Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Настя Каменская, важно, чтобы со спиной был порядок, я считаю. Я потому в треник и не пошла, что спина болит.

A-Lesko

Настя Каменская
Аня, у меня в позвоночнике трещина. После падения сразу вообще боялись, что перелом. Это просто надо учитывать при занятиях. А так можно тренироваться.

ana

то плющит, то колбасит
Аня, у меня в позвоночнике трещина. После падения сразу вообще боялись, что перелом. Это просто надо учитывать при занятиях. А так можно тренироваться.
ого. тогда тебе вообще только с инструктором наверное.

КатриОна

New member
КатриОна, ну как там вы?
ай, еще и глаз начал гноится, короче решил мой сын заболеть по полной((((
Я вот тоже не сторонница сразу все рвать и подавать на алименты и я бы тоже максимально попыталась бы все вернуть обратно.
Я никого ни в чем не переубеждаю, ради интереса, вот расскажите мне как после такого можно жить с этим человеком???? Я конечно через это не прошла настолько, но представить себе не могу

Колготки интересные с разными рисунками по 35 тыс

Во-первых, выпрямится спина.
лучше просто плавание, эффект круче для спины
. Папка заварил кофе и оставил на краю стола,
я своего вечно за это ругаю. Бедный ребенок, пусть поправляется
не, Ань, какие обиды. Так я ж и не сижу руки сложив, если мне что-то не нравится в фигуре, то это трындец

КатриОна

New member
закончили ГВ и ребенок заболел в первый месяц
и мы не болели, сейчас не в зачот, 5 месяцев прошло
Как стукну кулаком по столу, так сразу и буквы ровные и цифры не пляшут. А ведь ДЗ на полчаса, не больше...
Мы как раз сегодня с мамой обсуждали, что раньше дети сами уроки делали и никто над ними не висел, неужели настолько программа поменялась?

eva-78

Well-known member
Мы как раз сегодня с мамой обсуждали, что раньше дети сами уроки делали и никто над ними не висел, неужели настолько программа поменялась?
нет, дети.
да мы вроде не раскисаем, у нас тут еще и ухо одно немного подкосячивает, продуло нас хорошо(((((
ой, я хоть и не сильный сторонник АБ, но если все сразу и в прогрессе, то дите предпочитаю не мучать, не так часто это бывает.

Ekaterina1

Active member
да мы вроде не раскисаем, у нас тут еще и ухо одно немного подкосячивает, продуло нас хорошо(((((
ой Катюшка, сильно то как вас, и где это вы так? а у Лора были уже, может из-за ушка и кричал Тим? желаем вам крепкого здоровья!!

КатриОна

New member
то дите предпочитаю не мучать, не так часто это бывает.
да я тоже так думаю, завтра врач придет и обсудим

ой Катюшка, сильно то как вас, и где это вы так? а у Лора были уже, может из-за ушка и кричал Тим? желаем вам крепкого здоровья!!
да все из-за этой гребаной аварии(((( Лор сказала маловероятно, оно только только начинает, очень сильный насморк, его надо лечить, а не промывать

Urban

New member
Урбан, а вы далеко от 12 поликлиники?
совсем рядом. Буквально совсем :)

вот расскажите мне как после такого можно жить с этим человеком????
после какого? ведь никаких доказательств. Он молодой, запутался... Но второй шанс стоит дать.
дети всегда были, есть и будут разные. Моя мама вообще не знала, что такое уроки. Свекровь висела в начальной школе. Я уже почти не вишу над Кириллом, немного помогаю.
Он сення отличился:
1. не пообедал в школе (типа очень занят был), а в школе был до 16, затем басик, затем хоккей.
вообще так плохо ест :( чем только живет?
2. не знаем где дневник
3. не заметил в портфеле тетрадь по белорусскому, сделал домашку на листьике. где листик? надеюсь, что в школе, т.к. время на переделывание нету.

очень сильный насморк,
тогда нужно обязательно сосудосуживающие. Только очень! аккуратно, 3 раза в день по 1 капельке, не больше!

КатриОна

New member
после какого? ведь никаких доказательств.
насколько я поняла, он сам это сказал, что там какая-то его коллега и она не такая как Даша

Он молодой, запутался... Но второй шанс стоит дать.
я бы не смогла поверить, но это я

3 раза в день по 1 капельке, не больше!
нам выписали два врача називин по 3 капли 3 раза в день, может это много?

Urban

New member
насколько я поняла, он сам это сказал, что там какая-то его коллега и она не такая как Даша
да ничего он не сказал

нам выписали два врача називин по 3 капли 3 раза в день, может это много?
как-то много. Я вот очень боюсь передозировки, очень.
Лови вот страшилку на ночь про передоз. Красивее не расскажешь
Практически все вещества, попавшие на слизистую оболочку носа, сразу же всасываются и через несколько минут оказываются в русле крови, поэтому они способны оказывать и системное неблагоприятное действие, которое больше приписывают системным деконгестантам.
Анализ историй болезни детей, попавших в токсикологические отделения, показал, что причинами отравления были передозировка деконгестантов, их бесконтрольное применение и использование «взрослых» дозировок в педиатрической практике. Относительная площадь слизистой оболочки полости носа у детей значительно меньше, чем у взрослых. При попадании на слизистую оболочку полости носа грудного ребенка «стандартного» количества сосудосуживающего средства он получает дозу в 30 раз выше, чем взрослый, в пересчете на 1 кг массы тела. Причинами бесконтрольного использования сосудосуживающих капель являются: незнание родителей о побочном действии этих медикаментов, их широкая доступность вследствие безрецептурной продажи, отсутствие должного контроля за применением сосудосуживающих капель со стороны медицинских работников. При анализе клинических проявлений установлена двухфазность течения отравления деконгестантами. В первой фазе действия альфа-адреномиметиков отмечались общая слабость, тошнота, рвота, головокружение, головная боль, беспокойство и чувство страха. У детей определялась умеренная бледность кожных покровов (спазм периферических сосудов), тахикардия (усиление сократительной способности миокарда и повышение артериального давления). При нарастании концентрации деконгестантов в крови развивалась вторая фаза с типичными симптомами отравления: мышечная гипотония, усиление бледности кожных покровов, снижение температуры тела, брадикардия и др. Поэтому желательно ограничивать использование деконгестантов у детей первых лет жизни.
Повышенному поступлению местных деконгестантов в системный кровоток также способствует травматизация слизистой оболочки, нередко возникающая из-за дефектов проводимого туалета носовых ходов (повреждение при промывании и/или закапывании кончиком пипетки или груши).
Нарушения рекомендуемого режима дозирования (увеличение разовых доз или частоты использования) могут привести к передозировке с развитием таких серьезных патологических состояний, как гипотермия и угнетение ЦНС, вплоть до развития комы. Очень трудно дозировать носовые капли, они незаметно стекают в носоглотку и родители не всегда соблюдают указанную дозу. По данным Riordan et al. (2002), чаще всего у детей происходит отравление препаратами от кашля, назальными деконгестантами, оральными контрацептивами, антибиотиками. Дальше в этом списке фигурируют: бензодиазепины, витамины, салицилаты, антиастматические и антигистаминные препараты, антидепрессанты, препараты железа. По некоторым данным, отравления деконгестантами составили в среднем 23% от всех медикаментозных интоксикаций и их число ежегодно увеличивается. Если в 2000 г. лишь у 4,5% детей с отравлениями причиной было использование деконгестантов, то в 2004 г. – 26%.

Я таких детей видела. И немало.

мы там часто бываем.
ну так звони. с удовольствием познакомимся с Дашулей.

Urban

New member
я бы не смогла поверить, но это я
Я когда-то говорила, что никогда не выйду рано замуж. Теперь никогда не говорю никогда :)
Это я к тому, что сейчас я думаю так же, как и ты. А если бы пришлось по-настоящему попасть в такую ситуацию, то не знаю как бы себя вела.

КатриОна

New member
Я таких детей видела. И немало.
спасибо, буду осторожна
да ничего он не сказал
Даш, изини, процитирую "потом разговор... ни о чем. чувства ко мне остались. мы с той его "коллегой" разные, лучше-хуже, сравнить не может. предложил дать ему еще время."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху