включит мозг!!! На старческий маразм ей жаловаться рано;)))

вот и я смотрю, что этот бэби-акрил сильно жесткий, но он не колится, есть нитки мягче, с шерстью, но боюсь, что бошка будет чесаться.
А ты ее постирай аккуратненько в ласке для шерстяных вещей или в шампуни и потом не отжимая, а так чуть чуть руками как бумажку скомкай и суши не на батареи. Мне с Дашиной шапкой помогло. Но не распускай, красиво получилось!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, очень красивый берет. И Доминичке очень идет.
А мы вот что кушаем... Свежая, хоть и не такая вкусная, как созревшая под летним солнышком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху