ого. тогда тебе вообще только с инструктором наверное.Аня, у меня в позвоночнике трещина. После падения сразу вообще боялись, что перелом. Это просто надо учитывать при занятиях. А так можно тренироваться.
ай, еще и глаз начал гноится, короче решил мой сын заболеть по полной((((КатриОна, ну как там вы?
Я никого ни в чем не переубеждаю, ради интереса, вот расскажите мне как после такого можно жить с этим человеком???? Я конечно через это не прошла настолько, но представить себе не могуЯ вот тоже не сторонница сразу все рвать и подавать на алименты и я бы тоже максимально попыталась бы все вернуть обратно.
Колготки интересные с разными рисунками по 35 тыс
лучше просто плавание, эффект круче для спиныВо-первых, выпрямится спина.
я своего вечно за это ругаю. Бедный ребенок, пусть поправляется. Папка заварил кофе и оставил на краю стола,
не, Ань, какие обиды. Так я ж и не сижу руки сложив, если мне что-то не нравится в фигуре, то это трындец(не в обиду)
такс, не раскисаем, лечимся и очень быстренько выздоравливаем!!!ай, еще и глаз начал гноится, короче решил мой сын заболеть по полной((((
и мы не болели, сейчас не в зачот, 5 месяцев прошлозакончили ГВ и ребенок заболел в первый месяц
Мы как раз сегодня с мамой обсуждали, что раньше дети сами уроки делали и никто над ними не висел, неужели настолько программа поменялась?Как стукну кулаком по столу, так сразу и буквы ровные и цифры не пляшут. А ведь ДЗ на полчаса, не больше...
совсем уже взрослый ребенок!Велосипедистка
да мы вроде не раскисаем, у нас тут еще и ухо одно немного подкосячивает, продуло нас хорошо(((((такс, не раскисаем, лечимся и очень быстренько выздоравливаем!!!
нет, дети.Мы как раз сегодня с мамой обсуждали, что раньше дети сами уроки делали и никто над ними не висел, неужели настолько программа поменялась?
ой, я хоть и не сильный сторонник АБ, но если все сразу и в прогрессе, то дите предпочитаю не мучать, не так часто это бывает.да мы вроде не раскисаем, у нас тут еще и ухо одно немного подкосячивает, продуло нас хорошо(((((
ой Катюшка, сильно то как вас, и где это вы так? а у Лора были уже, может из-за ушка и кричал Тим? желаем вам крепкого здоровья!!да мы вроде не раскисаем, у нас тут еще и ухо одно немного подкосячивает, продуло нас хорошо(((((
да я тоже так думаю, завтра врач придет и обсудимто дите предпочитаю не мучать, не так часто это бывает.
да все из-за этой гребаной аварии(((( Лор сказала маловероятно, оно только только начинает, очень сильный насморк, его надо лечить, а не промыватьой Катюшка, сильно то как вас, и где это вы так? а у Лора были уже, может из-за ушка и кричал Тим? желаем вам крепкого здоровья!!
совсем рядом. Буквально совсемУрбан, а вы далеко от 12 поликлиники?
после какого? ведь никаких доказательств. Он молодой, запутался... Но второй шанс стоит дать.вот расскажите мне как после такого можно жить с этим человеком????
дети всегда были, есть и будут разные. Моя мама вообще не знала, что такое уроки. Свекровь висела в начальной школе. Я уже почти не вишу над Кириллом, немного помогаю.Мы как раз сегодня с мамой обсуждали, что раньше дети сами уроки делали и никто над ними не висел, неужели настолько программа поменялась?
тогда нужно обязательно сосудосуживающие. Только очень! аккуратно, 3 раза в день по 1 капельке, не больше!очень сильный насморк,
насколько я поняла, он сам это сказал, что там какая-то его коллега и она не такая как Дашапосле какого? ведь никаких доказательств.
я бы не смогла поверить, но это яОн молодой, запутался... Но второй шанс стоит дать.
нам выписали два врача називин по 3 капли 3 раза в день, может это много?3 раза в день по 1 капельке, не больше!
у меня подруга живет на 1.радиаторном переулкесовсем рядом. Буквально совсем
Очень красивые комбезы, просто нет слов!!!!!!!!!!!!! И Домик тоже симпатуля!!!!!!!!!!!!!Ну вот моя красота в росте 92
да ничего он не сказалнасколько я поняла, он сам это сказал, что там какая-то его коллега и она не такая как Даша
как-то много. Я вот очень боюсь передозировки, очень.нам выписали два врача називин по 3 капли 3 раза в день, может это много?
Практически все вещества, попавшие на слизистую оболочку носа, сразу же всасываются и через несколько минут оказываются в русле крови, поэтому они способны оказывать и системное неблагоприятное действие, которое больше приписывают системным деконгестантам.
Анализ историй болезни детей, попавших в токсикологические отделения, показал, что причинами отравления были передозировка деконгестантов, их бесконтрольное применение и использование «взрослых» дозировок в педиатрической практике. Относительная площадь слизистой оболочки полости носа у детей значительно меньше, чем у взрослых. При попадании на слизистую оболочку полости носа грудного ребенка «стандартного» количества сосудосуживающего средства он получает дозу в 30 раз выше, чем взрослый, в пересчете на 1 кг массы тела. Причинами бесконтрольного использования сосудосуживающих капель являются: незнание родителей о побочном действии этих медикаментов, их широкая доступность вследствие безрецептурной продажи, отсутствие должного контроля за применением сосудосуживающих капель со стороны медицинских работников. При анализе клинических проявлений установлена двухфазность течения отравления деконгестантами. В первой фазе действия альфа-адреномиметиков отмечались общая слабость, тошнота, рвота, головокружение, головная боль, беспокойство и чувство страха. У детей определялась умеренная бледность кожных покровов (спазм периферических сосудов), тахикардия (усиление сократительной способности миокарда и повышение артериального давления). При нарастании концентрации деконгестантов в крови развивалась вторая фаза с типичными симптомами отравления: мышечная гипотония, усиление бледности кожных покровов, снижение температуры тела, брадикардия и др. Поэтому желательно ограничивать использование деконгестантов у детей первых лет жизни.
Повышенному поступлению местных деконгестантов в системный кровоток также способствует травматизация слизистой оболочки, нередко возникающая из-за дефектов проводимого туалета носовых ходов (повреждение при промывании и/или закапывании кончиком пипетки или груши).
Нарушения рекомендуемого режима дозирования (увеличение разовых доз или частоты использования) могут привести к передозировке с развитием таких серьезных патологических состояний, как гипотермия и угнетение ЦНС, вплоть до развития комы. Очень трудно дозировать носовые капли, они незаметно стекают в носоглотку и родители не всегда соблюдают указанную дозу. По данным Riordan et al. (2002), чаще всего у детей происходит отравление препаратами от кашля, назальными деконгестантами, оральными контрацептивами, антибиотиками. Дальше в этом списке фигурируют: бензодиазепины, витамины, салицилаты, антиастматические и антигистаминные препараты, антидепрессанты, препараты железа. По некоторым данным, отравления деконгестантами составили в среднем 23% от всех медикаментозных интоксикаций и их число ежегодно увеличивается. Если в 2000 г. лишь у 4,5% детей с отравлениями причиной было использование деконгестантов, то в 2004 г. – 26%.
ну так звони. с удовольствием познакомимся с Дашулей.мы там часто бываем.
Ого, эта ж моя днюха!!! Привет Водолеям!!!!!10 февраля
Я когда-то говорила, что никогда не выйду рано замуж. Теперь никогда не говорю никогдая бы не смогла поверить, но это я
спасибо, буду осторожнаЯ таких детей видела. И немало.
Даш, изини, процитирую "потом разговор... ни о чем. чувства ко мне остались. мы с той его "коллегой" разные, лучше-хуже, сравнить не может. предложил дать ему еще время."да ничего он не сказал
Да, конкретно вас прихватило. Ну, ничего, всякое бывает. Держитесь и лечитесь!!!ай, еще и глаз начал гноится, короче решил мой сын заболеть по полной