Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
У меня тожжж, отчего это? Думаю про ночь-это тока к детям относится
от нервов в основном
мое мнение обратное-не надо говорить плохо и пытаться припятствовать встрече пап.Вырастит-сам разберется и сделает выводы.
мое тоже было обратным, но жизнь показывает, что это неправильно

Urban

New member
мое мнение обратное-не надо говорить плохо и пытаться припятствовать встрече пап.Вырастит-сам разберется и сделает выводы.
согласна. Разборки мамы и папы не должны касаться ребенка.

Катюша с днем рождения! Пусть тебе по жизни сопутствует только удача. Пусть Вероника тебя радует, а муж во всем поддерживает.

КатриОна

New member
согласна. Разборки мамы и папы не должны касаться ребенка.
конкретно разборки согласна, что нет. Но молчать про то, что папа делает, считаю глупым, жизнь научила немного. Но это ИМХО

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Но молчать про то, что папа делает, считаю глупым, жизнь научила немного
так это ты считаешь глупым, а ребенку еще тврудно понять, что это за глупость, у него есть ПАПА и все, неважно какой....это типа про семей алкашей, где мама пьет и Ре ее любит, т.к. это МАМА.

polar

New member
Дашка,ты моет позвони кому,может тебе какая правда помощь надо из нашего форума???
да нет, спасибо! мне так поддержки словесной пока ото всех хватает)))

Катя, с днем рождения тебя!!!!

Сообщение от eva-78 Посмотреть сообщение сейчас на закупках у нас будет У меня и деньги есть, заказывайте, кому сколько???
эта... так я Марине 5 пачек типа заказала. но можете и больше, если можете, деньгу отдам.

КатриОна

New member
так это ты считаешь глупым, а ребенку еще тврудно понять, что это за глупость, у него есть ПАПА и все, неважно какой....это типа про семей алкашей, где мама пьет и Ре ее любит, т.к. это МАМА.
ребенок должен знать правду и тогда ему будет не так больно потом. Говорю от имени ребенка, который прошел через это. Не буду с вами спорить, высказала свое мнение

это типа про семей алкашей, где мама пьет и Ре ее любит, т.к. это МАМА.
тут ребенок видит все сам. А мы говорим, про то, что мама умалчивает правду, аргументирую тем, что папа есть папа и неважно какой. Важно это и очень

и сейчас я воспитываю чужого ребенка и опять наступаю на те же грабли, она же ведь мама. За что и получаю, какая из нее мать, если она готова продать своего ребенка за квартиру? Ай, все замолкаю, а то меня понесет и так затронули живое

GreekMama

Active member
Дашка, подавай сразу на алименты, как Анна-Аврора советовала. Тебе и детям сейчас деньги нужны, а не его какашки в голове!!!
+1000000000
как-то я не готова морально к ранних утренним подъемам Глебасика.... в 7-30 проснулся окончательно
Оооооооо, сегодня я тебе в превый раз не завидуююю:whistle::)))

Масянька

New member
Сегодня у Катюши (Ekaterina1) День Рождения!!!! УРАААА!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья, счастья, любви, чтобы Вероничка не переставала маму радовать, а мама была всегда такой жизнерадостной! УУУУРРРРААААА

Катенька, с Днем Рождения тебя!

А мы сегодня к бабушке уезжаем на поезде, вернемся наверное на следующей неделе, папа наш будет шкаф-купе в комнате собирать

BOSolga

New member
ребенок должен знать правду и тогда ему будет не так больно потом. Говорю от имени ребенка, который прошел через это. Не буду с вами спорить, высказала свое мнение
вы, знаете, я с катей где-то согласна.
случай из жизни. папа с мамой разводятся. ребенок не знает почему, знает тоолько, что папа иногда домой приходит пьяный, ни про измены, ни про запои ему мама ничего не рассказывает. живут мама с ребенком отдельно, папа ребенку иногда звонит, правда папа бывает недоступен (лежит по пьянке в больничке, а ребенку говорят, что папа болеет), папа не платит алименты, разборки с квартирой, поливание грязью (родственники папы ненавидят маму). В общем коряво написала, но смысл понятен, мама хочет оградить ребенка от всей грязи и чтобы папа остался папой. В итоге ребенок начинает поговаривать, что мама бросила папу, что это она во всем виновата, а папа бедненький, поэтому и болеет...

Масянька

New member
и сейчас я воспитываю чужого ребенка и опять наступаю на те же грабли
Ой, Катя, держись! Нелегко тебе приходится....

polar, удачи в начинаниях! Главное, сейчас, твое спокойствие и твоих деток!

BOSolga

New member
ребенок должен знать правду, НО ее надо правильно подать, может где-то не все рассказывать, только в общих чертах... как-то так...

Масянька

New member
ребенок должен знать правду, НО ее надо правильно подать, может где-то не все рассказывать, только в общих чертах... как-то так...
Согласна. В общих чертах мой старший ребенок знает только, что так называемый папа ( это в нашей ситуации) живет отдельно. А вообще папа уже год как его не видел и неинтересно ему это, да и ребенок уже давно не спрашивает и не вспоминает про него, в принципе мой муж занимается его воспитанием и папой он его сразу начал называть.... Ну зачем мне объяснять ребенку, что папа алименты не платит, что не хочет с ним встречаться а сейчас вообще в суд подал на оспаривание отцовства, не нужно в его возрасте ему эти взрослые проблемы... Но если спрашивает, конечно нужно сказать ПРАВДУ, чтобы ребенок потом маму не обвинял

КатриОна

New member
В итоге ребенок начинает поговаривать, что мама бросила папу, что это она во всем виновата, а папа бедненький, поэтому и болеет...
вот-вот, а ребенок как был не нужен папе, так и не стал. Потом папа в очередной раз поступает как свинья и у ребенка стресс, почему папа так поступил, все же было хорошо, он же папа.
ППКС, ребенок обязан знать правду и тогда ему потом легче будет разобраться

Масянька

New member
Девочки, я подсела на развивалки всякие, вчера купила малому двое вкладышей деревянных, играют вместе - старший помогает, подсказывает, а мне мир и тишина в доме :)

КатриОна

New member
что папа алименты не платит, что не хочет с ним встречаться а сейчас вообще в суд подал на оспаривание отцовства,
и это ПАПА есть ПАПА? Вы меня извините, но я этого понять не могу.

Девочки, я подсела на развивалки всякие, вчера купила малому двое вкладышей деревянных, играют вместе - старший помогает, подсказывает, а мне мир и тишина в доме
и мне нравятся

Киска

Active member
Ekaterina, с днем рождения, пускай твоя доченька и родные радуют тебя, и все о чем мечтаешь- получится!!!!
По-моему у тебя была похожая ситуация с мужем как у Даши, когда ты заб.? может посоветуешь ей чего?

Масянька

New member
КатриОна, да я рада что он перестал в нашу жизнь хотя бы лезть, а суды я как-нибудь переживу, правда все-таки на моей стороне. А для ребенка моего - ПАПА, это тот человек, который уделяет ему внимание, помогает ему познать мир, а не дядя, пусть даже генетический родственник, которому до него дела нет.

КатриОна

New member
А для ребенка моего - ПАПА, это тот человек, который уделяет ему внимание, помогает ему познать мир, а не дядя, пусть даже генетический родственник, которому до него дела нет.
Золотые слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху