казюли!) завидуете)))))))или вышло?...
казюли!) завидуете)))))))или вышло?...
да-да, ща мы этих багацеек всех на чисту воду повыводим!!! -))фига се, вот где богачи проживают. У меня рука на нее не поднимается, лучше кусок мяса купить
И мы с девочками только в 11 встали. Еще суп варить. Когда на улицу выберемся?....Мы с Домиком дрыхли до 11
тэкс, хто еще что ест? про свои "деликатесы" я рассказала))) не еще не все, на днях делала "подшубник" с копченой семгой)))))) вкус, я вам скажу потрясный)да-да, ща мы этих багацеек всех на чисту воду повыводим!!! -))
дамы, а лицо не треснет?)))Мы с Домиком дрыхли до 11. Классно, когда мужиков дома нет -))), никто не мешает дамам выспаться.
вот не зря я опрос организовала. опять надо мне крепко думать (как я это не люблю))))))))))))BOSolga,на курсы вы врядли уже пойдете, все-таки полсеместра прошло, да и переезд впереди. Я тебе могу дать DVD диски от мэджик бокс 1 и 2 часть, пусть дите учится, а переедете, отдашь или на курсы, или к репетитору.
воот, тогда точно для цветного подходитПро "отбеливает" нигде ни слова
ой, я суп вечером сварила, а то, действительно, на улицу не попасть тогда, мы уже собираемся.И мы с девочками только в 11 встали. Еще суп варить. Когда на улицу выберемся?....
...ля.... буржующе.... Не, мы скромно, пирожок с капустой и грибами сделали и тягали целый день, пока не закончился. Питаемся "сезонной" продукцией.тэкс, хто еще что ест? про свои "деликатесы" я рассказала))) не еще не все, на днях делала "подшубник" с копченой семгой)))))) вкус, я вам скажу потрясный)
Мы вчера с мужем полендвицы и кумпячки заворачивали в марлю, просолились, ммм, нямка )))хто еще что ест?
Блин, я бы тоже, может, купила белорусский попробовать, но боюсь за стиральную машину.Айсберг-Автомат
В него калгон добавляют, что-ли?избавляет машину от известкового налета.
ага, тебе бы лишь только жрать))))опять надо мне крепко думать (как я это не люблю)))))))))))
типо тогоВ него калгон добавляют, что-ли?
а чего за нее бояться? машину не порошок портит, а вода. Да и в порошке то все импортное.Блин, я бы тоже, может, купила белорусский попробовать, но боюсь за стиральную машину.
нам бабушка передаёт (передавала) грибы в таком виде: отваривает, а потом перекручивает на мясорубке с пассерованными луком и морковкой... ммм... вкуснятина еще та, эту "намазку" можно на бутики, можно яйца фаршировать, блинчики..Питаемся "сезонной" продукцией
Да фиг его знает, это уже стереотип какой-тов голове, что нужет только тайд или ариель )). Надо как-то решиться на айсберг )) А почему там все импортное, наши сам порошок не делают?а чего за нее бояться? машину не порошок портит, а вода. Да и в порошке то все импортное.
А куда посоветуешь с дитем в декабре? Чтоб тепленько и не за астрономическую стоимость.Девочки, в Тай лететь долго и еда там ну очень специфическая, хотя морепродукты шикарные!!!
вот и я тоже,в спальню бы не делалаКак-то я с недоверием к этой пленке отношусь.
знаю точно... ротти не пострадалааа, ты наверно, как владелица больших собак, можешь представить чем это закончилось хорошо, что дверь в ванну была открыта
а что там его делать,было бы с чегоа еще бабушка творог сама делает,
ты, Олька, видать слабо представляешь, что такое "кабинет радиомеханика". Заедь, покажу для наглядности, как раз вчера муж прибрал своё "зонированное пространство", уже не так шокирует. Гнать их надо, не то что со спальни, а вообще подальше от приличных мест -)))).Там можно зонировать пространство и под кабинет.
в принципе в Египте будет тепленько (но не жарко) и недорого. Тока нужно выбирать отель в бухте, чтобы ветра не было.А куда посоветуешь с дитем в декабре?