Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Итого нас в спальне пятеро
воот, чудеса начинаются -)). Ой, такая прикольная! Вы не могли бы дать крупный план собачки, а то мне после ровейлера тяжело сфокусироваться -)). Оль, а расскажи, её выгуливать надо или она на кошачий туалет ходит? а ещё вырастет или это её максимум. У моей сестры была какая-то "мини", муж так плевался, что как с дивана не спрыгнет, так ноги себе поподворачивает -)). Правда, несмотря на породистость, перед переездом в новую квартиру, они её маме в деревню сплавили.
выутюжилась по самое не могу (или не хочу))))
у меня это дело сносо продолжил Даня. Уж очень ему понравилось, уже переутюжил всё, что за неделю накопилось и ходит, пасет, пока на балконе высохнет. Интересно, как долго его хватит?
Ооо, счас муж забегал: собачка проснулась и пищит чего-то, ходит с ней, успокаивает)) я вам говорю- третий ребенок в семье))
хи-хи-хи, мы это и так знали, причем самый главный, бо разговаривать так и не научится -)). А как назвали сей девайс. Вы ж теперь пол в новой квартире на контрасте с собакой делайте, а то и вправду наступить можно. Ой, я на своего ротвейлера один раз наступила, никогда не забуду...
КатриОна, ну как там Тим с его темпой? поднималась ещё?

baroln

New member
Девы, вы авки поменяли, так я с трудом вас идентифицирую)))))) Особенно впечатлило превращение ангела с крылышками в Памелу Андерсон с шашкой с бикфордовым шнуром в руках)))))) Олька, что с тобой тут приключилось, может обидел кто, так я ему ата-та сделаю)))))) я тоже хочу вас уже увидеть, бо соскучилась, поболтать хочется, я вам натырила душ-гелей в отеле)))),
Что-то нас сегодня аклиматизация свалила, темпа 38,3 была((((( надеюсь, завтра все уже пройдёт!!!!

Yanolia, песик супер!!! У моих друзей такая, они счастливы, что проблем мало, главное сильно не пугать, его хоть Тайсоном и звать, но дрожит он бедолажка при виде чужих))))))

КатриОна, как наш братик?

Вы ж теперь пол в новой квартире на контрасте с собакой делайте, а то и вправду наступить можно
:biggrin:

eva-78

Well-known member
Что-то нас сегодня аклиматизация свалила, темпа 38,3 была((((( надеюсь, завтра все уже пройдёт!!!!
ну вы даете!!!
Девочки, ну прекращайте болеть и сопливить

У моих друзей такая, они счастливы, что проблем мало, главное сильно не пугать, его хоть Тайсоном и звать, но дрожит он бедолажка при виде чужих))))))
Господи, что ж мне сегодня так весело -)))).

Умка

New member
приветы!
Баролн и Татя, девчонки, с приездом! рада видеть! (пойду почитаю вас здесь) а пока читала архив, наткнулась на ссылку Янолии:
вот начала печь хлеб, начиталась в просторах инета)))
"Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки. И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины. Т.е. дрожжи паразитируют в нашем организме. И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества. Современные дрожжи при современной технологии выпечки при 60-70 градусной температуре уходят в капсулы из клейковины. В кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника. Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием).
Это может закончиться различными типами интоксикации, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам.

девчоооонки!.... ну давайте уже что ли и логику иногда включать! ну бред же полнейший! это где это у нас хлеб выпекают при Т 60-70 градусов? вы представляете эту температуру? я в такой посуду мою. читаем здесь: "Хлебные изделия выпекают в пекарной камере хлебопекарных печей при
температуре паровоздушной среды 200—280 °С. Жизнедеятельность бродильной микрофлоры теста (дрожжевых клеток и
кислотообразующих бактерий) изменяется по мере прогревания куска теста-
хлеба в процессе выпечки. Дрожжевые клетки при прогревании теста примерно до 35 °С ускоряют процесс брожения и газообразования до максимума. Примерно до 40 °С жизнедеятельность дрожжей в выпекаемом куске теста еще очень интенсивна. При прогревании теста свыше 45 °С газообразование, вызываемое дрожжами, резко снижается. При температуре теста около 50 °С дрожжи отмирают." (http://www.ref.by/refs/81/26651/1.html)
вообще температурный оптимум у дрожжей 25-30 градусов. про капсулы у дрожжей - песТня. и про выделение токсинов и канцерогенов - тоже. а как же тогда мед.препараты из пекарских и пивных дрожжей, применяемых в нативном (живом!!!) виде при фурункулезах и витаминной недостаточности?! т.е. медики, их разработавшие, полные неучи? более того, в кормлении животных активно применяется препарат Микосорб - остатки стенок дрожжей, выполняющие функцию адсорбента микотоксинов и прочей заразы из пораженных кормов - добавляется в корма животным сейчас. про паразитирование в плазме крови - класс! ай, можно по каждой фразе ухохотаться))))

eva-78

Well-known member
девчоооонки!.... ну давайте уже что ли и логику иногда включать! ну бред же полнейший!
воот! я тебя ждала! вот чую, что бред, но так красиво объяснить может только микробиолог! Спасибочки, Умочка, пойду ещё кусманчик булочки зажую.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
девчоооонки!.... ну давайте уже что ли и логику иногда включать! ну бред же полнейший!
Боже....ты где была раньше...я уже второй день хожу,смотрю на хлеб и думаю.....как его есть...СпасибО,что обнадежила:))))(это кратко).

eva-78, спасибо за твое мнение про детскую,посеяла во мне еще больше вопросов:))).Сравнивали,т.к. один потолок уже сделан,выходит дешевле гипсокартон,чем натяжные...Да,мода,с пирамидами на потолке прошла,но немного пирамид-мне нравится:)),главное-не переборщить.Если натяжной,то в детскую хочется с рисунком (облака хотела БЫ:)).Материал куплен в хапун-поэтому это дешевле на сегодня.Вопрос времени-да,открыт.Теперь другие черви в голове....1й этаж-комната 22 кв,где мы щас и обитаем,2й этаж-холл (будущий зал),2 комнаты по 16 (1-наша спальня,2я кабинет),1 комната 25 кв (о ней и речь-детская).Вот такие были планы до недавнего времени.Я думала будут эти дети тусоваться в этой большой комнате так лет до 12...а потом может какую им выделим,опять же...какую???Муж мечтал всюжизнь как он будет в кабинете паять иеще чего-то там...Предлагала седня отдать 2е малнькие комнаты детям а большую на спальню нам,так нафига нам спальня в 25 кв...??нет кабинета тогда....на 1м этаже комната уже с ремонтом (явно не под кабинет) и большая для кабинета...ой девы,а комнат-то и не хватает:))))))).

Умка

New member
Настя Каменская, вот мое глубокое ИМХО,что Индия не то место,куда стоит лететь с таким маленьким ребзом)
вообще-то туда еще ряд кой-каких профилактических прививок советую делать. желтая лихорадка там..., еще что-нибудь...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот примерные потолки,что мне на скорую руку запали....можно немного упростить конечно...

Последнее редактирование:

Умка

New member
eva-78, Pen_ka, )))) а если бы я не полезла архив читать?))) я тут час уже по нету лажу. ищу, что ж это за технология новая такая при 70 град. хлеб выпекать? это ж при каком давлении он может пропечься? и что это за дрожжи-термофилы такие, что при 70 град. не сдохнут?
а ведь пришла хохму рассказать - весь день сегодня прет. но придется завтра делиться)))

eva-78

Well-known member
1й этаж-комната 22 кв,где мы щас и обитаем,2й этаж-холл (будущий зал),2 комнаты по 16 (1-наша спальня,2я кабинет),1 комната 25 кв (о ней и речь-детская).Вот такие были планы до недавнего времени.Я думала будут эти дети тусоваться в этой большой комнате так лет до 12...а потом может какую им выделим,опять же...какую???Муж мечтал всюжизнь как он будет в кабинете паять иеще чего-то там...Предлагала седня отдать 2е малнькие комнаты детям а большую на спальню нам,так нафига нам спальня в 25 кв...??нет кабинета тогда....на 1м этаже комната уже с ремонтом (явно не под кабинет) и большая для кабинета...ой девы,а комнат-то и не хватает)))).
ну да, вопрос действительно сложный, места нет совсем, даже и двоих детей не примостить. Мне на своих 53,5 квадратах с двумя жилыми комнатами намного проще. А если серьезно, то две по 16 я бы детям отдала, себе спальню в 25, т.к. маленький ребенок до определенного возраста живет в комнате с родителями, т.е. эта комната для троих. Кабинет - для меня это только 1 этаж, нечего в "жилой массив" таскать всё своё снадобье (я то очень хорошо представляю, вернее знаю, что это такое). Что у вас на первом этаже только 1 комната?Короче я бы так спланировала. А потолки - если тебе нравится и до пенсии справитесь, то проблем нет -)), дело то житейское -)).

а ведь пришла хохму рассказать - весь день сегодня прет. но придется завтра делиться)))
давай сення, в тихий час завтра поспишь.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Что у вас на первом этаже только 1 комната?
да,одна.Ну понятно-чем больше,тем больше и нехватает,это как денег:)))).Пока думаем.Дом небольшой,хоть на вид и большой-жилая 115.

eva-78, Pen_ka, )))) а если бы я не полезла архив читать?)))
ну ты уже поняла про свои обязательства....корректируй тут народ по своей части,посему прийдется читать архив,ответственность ведь с тебя никто не снимал...эх...

eva-78

Well-known member
Дом небольшой,хоть на вид и большой-жилая 115.
о-хо-хо-хо-хо, а-ха-ха-ха-ха. фигня какая, 115 квадратов жилой площади ей мало, это на троих то? ну пусть даже и на четверых. Это ж в каких дворцах вы раньше обитали? Что-то я не поняла с вашей планировкой, на втором этаже 3 приличные комнаты+зал, а на первом только 1 комната?

eva-78

Well-known member
ну ты уже поняла про свои обязательства....корректируй тут народ по своей части,посему прийдется читать архив,ответственность ведь с тебя никто не снимал...эх...
ага, гуляла где-то там, вернее сказать загуливала, или прогуливала. Обязательства свои помнить надо!

короче так-143 с гаражом,без него 115)
о, мужа в гараж. Машина у вас 28 квадратов не занимает. я своего на чердак планирую, ближе к звездам

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Машина у вас 28 квадратов не занимает
если не будет тебе опять смешно-скажу:)))) машине там нет места:))))_там хапун лежит:))),машина у нас как раз под звездами:)))))

о, мужа в гараж.
ну он сказал-так и думал,чт оподвал мой:))),подвал под всем домом,как раз где разгуляться....можно и бильярд даже сделать ..среди закаток:))

ого скока времени...я пошла спать,пошли Марина к солнышкам!

eva-78

Well-known member
если не будет тебе опять смешно-скажу) машине там нет места)_там хапун лежит
Блин, Ленка, так ты весь Слуцк скупила и его окрестности, не во всех магазинах такие складские помещения, а ещё тут прибедняется -)))
ну он сказал-так и думал,чт оподвал мой
вооот, он даже к этому готов морально, зачем человеку себя ломать?

ого скока времени...я пошла спать,пошли Марина к солнышкам!
пошли, видать Умка в другом месте что-то строчит, не дождемся её рассказа. Спокойной ночи!

eva-78

Well-known member
Pen_ka, слуш, я пока на подсосе лежала, мои мозги все твои квадратики просуммировали и у меня не сошлось. У тебя что гараж прям на первом этаже, а подвал под ним?

Блин, наелась арбуза не могу уйти спать -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху