Еще раз убеждаюсь,что надо помнить,что в доме маленький ребенок и ничего не оставлять и само дите тоже без присмотра!!!
ой, как я этого боюсь. Доминика уже 2 раза чай на себя выворачивала, правда холодный, дело 1 секунды. На даче хожу за всеми, чтобы ничего горячего без присмотра не оставили, а сейчас там ещё один чрезвычайно любопытный объект - печка, так манит, так манит. А ещё стала лазить по шкафам в ванной и на кухне, интересоваться мылом и бытовухой, срочно надо шкаф навесной, и все там попрятать. Покой нам только снится!
eva-78, давно хотела написать,что Доминичка стала меняться с лица, такая симпапулька становится
о, мой муж 2 дня назад так же слово в слово сказал. Ай, все равно "мальчик", задрали уже на улице.
Амброксол (кашель начался как сухой), Нине сироп корня солодки, ингаляции минералкой и биоптрон на нос до кучи.
ты знаешь, что его надо давать минимум за 2 часа до сна? он провоцирует кашель.
блин девы, вы как накатаете за ночь, читать не перечитать)))
так это так, легкий треп, можно пропускать.
А еще как пару дней не заходишь, так вообще )))
ага, а не писали бы, так вы вообще бы заходить перестали -)).
Девочки!!! Самую главную новость забыла - мы ж с ГВ закруглились!!! Теперь ночью я уже почти сплю, просыпается 1-2 раза, подползет ко мне под бочок и опять засыпает.
Поздравляю! можешь дать инфу
Весне в её выборку: закончили ГВ и ребенок заболел в первый месяц.
хотя у нас тут и на ГВ не меньше болеют
Мммм, Ира, и не спрашивай )))
растерла тапочком слюни по полу...
Надо еще научится сдерживать себя, слишком я импульсивная...
просто очень уставшая... не переживай сильно. Ира, загрузи на компьютере игру "пять отличий", у меня когда-то Данька в ней зависал (да и мы тоже), очень интересно, очень развивает, всё время усложняется. И тебе час покоя и девочкам развлечение с обучением. Я своему пойду сейчас уравнения объяснять, а то чувствую, что делает больше "по образцу", а не с пониманием, надо "раскрыть секретики".
Ой, девы, расскажу вам прикол. Такое только в СССР может быть. У нас на даче перекопали всю дорогу, ведут газ. Конечно же без предупреждения. Многие машины оказались просто заблокированы на неделю, т.к. выехать просто невозможно, а назад только к выходным закопают, многие приезжают со стройматериалами, а там "сюрприз", а сейчас таких много, так как огороды закончились, все за стройку взялись. Хорошо, что мы свой кирпич на прошлой неделе завезли. А если бы вот так машину с бетоном пригнать? куда его выливать? дурдом, короче.
А теперь пожалуюсь. Мне подруга ещё пару недель назад жаловалась, что испортила кучу хлеба на белорусской муке, хлеб не поднимается. А вот теперь и я уже нарвалась видать на новый урожай. На выходных был какой-то не такой хлеб на "Лидской классической", а сегодня батон, который получался всегда, на муке "Гаспадар" получился не выпуклый, а вогнутый. И я поняла, что в одном и втором хлебе не так - он просто резиновый! Девы, чем нас кормят? что за мука пошла? раньше такого не было!