Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member

SFE

New member
у нас сегодня не день, а капец - ГЛебуся сегодня ударился подбородком так, что губу внутри прикусил и кровь шла, потом руку чуток обжог (схватил только-только выглаженное полотенце, хотя я обычно контролирую, но тут что-то отвлеклась на уроки Кариши...), Карина с кашлем, да таким, что у бедной чуть ли не рвота начинается :((... а теперь в полной коме сонный Глебуся тусуется и истерит, уложить себя спать не дает, а уже даже толком ходить не может, падает и плачет.... я уже так устала от всего этого....

eva-78

Well-known member

ana

то плющит, то колбасит
я еще дешевле))))
я весной на верблюдовской распродаже то ли за 30, то ли за 35 тыщ утепленные штаны хапнула. Непромокаемые, правда, без грудки. Маркировка 86 но они огроменные просто. так что я наверное первая в списке жмотов)

BOSolga

New member
у нас сегодня не день, а капец - ГЛебуся сегодня ударился подбородком так, что губу внутри прикусил и кровь шла, потом руку чуток обжог (схватил только-только выглаженное полотенце, хотя я обычно контролирую, но тут что-то отвлеклась на уроки Кариши...), Карина с кашлем, да таким, что у бедной чуть ли не рвота начинается (... а теперь в полной коме сонный Глебуся тусуется и истерит, уложить себя спать не дает, а уже даже толком ходить не может, падает и плачет.... я уже так устала от всего этого....
держись, мать. я себя всегда успокаиваю, что завтра будет легче)

Mashutka

Active member
Цитата: Сообщение от SFE Посмотреть сообщение я уже так устала от всего этого.... держись, мы с тобой

и мы с тобой, в прямом смысле. Вчера упали между диваном и стеной (подоконником, батареей), разбили щеку внутри и снаружи, лазит по кругу по дивану, стал залазить на стол, чтобы потанцевать/покружиться на нем, и (самое ужасное), вспомнил, что у нас есть лестница. Это капец, я от него не отхожу ни на секунду....

eva-78

Well-known member
я весной на верблюдовской распродаже то ли за 30, то ли за 35 тыщ утепленные штаны хапнула.
а, у нас ещё таких 2 пары, розовые и сиреневые, спасибо, что напомнила.

не, ну понятно. меня мой тоже дылдой не называет)))
а как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху