ага, просто, мамка, надо в люди ребенка чаще выводить, а то со своими гулянками....такой уже влад колхозник)))))))))))
История клевая
ага, просто, мамка, надо в люди ребенка чаще выводить, а то со своими гулянками....такой уже влад колхозник)))))))))))
канешна))) я сама уже лет 5 в метро не спускалась, как муж купил первую машину мне в 2006 году))) ну, вот так и выходит, что влад последний раз ездил года в 3... и в автобусе наверное был бы рад проехать... ничего, ща бенз подорожает, назад в машину еще будет проситься))))ага, просто, мамка, надо в люди ребенка чаще выводить, а то со своими гулянками....
да, она хорошая, а главное с чувством юмора))))подруга - супер!
Дашенька, я в тихом шоке.. Держись, оно конечно тяжело, если что обращайся - поможем и поддержим!просто у него другая любоффф и судя по поведению на нас ему насрать
ой, Юля, так до моего ДР всего каких-то пару месяцев)))))))у меня Диор, дольче и габана и нина ричи. Сестра подарила, но я себе что-то жидлю))) Думала как раз на подарочки оставить)))
"Олька, ты пи..зда, билеты на 29 ОКТЯБРЯ!!!!!!
ну теперь мне понятно...а то кусочек...тут кусменьдалеко) места там шикарные...
ну очень просто,по закону-нуждающие они были.Кредиты дают не тока на покупку квартир,но еще и на строительство дома (теперь дом-модно называть коттеджемСообщение от Urban
тогда с какой стати им положен льготный кредит ?
ой, ну ты не знаешь как это все у нас делается?....
беги быстрее,я тоже не ела сладкого,т.к зуб реагировал,а пришла-одни стенки от него остались...тут медлить нельзя.Нашла в зубе дырку, теперь пока не залечу сладкого не ем
ого...я в 12 лет совсем другого хотелаНо я хотела свой дом лет с 12, наверное.
упала...еще одна затихариласьА мы счас строим домик в Старом селе
вот я про тоже подумала....GreekMama,тебе двойка! Обещала просигнализировать, когда магаз откроется...
а кому я писала это несколько дней назад??????у нас еще старые цены..кому надо?я серьезно!еще щас буду всучивать вам кризисные шапки,тока дочитаю...ОЙ,так расстроилась за Дашку,капец...еще и сути не знаю,но чувствую,что трындец...Дашка,ты моет позвони кому,может тебе какая правда помощь надо из нашего форума???18 тыщ смесь беллактовская, щас увидела чек и аж подавилась. пора привыкать самой по магазам ходить и к ценам соответственно.
спасибо дорогуша!Я всегда мамы слова помню,что если во сне (правда во сне там) Ре скрежечет зубами-глисты...почитаю попозжа.вот статья мне понравилась на эту тему http://www.deti-journal.ru/pochemuch...u-deti-sk.html На мой взгляд, там причины бруксизма (скрежета зубовного) наиболее полно расписаны.
я какая-то древняя....а нафига подарки-то???классом подарили,а что еще отдельно??? какое-то ДР....Сообщение от GreekMama
Я хочу набор Диоровский подаоить - гель для душа и лосьон для тела... Нормально?
ого! епрст, надо было в училки идти, нафик эти экономисты)))
поправляйтесь,конечно если что-скорую,какие тут думы могут быть...А у нас темпа высокая, блин!!!!!
это долго.......Юля, я чета не поняла, чего ты свекровь ненавидишь?
Юлька, ты чокнутая!)))))) (это любя)и Даша рассказывает как ей "бабушка" купила ручку и пообещала еще одну найти и вообще какой там торт был вкусный и всякая детская хрень, а муж проигнорил мою смс-ку, не зашел в магазин, на утро хлеба нет, короче меня уже прёёёёёт!!!!!!!!!! Я ее ненавижу!!!!!!!!
ой, я щас умру!))))))))))"Олька, ты пи..зда, билеты на 29 ОКТЯБРЯ!!!!!!"
нормально....у меня сестрица щас вообще отмочила (на нее эт опохоже).С Владика надо было садится на поезд до Москвы,она перевела время инапутала дни.короче надо было ехать завтра,а она сегодня пришла на вокзал со жрачкой на 7 дней (в поезд),чемоданом (благо багаж заранее отправила,там куча тюков).Приехала-вокзал пустой (отправка ночью),сказали типа приходите завтраСообщение от BOSolga
"Олька, ты пи..зда, билеты на 29 ОКТЯБРЯ!!!!!!"
ой, я щас умру!))))))))))
говорила, что в октябре... по-моему шестого...балдеет...а Татя наша еще не возвращалась?....
наши мамы не всегда были правы. У меня муж очень скрежечет зубами во сне и когда-то этот вопрос я очень изучалаЯ всегда мамы слова помню,что если во сне (правда во сне там) Ре скрежечет зубами-глисты...почитаю попозжа.
Ир, я без истории с Дашей это знаю, нельзя отдавать свою жизнь таким людям, они не меняются, могут на время, но не навсегда. Сейчас тяжело, а потом еще тяжелее. Даш, гони этого козла подальше и на алименты подавай, и на свое содержание. И ребенку надо говорить, что его папа далеко не ангел, а не пытаться выгораживать его, потом для ребенка тоже будет стресс. Нельзя им прощать ничего. Короче, больная тема для меня, как для Юли свекровь.Из истории Даши я вынесла пока одно, если муж предатель, то с ним не надо церемонится, думать, как лучше сказать, чтобы не обидеть и проч... Надо сразу сковородокй по башке!! И если даже измены не было, то пусть знает на будущее, на что жена способна!
:tease:ну ты ржака!!!!
присоединяюсь с самыми наилучшими пожеланиями!!!!!!Сегодня у Катюши (Ekaterina1) День Рождения!!!! УРАААА!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья, счастья, любви, чтобы Вероничка не переставала маму радовать, а мама была всегда такой жизнерадостной! УУУУРРРРААААА
Сегодня у Катюши (Ekaterina1) День Рождения!!!! УРАААА!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья, счастья, любви, чтобы Вероничка не переставала маму радовать, а мама была всегда такой жизнерадостной! УУУУРРРРААААА
ну не козюля ли?)вот в этом смайле вся тоя сущность
У меня тожжж, отчего это? Думаю про ночь-это тока к детям относитсяУ меня муж очень скрежечет зубами во сне и когда-то этот вопрос я очень изучала
и мы и мы присоединяемся!!!!!Сегодня у Катюши (Ekaterina1) День Рождения!!!! УРАААА!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья, счастья, любви, чтобы Вероничка не переставала маму радовать, а мама была всегда такой жизнерадостной! УУУУРРРРААААА
мое мнение обратное-не надо говорить плохо и пытаться припятствовать встрече пап.Вырастит-сам разберется и сделает выводы.И ребенку надо говорить, что его папа далеко не ангел, а не пытаться выгораживать его, потом для ребенка тоже будет стресс.
тож ее вспоминаю,точно в начале октября.а Татя наша еще не возвращалась?....
слу, ну расслабься, тебя ж там не было, а ваши дети это ее внуки. я понимаю, что у тебя с ней личное, но не воспринимай это все так.Сегодня у свекрухи др, муж с Дашей пошли к ним,