Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Алиска по-разному, стул нормализовался, ухо прошло, но начались сопли, вроде кашель усилился (врачиха говорила, что малая просто слюну невовремя глотает), капризничает не могу уже(( я тоже все выздороветь никак не могу, в общем, весело((
может зубы на подходе?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
polar, точно.....Мирослава писала, я разных точек щас мужу подкину-пусть выбирает...спасиб!Щас позвонила в тот Буслик где ты брала-128000, это дешевлне все равно чем у нас..ща поищу что Мирослава писала
Мирослава, ты написала только, что брала оранжевую пачку памперсов, а как называются и почем???? И еще писала что не пахнут, как актив беби....

Sparklet

New member
zaq441, давай с кругом ко мне в список. Если не у меня, так у моих родителей заберешь, они в малиновке живут)

Marishka_D

New member
У нас наверное тоже зубы на подходе, слюна течет рекой, стоит взять на руки Макса, всё плечо мокрое. Но когда капризит, от дентинокса эффекта нет. Вот и не знаю, зубы это или нет.

А еще вчера достала ёлочные украшения, проверить-посмотреть, что докупить надо, то от гирлянды глаз не мог оторвать и пищал от удовольствия.

GreekMama

Active member
Такой пузатик щекастенький!!! Такая прелесть!!!

Дифченки, может кто подскажет, есл легкое хлюпание носом, купать можно?
Мы купаемся. Только с температурой нет, а так все время.
Девочки, прошу совета! Дала сегодня дитенку ряженку попробовать. Это пипец - у ребенка аж руки затряслись! Я ни на один продукт такой реакции у нее не наблюдала. Разве что на яблоко, но и то не так. Что вы думаете на счет ряженки? Не рано? Ей так понравилось! Еще дала ей сегодня сухарик. В сухарике было все!!! Кофточка, весь слюнявчик, вся физия, штаны! Это капец!
Это не капец а просто объедение!!!!!
А на счет ряженки не знаю, поэтому ниче говорить не буду, но жаль если не очень хорошо пока давать.

Погуглила: Белок, содержащийся в ряженке, усваивается быстрее, чем белок молока. Ряженка почти не вызывает аллергии и может использоваться для грудных детей как заменитель женского молока
Урррааа!!! Рада за твою Ксюшку!!!!!
А мы вчера броколи попробовали. Дааа, рвотный рефлекс у него оказался мощный!!! Но зато сразу покакал аж 3 раза, один из которых в ванне во время заплыва))))

всего неделя. что делать. я ф шоке

Попробуй позвони той врачихе, которая в больнице работает, она не сторонник агрессивного метода лечения, может что скажет делать, чтобы не прокол!!!

fire

мамуля
блин, прошла тока неделя без аб после отита, опять сопли. левая ноздря не дышит (а слева у нас после лечения еще оставалась жидкость) сказали если сопли, то большая вероятность опять отита и надо будет делать прокол. блиииииииин. всего неделя. что делать. я ф шоке.
вся та же картина и у нас. Проверьте аденоиды, скорее всего это они - причина всего. сейчас мы усиленно капаем проторгол (очень хорош для аденоидов), еще нам советовали масло туи, капаем после сосудосужающих, ну и прмывание носа бесконечное. в любом случае, сейчас важно выйти из болезни и ехать к лору в здоровом состоянии. надеюсь медикаментозно вылезти (без удаления).
у тебя Хумера нет? Хорошо отек снимает. Можно им как хочешь часто пшикать. Ну и сосудосуживающие капли вам нужны 3 раза в день.
насколько я знаю: Хумер отек особо не снимает, это морская водичка, которая хорошо очень чистит нос и разжижает сопельки. А сосудосуживающие -нужны, чтоб постараться отита избежать. Но опять же их лучше (одни и те же) больше 5-7 дней не капать - привыкание. Я их меняю: сначала капала капли на оксиметазолине (називин и т.д.), теперь капаю Виброцил (они еще и противоаллергические).
выздоравливайте! боритесь!

а я выпала из нашей темки. выборы захлестнули меня полностью: возмущена всем ужасно, эмоции переполняют, показуха полнейшая, а главное - живем в стране с демократией! вопрос:зачем столько денег вбухали в выборы, итог один и предсказуем. стыдно за страну и правительство! и самое обидное, что изменить ничего не в силах.... но все не вечны.

polar

New member
А мы вчера броколи попробовали. Дааа, рвотный рефлекс у него оказался мощный!!! Но зато сразу покакал аж 3 раза, один из которых в ванне во время заплыва))))
нас от брокколей рвало уже 2 раза...
мне калгель нравится. и помогает
и мне

Sparklet

New member
Девченки, на совместных закупках, пишут, что если заказывать 20 шт., то цена - 35 тыс. Но, наверное, по деньгам сложно заплатиь одному человеку (

tatja

New member
Умка с редким и красивым именем Руслана и маленький король Артур!!!! колбасяшкина Юлия и малышка Настенька!!! dace Наташа и красавица Катеринка!!! Вы родили и родились в один день, но все такие разные и по весу и по росту!!! Сегодня вы наши имениннички, вам стукнуло пять месяцев!!! Поздравляем и желаем богатырского здоровья, много новых умелок, привеса и прироста!!!
присоединяюсь
Весна, красота какая

если у вас сопли, то ты этим продуванием можешь сопли в ухо загнать и будет отит (или он же усугубится). вообще встречала достаточно много врачей, которые против продувания в острый период.
спасибо. я наверное сама это делать не буду. баюся. если бы хоть раз увидеть, а так.....
Интересно, кто из нашей темки первый в новую беремчатую пойдет????
я только вчера об этомподумала, ну, смотрю, как много у нас с детками-погодками, а нашим зайчикам некоторым уже по 6-7 мес., а погодки пока не намечаются. или кто-то от нас их скрывает?????

tatja

New member
Счас нам назначили 3 раза в день виброцил, 3 р\д синупрет по 25 капель, турунды с борным спиртом, йодная сетка за ухом и самопродувание.
а у вас сейчас обострение? или для профилактики назначили? а что такое САМОпродувание? это грушей?
бык-осеменитель, плин
:)))

кстати, девочки, моэет кто пробовал мясное от hame?
мне hame нравились овощи. и дешевле они чем гербер и немнго гуще, хотя пишут что без добавок)))). мясное из импортного мн не понра ничего. оно все какое-то кисловатое. брала агу-агу (вроде россия) и наши оршанские.

GreekMama

Active member
Девочки, кто надумает к нам, звоните 341 48 12 и 707 64 36 Оля-ля Мы всем вам рады
Вот после нг мы точно приедем!!!!!!!!! Телефон запишу, позвоню и напрашусь!!!!!
предлагаю сделать такую фотоссесию среди нас) нам самим как вы смотрите на это?
Да, да, да после нг)))

Сандра

Дваждымамочка
насколько я знаю: Хумер отек особо не снимает, это морская водичка, которая хорошо очень чистит нос и разжижает сопельки.
совершенно верно. Хумер, Салин, физраствор - одно и то же. Только стоит оченно по-разному!

И снова о подгузниках...нашла вот такие Памперс слип энд плей, в чем разница?
слип энд плей пахнут ромашкой (гадостно) и у них в отличие от памперс актив беби нет резиночек по бокам, что весьма неудобно.

А чем молфиксы не устраивают? Я попробовала - ничем от памперсов не отличаются. А по цене - дешевле. 88 штук купили за 63 тыс

Беба

New member
а у вас сейчас обострение? или для профилактики назначили? а что такое САМОпродувание? это грушей?
у нас сначала был катаральный отит, полечили, но видно какая-то часть жидкости осталась и у сына начал снижаться слух. Поехали на Сухую, там посмотрели - теперь уже экссудативный отит. Сделали там ему "пароход" и прописали такое лечение. Через неделю если не будет результата - шунтирование.
А самопродувание - это когда ребенок как будто надувает шарик, только с зажатым носом до характерного щелчка в ухе.

КатриОна

New member
Девочки, кто пользовался вот такими подгузниками, они тоже воняют??? HUGGIES Super Flex Premium 4 (8-14 кг) Mega Pack 72 шт (70 шт!!!)
хаггисы вообще не воняют
И еще что значит в Хаггисах 4 и 4+
тоже что и в памперсах, размер такой

.нашла вот такие Памперс слип энд плей, в чем разница?
они без резиночки на поясе, а так я особой разницы не заметила

Yanolia

New member
показуха полнейшая, а главное - живем в стране с демократией!
и как сказал Лу на пресс-конференции "больше такой бестолковой демократии в стране не будет!" мужайтесь, товарищи!))

А чем молфиксы не устраивают?
серьезно?? и тонкие такие же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху