Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Перечитала все, что накатали.
Коротко, как отлучались. С обеими практически по одному принципу. Сначала все кормления сводила к двум - на дневной и ночной сон. Потом дневной сон дома заменяла на сон на улице, т.е. чтоб не давать грудь днем, вывозила на улицу и качала в коляске, она засыпала. Кормление на ночь заменила на смесь в поильнике. И Нина, и Надюха выпивали 150 гр. смеси и обе, поползав и покряхтев в кровати еще минут 10-15-20 обрубались. С Ниной было вообще легко, Надя трохи болей покрикивала перед сном, но на мое удивление, это длилось 2-3 вечера всего. После того, как перестала давать грудь на ночь, еще раза 2-3 кормила утром через 3-4-5 дней, чтоб с грудью не было проблем.

Сегодня уже Нину можно было в сад, но я не пустила, мне кажется, без отопления там дубак. Кто слышал, когда уже затопят? Надюшка еще сопливая (((. Хорошо, хоть кашля уже нету.

eva-78

Well-known member
фига се, вот где богачи проживают. У меня рука на нее не поднимается, лучше кусок мяса купить
да-да, ща мы этих багацеек всех на чисту воду повыводим!!! -))
Всем прувет! Мы с Домиком дрыхли до 11. Классно, когда мужиков дома нет -))), никто не мешает дамам выспаться.

BOSolga,на курсы вы врядли уже пойдете, все-таки полсеместра прошло, да и переезд впереди. Я тебе могу дать DVD диски от мэджик бокс 1 и 2 часть, пусть дите учится, а переедете, отдашь или на курсы, или к репетитору.

Маслинка, а почему по народным поверьям, если уже начали отлучаться, то обратно нельзя? Это ты писала в прошлой темке, уже не полезу искать цитату. А как же релактация?..

Янолия, собчка такая халесенькая, бозе-бозе. Уж насколько я не приемлю собаку в квартире, но на такую даже я согласилась бы )))

Мы с Домиком дрыхли до 11
И мы с девочками только в 11 встали. Еще суп варить. Когда на улицу выберемся?....

BOSolga

New member
да-да, ща мы этих багацеек всех на чисту воду повыводим!!! -))
тэкс, хто еще что ест? про свои "деликатесы" я рассказала))) не еще не все, на днях делала "подшубник" с копченой семгой)))))) вкус, я вам скажу потрясный)

Мы с Домиком дрыхли до 11. Классно, когда мужиков дома нет -))), никто не мешает дамам выспаться.
дамы, а лицо не треснет?)))

eva-78

Well-known member
Девы, у меня Айсберг-Автомат. Про "отбеливает" нигде ни слова, и для белого, и для цветного. Там написано, что мало пенится и избавляет машину от известкового налета.

BOSolga

New member
BOSolga,на курсы вы врядли уже пойдете, все-таки полсеместра прошло, да и переезд впереди. Я тебе могу дать DVD диски от мэджик бокс 1 и 2 часть, пусть дите учится, а переедете, отдашь или на курсы, или к репетитору.
вот не зря я опрос организовала. опять надо мне крепко думать (как я это не люблю))))))))))))

Про "отбеливает" нигде ни слова
воот, тогда точно для цветного подходит

eva-78

Well-known member
И мы с девочками только в 11 встали. Еще суп варить. Когда на улицу выберемся?....
ой, я суп вечером сварила, а то, действительно, на улицу не попасть тогда, мы уже собираемся.

тэкс, хто еще что ест? про свои "деликатесы" я рассказала))) не еще не все, на днях делала "подшубник" с копченой семгой)))))) вкус, я вам скажу потрясный)
...ля.... буржующе.... Не, мы скромно, пирожок с капустой и грибами сделали и тягали целый день, пока не закончился. Питаемся "сезонной" продукцией.

хто еще что ест?
Мы вчера с мужем полендвицы и кумпячки заворачивали в марлю, просолились, ммм, нямка )))
Айсберг-Автомат
Блин, я бы тоже, может, купила белорусский попробовать, но боюсь за стиральную машину.
избавляет машину от известкового налета.
В него калгон добавляют, что-ли?

eva-78

Well-known member
опять надо мне крепко думать (как я это не люблю)))))))))))
ага, тебе бы лишь только жрать))))

В него калгон добавляют, что-ли?
типо того

Блин, я бы тоже, может, купила белорусский попробовать, но боюсь за стиральную машину.
а чего за нее бояться? машину не порошок портит, а вода. Да и в порошке то все импортное.

BOSolga

New member
Питаемся "сезонной" продукцией
нам бабушка передаёт (передавала) грибы в таком виде: отваривает, а потом перекручивает на мясорубке с пассерованными луком и морковкой... ммм... вкуснятина еще та, эту "намазку" можно на бутики, можно яйца фаршировать, блинчики..

а чего за нее бояться? машину не порошок портит, а вода. Да и в порошке то все импортное.
Да фиг его знает, это уже стереотип какой-тов голове, что нужет только тайд или ариель )). Надо как-то решиться на айсберг )) А почему там все импортное, наши сам порошок не делают?

BOSolga

New member
а еще бабушка творог сама делает, а я ленюсь, так вот вчера забирали влада с дачи, дала она мне "своего" творожка, навяртела тоненьких блинчиков вчера)

Urban

New member
Настя Каменская, вот форум Винского http://forum.awd.ru/index.php
Почитай, там найдешь ВСЁ!

Ленка-Пенка, я бы в детской натяжные потолки не делала. Как-то я с недоверием к этой пленке отношусь. Мы натяжные будем делать только в санузлах. А в комнатах делаем гипсокартон. И я бы тоже детям меньшие комнаты отдала, а себе взяла большую спальню. Там можно зонировать пространство и под кабинет.

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, Оля, спасибо. Я уже вчера погуглила и вышла на него :)

Во-во, согласна с девочками... И вообще, ты пишешь, что ремонт на первом этаже уже есть и он не для кабинета... Нуууу... думаю как у вас будет готов второй этаж, на первом уже надо будет ремонт заново делать. Не знаю как у всех, а у меня Дарья ручкой уже стены кое-где разрисовала, кое-где тряпочкой влажной потерла, кое-где руками жирными отпечатки оставила...

И думаю то ли еще будет :)

Девочки, в Тай лететь долго и еда там ну очень специфическая, хотя морепродукты шикарные!!!
А куда посоветуешь с дитем в декабре? Чтоб тепленько и не за астрономическую стоимость.

A-Lesko

Настя Каменская
ааа, ты наверно, как владелица больших собак, можешь представить чем это закончилось хорошо, что дверь в ванну была открыта
знаю точно... ротти не пострадал :) и дверь ванной тоже, т.к. была открыта...

eva-78

Well-known member
Там можно зонировать пространство и под кабинет.
ты, Олька, видать слабо представляешь, что такое "кабинет радиомеханика". Заедь, покажу для наглядности, как раз вчера муж прибрал своё "зонированное пространство", уже не так шокирует. Гнать их надо, не то что со спальни, а вообще подальше от приличных мест -)))).

Urban

New member
А куда посоветуешь с дитем в декабре?
в принципе в Египте будет тепленько (но не жарко) и недорого. Тока нужно выбирать отель в бухте, чтобы ветра не было.
А в Тае и европейская еда есть. Да и все, кто ездит дикарем и снимает бунгало или дом обычно сами готовят часть еды, а часть в кафешках. Там супермаркеты с достаточно европейским набором продуктов. Почитай на Винском люди онлайн-отчеты пишут, с ценами, с ассортиментом.
Про долго лететь: так и самолеты туда комфортные летают. Не чета чартам в Турцию-Египет (мы в Египет на ту-134 летели. вот уж где консервная банка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху