Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а может побережетесь все же, дома побудете, раз сопли, да кашель сильный.
Да вот сама сижу, сомневаюсь. Вроде им уже как лучше, да и мне в магаз надо... Блин, не знаю. Хотя вчера мы гуляли.
Кашель у них сильный именно ночью, днем не сильно кашляют.

Я с сентября собиралась на аэробику в школу по соседству. Эх, до сих пор собираюсь. Муж допоздна работает, не на кого детей оставить.

Девочки!!! Самую главную новость забыла - мы ж с ГВ закруглились!!! Теперь ночью я уже почти сплю, просыпается 1-2 раза, подползет ко мне под бочок и опять засыпает.

И как вам деревенское мяско-салко???
Мммм, Ира, и не спрашивай ))) А мы еще полендвичку сами засолили. И свекровь должна сегодня с комаров кишки привезти - будем колбасы делать )))
Гы, муж прикалывается, на сколько мне полкабана хватит с моими аппетитами ))

ana

то плющит, то колбасит

eva-78

Well-known member
Еще раз убеждаюсь,что надо помнить,что в доме маленький ребенок и ничего не оставлять и само дите тоже без присмотра!!!
ой, как я этого боюсь. Доминика уже 2 раза чай на себя выворачивала, правда холодный, дело 1 секунды. На даче хожу за всеми, чтобы ничего горячего без присмотра не оставили, а сейчас там ещё один чрезвычайно любопытный объект - печка, так манит, так манит. А ещё стала лазить по шкафам в ванной и на кухне, интересоваться мылом и бытовухой, срочно надо шкаф навесной, и все там попрятать. Покой нам только снится!

eva-78, давно хотела написать,что Доминичка стала меняться с лица, такая симпапулька становится
о, мой муж 2 дня назад так же слово в слово сказал. Ай, все равно "мальчик", задрали уже на улице.

Амброксол (кашель начался как сухой), Нине сироп корня солодки, ингаляции минералкой и биоптрон на нос до кучи.
ты знаешь, что его надо давать минимум за 2 часа до сна? он провоцирует кашель.

блин девы, вы как накатаете за ночь, читать не перечитать)))
так это так, легкий треп, можно пропускать.

А еще как пару дней не заходишь, так вообще )))
ага, а не писали бы, так вы вообще бы заходить перестали -)).

Девочки!!! Самую главную новость забыла - мы ж с ГВ закруглились!!! Теперь ночью я уже почти сплю, просыпается 1-2 раза, подползет ко мне под бочок и опять засыпает.
Поздравляю! можешь дать инфу Весне в её выборку: закончили ГВ и ребенок заболел в первый месяц. хотя у нас тут и на ГВ не меньше болеют

Мммм, Ира, и не спрашивай )))
растерла тапочком слюни по полу...

Надо еще научится сдерживать себя, слишком я импульсивная...
просто очень уставшая... не переживай сильно. Ира, загрузи на компьютере игру "пять отличий", у меня когда-то Данька в ней зависал (да и мы тоже), очень интересно, очень развивает, всё время усложняется. И тебе час покоя и девочкам развлечение с обучением. Я своему пойду сейчас уравнения объяснять, а то чувствую, что делает больше "по образцу", а не с пониманием, надо "раскрыть секретики".
Ой, девы, расскажу вам прикол. Такое только в СССР может быть. У нас на даче перекопали всю дорогу, ведут газ. Конечно же без предупреждения. Многие машины оказались просто заблокированы на неделю, т.к. выехать просто невозможно, а назад только к выходным закопают, многие приезжают со стройматериалами, а там "сюрприз", а сейчас таких много, так как огороды закончились, все за стройку взялись. Хорошо, что мы свой кирпич на прошлой неделе завезли. А если бы вот так машину с бетоном пригнать? куда его выливать? дурдом, короче.
А теперь пожалуюсь. Мне подруга ещё пару недель назад жаловалась, что испортила кучу хлеба на белорусской муке, хлеб не поднимается. А вот теперь и я уже нарвалась видать на новый урожай. На выходных был какой-то не такой хлеб на "Лидской классической", а сегодня батон, который получался всегда, на муке "Гаспадар" получился не выпуклый, а вогнутый. И я поняла, что в одном и втором хлебе не так - он просто резиновый! Девы, чем нас кормят? что за мука пошла? раньше такого не было!

Последнее редактирование:
Мы так на улицу и не пошли.

ты знаешь, что его надо давать минимум за 2 часа до сна? он провоцирует кашель.
Да, это по-моему и в инструкции написано. Я заранее даю, часа за 3-4 до сна.
закончили ГВ и ребенок заболел в первый месяц
У меня тоже такие мысли мелькнули, но это совпадение, они за это лето успели 4 (!!!) раза переболеть, из них, правда, 3 раза легко (сопли). А Надюша же летом была на гв...

ana

то плющит, то колбасит
закончили ГВ и ребенок заболел в первый месяц
мы полгода без ГВ и не болели ни разу (если не считать дважды прозрачных соплей во время прорезывания зубов) - это Весне в статистику

Urban

New member
Мирослав(а), нервишки сдали, понимаю. У самой такой взрывной характер. Но потом быстро отхожу

У нас на даче перекопали всю дорогу, ведут газ. Конечно же без предупреждения.
как так без предупреждения. Мож у вас шибко быстрая бригада? Наша нам все лето копала. Полчаса утром, потом обед часа на 4 и полчаса вечером. Так их все достали насчет раскопа :)))
Все, купила я Варьке боты взамен маленьких. Тяпер переживаю, что большие :). 9 размер, запас еще сантиметра 3 (в норме должен быть 1,5-2 для мембранной обуви). Но они ж легкие очень, ходит она в них хорошо. Наверное, еще термоноски прикуплю.

SFE

New member
Я так на коня подсела, капец...
как я тебя ПОНИМАЮ!!!!! у меня от "смотрю в книгу и вижу фигу" ручки летят, книги летят.... непонятно почему, когда с ней "доча... доча..." она ничего не понимает, ничего не видит... как только маму посетила фурия с дружеским визитом - и видит все, и понимает, и даже в тетрадке пишет аккуратно и красиво.... спрашиваю - ты любишь когда на тебя кричат? ответ - нет..... блин, ну так зачем же ты до этого доводишь? ведь знаешь же чем все это закончится... молчит!

eva-78

Well-known member
как я тебя ПОНИМАЮ!!!!! у меня от "смотрю в книгу и вижу фигу" ручки летят, книги летят.... непонятно почему, когда с ней "доча... доча..." она ничего не понимает, ничего не видит... как только маму посетила фурия с дружеским визитом - и видит все, и понимает, и даже в тетрадке пишет аккуратно и красиво.... спрашиваю - ты любишь когда на тебя кричат? ответ - нет..... блин, ну так зачем же ты до этого доводишь? ведь знаешь же чем все это закончится... молчит!
Девы, все они ОДИНАКОВЫЕ, и мы тоже -).

A-Lesko

Настя Каменская
Велосипедистка

Этолето, у нас тоже кино снимали пару недель назад. Может одно и тоже?

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Ой, на акву тоже хочу... но пойду в тренажерный зал, завтра персональная тренировка... и поом в летуаль на спа для волос (подарили сертификат).

Мы были у моей крестной дочи сегодня, ей полгодика.. Даша показывала ей игрушки, целовала, гладила, сама давала, чтоб ксюша ее трогала.. я удивлена. И старших деток любит, а вот ровесников не очень. Урбан, а вы далеко от 12 поликлиники?

Maslinka

Active member
А почем там курица-мясо, что еще есть??? Мы поедем туда в пятницу, надо список писать уже.
окорочка куриные по 26 тыщ, рыба минтай (хорошая!) по 16 тыщ, камбала по 18 тыщ (не брала), мясо полендвица по 59 тыщ (вроде бы). Я взяла грудинку за 49 тыщ уже готовую соленую мясистую. Такая вкусная, прям тает во рту! Я в Европт раз в неделю езжу с августа месяца. Там с 9 до 15 скидка 5% по карточке ну и цены ниже, чем в наших Сухаревских магазах.

A-Lesko

Настя Каменская
Аня, там нет привязки к дню недели и времени, что мне необходимо, т.к. по другому не получается у меня.

Да и там можно фигуру в порядок привести, главное правильно к этому подойти. Мое спортивное прошлое и грамотный тренер мне в помощь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху