Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
и отбеливает только
вот меня это слово "смущает", т.е. совсем цветное/яркое я не стираю

ну во, теперь заметна активность масс
ай, сегодня можно и полялякать) за выхи всё переделала) в хате чысцiня, и обед, и ужин готовы, бельё переглажено (правда новая партия на подходе, но это может и подождать неделю, чтобы потом снова язык на плечи и два часа без остановки...))))

КатриОна

New member
КатриОна, как Тима?....
Наверное лучше, соплей вроде немного, глаз так не заплывает, темпы нет, но кашель конечно неочень, ухо тоже сегодня буду меньше закапывать.
Баролька, как сегодня Егорыч?
и я присоединяюсь к вопросу

BOSolga

New member
Наверное лучше, соплей вроде немного, глаз так не заплывает, темпы нет, но кашель конечно неочень, ухо тоже сегодня буду меньше закапывать
поправляйтесь!

а меня влад достал уже с английским... после того как его похвалили, не дает покоя, вчера весь вечер что-то там читал (скорее пытался, т.к. чтением это не назовешь)))), сегодня опять не успел проснуться, схватил книгу и опять давай домашку читать) с утра пил чай и просил ему репетитора нанять... не могу пока понять или выпендривается или на самом деле так увлекся, а если на самом деле, то что делать? с учителем говорила, она сказала, что влад в репетиторе не нуждается, по программе все усваивает...девочки у кого дети учат инглиш или любой ин.яз. что скажете?

Последнее редактирование:

SFE

New member
Наверное лучше, соплей вроде немного, глаз так не заплывает, темпы нет, но кашель конечно неочень, ухо тоже сегодня буду меньше закапывать.
пусть с каждым днем будет значительно лучше!!! :)
ай, сегодня можно и полялякать) за выхи всё переделала) в хате чысцiня, и обед, и ужин готовы, бельё переглажено (правда новая партия на подходе, но это может и подождать неделю, чтобы потом снова язык на плечи и два часа без остановки...))))
мы выходные болели..... а глажка у меня как-то между прочим проходит.... вечером когда детей спать обвалим, пока с мужем сидим калякаем-телик смотрим, я за гладилкой и так незаметно переглаживаю все, что в хате есть :)))))

девочки у кого дети учат инглиш или любой ин.яз. что скажете?
нам бы такое рвение после каждой похвалы.... :)))

polar

New member
BOSolga,мож попробуй на курсы его какие отдать? там по возрасту и группа будет и занятия... некоторые и с ДС ходят.

BOSolga

New member
нам бы такое рвение после каждой похвалы....
так вот и я думаю, что дело тут не только в похвале... по-моему ему действительно очень нравится, и надо что-то делать, чтобы это желание не пропало...

Умка

New member
умка, ну у вас и раЁнчик))) у нас в шабанах фсё ооочень культурно)))))
расскажешь тоже! есть у меня сотрудница - выходец из Шабанов. она как начнет про свою юность-молодость там рассказывать - так у нас впечатление, что пересказ гангстерского боевика слушаем))). а у нас - да, случается... Вот соседний подъезд собрался "удачно", в нашем - мамы с детьми, старушки и цветы на окнах лестничных клеток.

Умка

New member
Умка, я согласна с Русланой,сообщи лично всю инфу Игорю...
Пенка, вот люблю тебя, но иногда ж хрен поймешь, что ты пишешь... и кому ты пишешь...)))) Ох, уж этот твой русский акцент!
блин...:0 ну все все поняли
да привыкли уже...)))

глаз так не заплывает,
а чем лечили глаз? что-нибудь назначали?
девочки у кого дети учат инглиш или любой ин.яз. что скажете?
бери репетитора или записывай на доп.курсы и "гони" его вперед, невзирая ни на какие программы! такое рвение - редкость! мое знание инглиша - это тоже результат того, что в 9 классе мне что-то клемануло, и я стала просить учительницу давать мне тексты посложнее. Она и дала... я как вспомню, сколько я просидела над первым из них - вся книжка сверху карандашом была по-русски переписана, почти за каждым словом - в словарь. зато потом как прорыв - уже школьная программа воспринималась как "мама мыла раму", почти и не учила ничего. в 10-11 классе уже периодически была переводчиком при иностранцах.

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
наелася сырокопченой колбасы...сверху банку сгущенки...что-то меня мутит:bad::tease:

КатриОна

New member
а чем лечили глаз? что-нибудь назначали?
фурацилином промываем и капаем левомицитиновые капли (вроде правильно написала)

наелася сырокопченой колбасы...
фига се, вот где богачи проживают. У меня рука на нее не поднимается, лучше кусок мяса купить

BOSolga

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху