Привет всем! У нас все хорошо, спасибо. Днем бегаем с младшей на улице и дома, а по вечерам со старшим учим уроки. Периодически наезжаем к маме в деревню с Машей, даже в будни. Так что, читать получается только поздно вечером.Беба, Таня, привет, как ты там? Как детки? что-то совсем ты пропала!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть осеннее солнышко подарит столько тепла и света, которого хватит как минимум на год!!!Сегодня у Катюши (Ekaterina1) День Рождения!!!! УРАААА!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья, счастья, любви, чтобы Вероничка не переставала маму радовать, а мама была всегда такой жизнерадостной! УУУУРРРРААААА
Молодцы вы какие!!! А мы что-то дома как клушки засели, надо будет мне его под мышку и съездить с ним в парк.Днем бегаем с младшей на улице и дома, а по вечерам со старшим учим уроки. Периодически наезжаем к маме в деревню с Машей, даже в будни. Так что, читать получается только поздно вечером.
В общем, жизнь бьет ключом.
Если хотите, после выходных (сейчас у мамы в деревне) можем составить вам компанию. Звони 310-11-10.Молодцы вы какие!!! А мы что-то дома как клушки засели, надо будет мне его под мышку и съездить с ним в парк.
О дааааа, только вышла из ванной и иду спать!!!мамочки-бабочки в ванной нежаться или спят...
Ого, высокий! Я сдавала недавно биохимию. У меня был 6, так и то врач сказала, что высокий (она сказала, что норма до 6,2)!!! У тебя, наверное, что-то наследственное. А как ты с ним борешься?Несколько раз сдавала кровь на биохимию и всегда выше нормы было, вроде 14, при норме 7.
:rofl::rofl::rofl:Он мне "шпакечник, что ли?"
:rofl::rofl::rofl:ОЛКАШ
Да, если десна черно-синяя, то вполне может быть темпа из-за этого и причем высокая. Держитесь!!! Пусть зубки быстрее прорежутся!!!так себе ((( Побывали под утро в инфекционке, темпа не сбивалась. Посмотрели предварительно поставили о. фарингит. Мы уехали под расписку...
У него десна нижняя черно-синяя, зубы лезут, думаю, это прибаваляет нездоровья
Ой, двы, у меня сегодня что было! Не успели Антошке трусики одеть (кроме меня ведь некому, хоть полон дом народу), так он залез на обеденный стол и там покакал! И стал кричать Ы-Ы-Ы, что на его языке означает - все сюда, обратите внимание! Короче, и смех и грех.Вот и я все пооткрывала
Какие вы молодцы!!!Периодически наезжаем к маме в деревню с Машей, даже в будни.
Ты думаешь, Федор в папу пошел? Тогда тебе предстоят такие же усилия, какие были у бабушки Жени, наверное. Надо его в подвижный спорт отдавать и ограничивать в сладком и сдобе (углеводистая пища), а в остальных продуктах я бы не ограничивала его - у него же быстрорастущий организм ИМХО.Мой муж в детстве был очень толстым. Похудел только благодаря громадным усилиям бабушки Жени из Судака, Сергей у нее все лето проводил, из моря не вылазил и конфеты от него прятали. Школу закончил вполне стройным парнем.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приятного аппетита)))))))))))))))))))й, двы, у меня сегодня что было! Не успели Антошке трусики одеть (кроме меня ведь некому, хоть полон дом народу), так он залез на обеденный стол и там покакал! И стал кричать Ы-Ы-Ы, что на его языке означает - все сюда, обратите внимание! Короче, и смех и грех.
Кстати, хвалюсь, Антошка стал просится на горшок по-маленькому, уже недели 2. А вот покакать не просится совершенно, а всё выискивает такие интересные места для своих дел, что мы все угораем от смеха. Недавно, например, покакал в свою машинку (там есть такой типа багажничек).
упала опять)))))))он ебалонь
Вот и я про это. Я уже давно за людьми на эту тему наблюдаю. И для меня все люди делятся на 2 категории: одни, которые не ходят, они просто живут, иногда болеют, иногда даже умирают, все мы под Богом, но как-то с ними легко общаться, никого они в своих бедах не обвиняют, да и беды эти не затяжные. А другие - которые ходят к размым бабкам-исцелительницам. И вот это пипец. Они болеют вечно, причем по их рассказам - то этот сглазил, то тот порчу навел, потом все эти сглазы переходят к детям, внукам, начинают водить всех, главное, что всем помогает (по их словам), но потом вылазит что-то новое, не понятно откуда (чаще по их словам опять сглаз или заговор), это опять надо всё лечить-заговаривать, и это просто замкнутый круг. Общаться с этими людьми крайне сложно, так как на душе потом остается какой-то ком, страх и усталость. Я очень много про это читала и смотрела передач, есть уже и наукой подтвержденные факты. Во-первых, доказано, что есть люди с "другой" энергетикой, способные влиять на людей. Но влиять как? Во-вторых, я вот очень верю в закон сохранения энергии, в т.ч. и человеческой, в том, что она никуда не исчезает, а лишь переходит из одного состояния в другое. Так вот люди, ходят с себя снимать сглаз, "плохую энергетику", хорошо, её снимают и вешают на кого? интересный вопрос. Много было информации о том, как тяжело священникам после исповеди, как они могут болеть, как болеют сами целители и их дети. Дети - они чисты и открыты, на них все повесить легче всего и именно они страдают потом за нас. Я к чему. Считаю всё это "делами не Божьими", лезть в это все - большой грех, за который расплата следует, кроме того, идя к ним, веря им, люди открывают себя в т.ч. и для сглазов и заговоров. Я всячески избегаю всех гадалок, целитель и ясновидящих и "Битву экстрасенсов" давно не смотрю, так как после нее себя хреново чувствую. А вот свекровь моя мне вечно в захлеб рассказывала, про то, как тот сходил, этот съездил, какие страшные заговоры-сглазы бывают, и какие бывают исцеления. Свою позицию я ей высказывала, но этого, как оказалось, не хватило. Это предисловие, а теперь только факты. Вчера ночью моя Доминика как-то тревожно себя вела, мне казалось, что у нее слегка поднялась темпа, но мы не измеряли. В 7-30 она проснулась на подсос, в 7-50 мне удалось выползти, чтоб сделать Дане чай, а в 8 часов началось. Она вдруг стала кричать, метаться по кровати, сильно плакать, я прибежала - ребенок просто горел, темпа была очень высокая, мы дали ей ибуфена, я минут 20 её поносила на руках, она уснула, а я подумала, что вирус какой-то подхватила. В 10-20 мы проснулись, в 10-25 позвонила свекровь, о её разговоре я вам уже писала. Сказать, что я вчера ходила злая, не сказать ничего, меня спасала только заморозка, я реально полдня не могла говорить, иначе я бы её ещё с утра истребила, когда в себя пришла. К вечеру до меня дошло, что у Доминики "болезнь" какая-то странная, больше темпа не поднимается, никаких симптомов нет, просто она какая-то нервная и целый день в окне стоит на улицу просится. И тут опять звонит свекровь. Дай, думаю спрошу, когда она была у этой бабки. Ну конечно же в 8 часов!!! Ну тут меня понесло. Я ей высказало всё. Рассказала про Доминикино поведение ровно в 8 часов (она женщина умная и истрека у нее началась сразу), спросила какого исцеления она ждет? каким образом её грыжжа должна рассосаться? как ей должно полегчать? с нее все снимут и повесят на кого? на моих детей? на нас? Она имела неосторожность обмолвиться, что её ошибка в том, что она мне всё сказала, тут меня понесло ещё больше: ага, у меня дети начнут болеть непонятно как и чем, а я и понимать не буду, что происходит. Она плакала, что про детей она даже не подумала, что ей просто очень плохо, все болит и она не хочет ходить с палочкой. Мне её, конечно, жалко, но повод был и я высказалась. Почему её болезни должны пройти за счет кого-то? Как она себе это представляет? взмах волшебной палочки? да тогда бы все вокруг уже бегали, если бы все было так просто. Почему не изменить свою жизнь и САМОЙ не заняться болезнями. Главное, что эта бабка ей сказала, что болит у нее все от солей в кресцово-поясничной области. Ха! Америку открыла. Вот интересно, у скольких женщин в 56 лет нет отложений солей и не болят руки-ноги от этого? я лично таких и не знаю, так сказать, возрастное. Так, ёлки-палки, скинь лишний вес (которого у нее ого-го), пересмотри свое питание (не хрен столько жрать полуфабрикатов с добавками, удерживающими эту соль в организме), займись спортом (у вечно сидящих это хронические диагнозы). Всё это я ей сказала. Привела в пример свою тетю, у которой в её 60 так руки-ноги не болят, т.к. похудела на 30 кг, не жрет г...на, упор на овощи, отварную курицу-рыбу, много лет уже ходит в бассейн, часами активно выгуливает собаку, и о, чудо! бабки не понадобились. Данин "диагноз" ударился яичками тоже можно лёгка каждому мальчику поставить (как правильно Маришка Д и подметила). Короче, ввела свекровь в состояние глубокой истерики. Выждала 1 час. Потом позвонила и сказала: Вы там успокойтись, дело уже сделано, ничего не изменишь. Надеюсь, Вас это научило. Даню, естественно, я теперь проверю, т.к. просто спокойно спать теперь не смогу, но больше к бабкам, пожалуйста, не ходите. Так как я ещё и мужа накрутила, он ей в течение дня тоже люлей ввалил, но я с ним ещё это не обсуждала, злая сильно на него, поэтому почти не разговариваю, т.к. пока я вчера с замороженой мордой целый день разборки с его мамой клеила, он спокойненько в рабочее время нашел время принять участие в соревнованиях по волейболу, потом решил, что ему мало и пошел ещё на тренировку, пришел в 22-05, малая уже спала, мусор не вынес, арбузы не купил, чемоданы не завез, кофе не забрал, трафик выжрал а ещё спросил, чего я злюсь:girl_werewolf:. Ай, да просто так. Вот такая у нас история. Темпа у Доминики больше не поднималась, никаких симптомов не вылезло, зубов у нас не лезит. Хотите - верьте, хотите - нет, как говориться.Ева-Марина, как дети? Я вообще бы таких "бабок" на километр обходила. Они могут быть очень опасны!!! Потом не будешь знать, с чего это вдруг всё в жизни пошло наперекосяк?! А все из-за того, что свекровь (или другой близкий) сходил к такой вот "бабке"!
поздравляю с приятными покупками!!!А у меня сегодня день обновок.
Совершенно с тобой согласна!!!! В 17 лет меня в магазине остановила женщина, взяла за руку и начала говорить, что на мне сглаз родовой, что она может помочь, надо прийти с мамой к ней и она будет снимать сглаз... Я на тот момент растерялась и как-то сразу ей поверила, что не удивительно... не знаю чем бы это закончилось но у меня подруга была цыганка чистокровная, а у нее бабушка, которая реально могла разные вещи творить, так эта бабушка в тот момент в магаз зашла, подошла к ней и говорит, зачем девушку обманываешь? нет ничего, уходи от сюда... Та драпанула просто трындец как. А бабушка потом мне сказала как себя вести и с такими и с цыганами, что бы не приставали!!! и сказала примерно то же что и ты, по поводу сохранения энергии и замкнутого круга.Они болеют вечно, причем по их рассказам - то этот сглазил, то тот порчу навел, потом все эти сглазы переходят к детям, внукам, начинают водить всех, главное, что всем помогает (по их словам), но потом вылазит что-то новое, не понятно откуда (чаще по их словам опять сглаз или заговор), это опять надо всё лечить-заговаривать, и это просто замкнутый круг.
А я не смотрела сию программу потому что скучно было... ну вот просто тупо скучно и не интересно.Я всячески избегаю всех гадалок, целитель и ясновидящих и "Битву экстрасенсов" давно не смотрю, так как после нее себя хреново чувствую.
А она не слышала про нормальных бабок, которые если, не знаю как правильно назвать, чувствуют что-то плохое отправляют к врачу...Вы там успокойтись, дело уже сделано, ничего не изменишь. Надеюсь, Вас это научило. Даню, естественно, я теперь проверю, т.к. просто спокойно спать теперь не смогу, но больше к бабкам, пожалуйста, не ходите.
Бабка эта элементарно хороший бытовой психолог и немного разбирается в медицине. Тем более что в таком возрасте в основном стандартные заболевания...Главное, что эта бабка ей сказала, что болит у нее все от солей в кресцово-поясничной области. Ха! Америку открыла. Вот интересно, у скольких женщин в 56 лет нет отложений солей и не болят руки-ноги от этого? я лично таких и не знаю, так сказать, возрастное. Так, ёлки-палки, скинь лишний вес (которого у нее ого-го), пересмотри свое питание (не хрен столько жрать полуфабрикатов с добавками, удерживающими эту соль в организме), займись спортом (у вечно сидящих это хронические диагнозы).
А вот тут постараюсь сдерживаясь написать... А мозги у нее есть? А что-то кроме своей жопы для нее на свете есть более дорогое и сокровенное? Неужели ей самой не страшно было говорить про своих внуков??? ............................ понесло..................................Она имела неосторожность обмолвиться, что её ошибка в том, что она мне всё сказала,
А наряд у вас замечательный!!! Моя морковка старшая тоже любила так приносить себе вещи и не одевала другое ни за какие коврижки!Обратите внимание на наш наряд -)), майку мне Доминика притащила, чтоб надела, очень ей паетки нравятся -)), чувствую, буду скоро плакать от этой модницы.
Спиши все на бабку, она его, как бес попутала))))))))))))))чего я злюсь
ой, девы, расскажу как мне циганка нагадала в мои 20 лет...сбывается блин...Но это будет вечеркомВ 17 лет меня в магазине остановила женщина, взяла за руку и начала говорить
мне нравитсяЧто, всё так страшно? распускать?
кстати, сами цыгане себе не гадают, это мне поведала девочка-цыганка, с которой я рожала Даньку, а у нее свекровь очень известная гадалка в Минске, ибо гадание - это тоже программирование.ой, девы, расскажу как мне циганка нагадала в мои 20 лет...сбывается блин...Но это будет вечерком)
мою это вечно будит. Кстати, Домик ещё спит, бьёт рекорды, уже даже муж встал.может его стучание по кнопочкам гипнотизирует?)))))))))))))))))))))))))))))))
так тогда уши открытыЯ бы сделала немного Уже резинку
не, в этом я её обвинить не могу. Она любит. Особенно Даньку.Как правильно сказала психолог, свекровь не обязана любить детей чужой женщины...
вот и я смотрю, что этот бэби-акрил сильно жесткий, но он не колится, есть нитки мягче, с шерстью, но боюсь, что бошка будет чесаться.Марина, по моему шапка очень красивая, только пока еще "жесткая",
Тогда просто пускай включит мозг!!! На старческий маразм ей жаловаться раноне, в этом я её обвинить не могу. Она любит. Особенно Даньку.
А ты ее постирай аккуратненько в ласке для шерстяных вещей или в шампуни и потом не отжимая, а так чуть чуть руками как бумажку скомкай и суши не на батареи. Мне с Дашиной шапкой помогло. Но не распускай, красиво получилось!!!вот и я смотрю, что этот бэби-акрил сильно жесткий, но он не колится, есть нитки мягче, с шерстью, но боюсь, что бошка будет чесаться.