и у насРыбка у нас в особенном почете
мне стыдно...но мы поели рыбу вчера в первый раз....дошли руки ее купить.Вита не разобрала даже что это новоеРыбка у нас в особенном почете
Катюша я и согласна и почему-то не согласна с тобой. В чем не согласие точно пока аргументировать не могу, но вот когда смотрела на фото ваши я вот четко могу сказать, родители не те кто родили - а те кто вырастил и любил!!! ИМХО!!!и сейчас я воспитываю чужого ребенка и опять наступаю на те же грабли, она же ведь мама. За что и получаю, какая из нее мать, если она готова продать своего ребенка за квартиру? Ай, все замолкаю, а то меня понесет и так затронули живое
Нет, я до этого радовалась))))) Что он спит!!!!теперь понятно, почему Глебу не спится))))))))))
+10000000 Нельзя просто поливать грязью, но правда нужна!!!случай из жизни.
ППКСи это ПАПА есть ПАПА? Вы меня извините, но я этого понять не могу
А мой орет от одного вида)))) Не хочет даже пробовать даже из моей тарелкимы поели рыбу вчера в первый раз
Ой, хорошо что мы смесь уже как месяца 2 не едим, мы с года молочко пили утром, а потом вообще от соски отказался, сейчас с утра сразу кашку едим. А Беллакт конечно дорожает, вот и каши уже дороже стали. Скоро наверное и пюрехи бел подорожают и оршанские консервы....Продавцы рассказали, что вчера люди упаковками дет питание разгребали по старым ценам.
BOSolga, вот в этом смайле вся тоя сущность
Сегодня у Катюши (Ekaterina1) День Рождения!!!! УРАААА!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья, счастья, любви, чтобы Вероничка не переставала маму радовать, а мама была всегда такой жизнерадостной! УУУУРРРРААААА:give_rose::give_rose::give_rose:
это я и пытаюсь объяснить. Понятно дело, что не стоит обливать грязью, чем доводить ребенка до истерики, а просто сказать всю правду и не идти на какие-то непонятные жертвы непонятно ради чего.Нельзя просто поливать грязью, но правда нужна!!!
что за они? паззл?вчера купила малому двое вкладышей деревянных
И нам предложили строится как многодетнымупала...еще одна затихарилась.Девы,кто следующий?
я дискач сейчас хочуого...я в 12 лет совсем другого хотелаДискач круглосуточно)
Присоединяемся и поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня у Катюши (Ekaterina1) День Рождения!!!! УРАААА!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья, счастья, любви, чтобы Вероничка не переставала маму радовать, а мама была всегда такой жизнерадостной! УУУУРРРРААААА
вот такие http://www.poznaika.by/?cat=100 и такие http://www.poznaika.by/?cat=128 только у нас транспорт, не могу найти картинку, а фотать нечем покачто за они? паззл?
И у нас. Антошка любую взрослую еду обожает.Рыбка у нас в особенном почете
и на здоровьичко! А я решила малому сегодня сырный супчик сварганить по быстрому, как раз в холодильнике плавленый сыр есть, а то кастрюлю готовить смысла нет, мы же уезжаем на выходные, а мужу лениво наверное разогревать будет. Останется, бедняга, на подножном кормуАнтошка любую взрослую еду обожает.
у него по-моему что-то с раьотой было, а не с другой бабищей... но вот вообще кАк ты это преодолела и доверие и т.п. мне интересено. правда я еще не знаю нужно ли это ему, но хочется как-то себя к обоим исходам подготовить...По-моему у тебя была похожая ситуация с мужем как у Даши, когда ты заб.? может посоветуешь ей чего?
Уже ж подорожали! Были 2,5 тыщ, а сейчас от 3 тыщ.и это только начало!Скоро наверное и пюрехи бел подорожают и оршанские консервы....
мине! пачек 5. беллактовской 3.Кому купить смеси и какой?????
Молодец папа!!! И вам хорошо съездить!!!папа наш будет шкаф-купе в комнате собирать
Ого, везёт некоторым!я сама уже лет 5 в метро не спускалась, как муж купил первую машину мне в 2006 году