так у тебя уже все заготовлено))))тогда не василий, а савелий
так у тебя уже все заготовлено))))тогда не василий, а савелий
как жить? одни козюли кругом...а твое - точно жмотка!!!
а вдруг осечка)))))))))так у тебя уже все заготовлено))))
ой, у меня у Даньки пожизни только 1 наряд, а Доминика такая мурзилка, что тут такой номер не проскочит.я еще дешевле)))) Жмоты мы с тобой однако
а муж малышкой называет:tongue:кАрАтышь)
семен семеныч) бля плохо быть старой и больной)склеротичка, Даниил!!!
ты на нямеччыну улетаешь?
а партнеры там предусмотрены?))))
я рада!ой, укусненька!
чтобы он не атрофировался.зачем мозг на форуме напрягать?...
шча, деуки, уписаюсь с вас -))).Цитата: Сообщение от BOSolga кАрАтышь) а муж малышкой называет
:tease:а вдруг осечка)))))))))
держись, мы с тобойя уже так устала от всего этого....
а ты бы уже скорей тогда поперла?)))))))а партнеры там предусмотрены?))))
я весной на верблюдовской распродаже то ли за 30, то ли за 35 тыщ утепленные штаны хапнула. Непромокаемые, правда, без грудки. Маркировка 86 но они огроменные просто. так что я наверное первая в списке жмотов)я еще дешевле))))
держись, мать. я себя всегда успокаиваю, что завтра будет легче)у нас сегодня не день, а капец - ГЛебуся сегодня ударился подбородком так, что губу внутри прикусил и кровь шла, потом руку чуток обжог (схватил только-только выглаженное полотенце, хотя я обычно контролирую, но тут что-то отвлеклась на уроки Кариши...), Карина с кашлем, да таким, что у бедной чуть ли не рвота начинается (... а теперь в полной коме сонный Глебуся тусуется и истерит, уложить себя спать не дает, а уже даже толком ходить не может, падает и плачет.... я уже так устала от всего этого....
жмот-каратышь)))))))))так что я наверное первая в списке жмотов)
не, ну понятно. меня мой тоже дылдой не называет)))а муж малышкой называет
Цитата: Сообщение от SFE Посмотреть сообщение я уже так устала от всего этого.... держись, мы с тобой
а, у нас ещё таких 2 пары, розовые и сиреневые, спасибо, что напомнила.я весной на верблюдовской распродаже то ли за 30, то ли за 35 тыщ утепленные штаны хапнула.
а как?не, ну понятно. меня мой тоже дылдой не называет)))
дык так же оно интереснЕй) ни одного бы занятия не пропустила)ты бы уже скорей тогда поперла?)))))))
беССовестные!!!))жмот-каратышь)))))))))