Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сандра, у нас молфиксы 66шт по 55000, вот муж едет седня в минск, ищу чего дешевле, нам все подходит, где брала молфиксы???я вообще подгузы беру 44шт по 22000, они у нас тока продаются bello, возят в медтехнику нашу, тонкие-тонкие. но на ночь надо поплотнее что-нить, покупала молфиксы...

EVA_

New member
Хумер, Салин, физраствор - одно и то же. Только стоит оченно по-разному!
я тоже думала, что одно и то же. И промывала нос самодельным физраствором 1 чл соли на 1 л воды. Но вот приболели сейчас, и отжалела 43000 на Хумер. Разница есть в продуктивности промывания. Все таки из пипетки - это просто увлажнение и разжижение. А с Хумером более полноценное промывание, мокроты сразу выходят.

mustangik

New member
и ,девочки, он огорчился, что я не беременна... чёта он меня пугает... бык-осеменитель, плин
ну теперь ты меня веселишь))
я тоже вчера б.......ууууууууууээээ тока сожрала чего-то не того.:)))

я сегодня с утра полетела, нормально

ну вы жжете дамы......я ж грю развлекалочка))

мы тоже вчера начали с герберовской цветной капусты, тоже на ура, а меня воротит от одного запаха и цветной капусты и брокколи
а ты не нюхай)) кто ж доедать будет после 1 ложки)

mustangik покупает круги для: -mustangik 3шт тока не розовый -greekmama 2 шт розовый и голубой на 6-36 -baroln - цвет прозрачный или любой для мальчика, 6-36 -весна -zaq411 Вот оставшиеся: ждана - не красный и не розовый без погремушки 6-36 aurora - цвет для девочки sole (вроде тоже хотела) у нее вроде уже есть, она выше писала polar verik (закупку сдала наша Keljka) Екатерина1 - 2 шт (если получится, то голубой и желтый) Sparklet -1 шт. от 6 мес. цвет голубой EVA_ - 3 шт. 6-36. tatja - 6-36 салатовый

меняем полар и зак441 местами)

baroln

New member
возмущена всем ужасно, эмоции переполняют, показуха полнейшая, а главное - живем в стране с демократией! вопрос:зачем столько денег вбухали в выборы, итог один и предсказуем. стыдно за страну и правительство! и самое обидное, что изменить ничего не в силах.... но все не вечны.
Чего ты возмущаешься? Нервы себе портишь! Это же понятно, что всех все устраивает ( под всех я не имею ввиду обычных людей), Запад, Восток и в первую очередь, крупный бизнес, который этой власти уже заплатил хорошую цену и получил свой кусок пирога и спокойной жизни и ему ой как не хочется опять начинать все сначала. Если бы была хоть какая-то угроза смены власти, они бы сама вошли в агитационные штабы (это со слов ооочень состоятельных людей). Поэтому не позволяй себя использовать ни тем ни другим.

P.S.(уточняю)агитацонные штабы Лу конечно

Г.Калина

New member
Вот обьяву я нашла
Продам подгузники ХАГИС, ПАМПЕРС, МОЛФИКС.
Подгузники Хагис, все размеры, Jambo Pack 59500
Подгузники Памперс актив бэби, все размеры, Jambo Pack 64500
Подгузники Молфикс, все размеры, Jambo Pack 52400

Так же в наличии стиральные порошки, влажные салфетки, моющие средства.
Доставка бесплатная.
Заказы в л\с и по телефонам:
8-029-68-11-688 (велком)
8-033-68-11-688 (МТС)
звонить до 22:00, после наш малыш спит.

они уже не продают

Последнее редактирование:

polar

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Спасибо всем про подгузы!
Калина, они уже не продают по ссылки этой.
Заказала вот такие Молфиксы, цена интересная, 88шт 61900
http://www.karlson.by/trz.php?katid=06Molfix
Девочки там еще есть каши безмолочные Умница, кому надо!
Девочки, кто покупал обощные пюрешки Бабушкино Лукошко, как оно?????
Еще вопросик, что значит каша с пребиотиками???

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Моей Яне нравятся не меньше гербера

Еще вопросик, что значит каша с пребиотиками???
ну, это чтобы проблем с животиком не было, я рисовую купила с ними

GreekMama

Active member
"БАЛШОЕ спасибо" за подкормку!
Это точно, нам лор примерно так же сказала, когда нас консультировала.
Умка с редким и красивым именем Руслана и маленький король Артур!!!! колбасяшкина Юлия и малышка Настенька!!! dace Наташа и красавица Катеринка!!! Вы родили и родились в один день, но все такие разные и по весу и по росту!!! Сегодня вы наши имениннички, вам стукнуло пять месяцев!!! Поздравляем и желаем богатырского здоровья, много новых умелок, привеса и прироста!!!

фоткала Аришку в пока еще не увядших розах)
Очень трогательные фото!!!

мы вчера в польку сходили - 8600 (+400) и 70 (+3) см
С приростом и привесом!!!

Весна

Возможно все!
Pen_ka, Пробиотики — живые бифидо- и лактобактерии, дрожжи.
Пребиотики — плохо перевариваемые пищевые субстраты, которые служат для питания и роста одной или нескольких групп полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике.Пребиотики можно найти в молочных продуктах, крупах, чесноке, луке, фасоли, горохе, бананах.

Лантра

New member
там все хорошо, чисто, выхожу, муж: ну чтооо??? есть кто там? и ,девочки, он огорчился, что я не беременна... чёта он меня пугает... бык-осеменитель, плин
))))))))))))))))))))))))))
а я неумея навредить не могу?
Да же и незнаю,что сказать:mda:
Умка с редким и красивым именем Руслана и маленький король Артур!!!! колбасяшкина Юлия и малышка Настенька!!! dace Наташа и красавица Катеринка!!! Вы родили и родились в один день, но все такие разные и по весу и по росту!!! Сегодня вы наши имениннички, вам стукнуло пять месяцев!!! Поздравляем и желаем богатырского здоровья, много новых умелок, привеса и прироста!!!
Присоединяюсь!!!!Здоровья вам побольше!!
!!! Желаю скорейшего восстановления!!! У меня еще лежат 4 бесплатных билета в Космо в лабиринт!!! Надеюсь, после НГ с вами там стусоваться!!!
Иришка спасибо,что про нас не забываешь!!!!:drinks:
Очень приятно:give_rose:
"па-ро-ход", на последнем слоге дует в ухо этой грушей. Кароче, тут без 100г не объяснить...
Сделали там ему "пароход" и прописали такое лечение.
Вот и нас на Сухой паказали и сказали дома делать........................... а муж перепутал и делал с ПАРОВОЗ:punish:
Вчера насмотрелась юбок,которые nika v давала ссылку - загорелась,всю ночь думала в каком цвете сделать,такую красоту))))
А это мы на утренике,как Варю в этом году ДМ впечатлил!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Весна, а если проблем нет с кишечником, лучше покупать каши с ними или без них?:))) Или это только при необход с ними?

fire

мамуля
совершенно верно. Хумер, Салин, физраствор - одно и то же. Только стоит оченно по-разному!
все же из всего Хумер (а правильно Хьюмер) впечатлил больше всего. долго решалась потратить на него такие деньги - рез-т оправдан.
и как сказал Лу на пресс-конференции "больше такой бестолковой демократии в стране не будет!" мужайтесь, товарищи!))
даже страшно: что дальше?! куда уже хуже?! а про пресс-конф, вообще отдельная тема. практически весь текст можно отправить Петросяну в программу - аншлаг обеспечен! но самое интересное, что много кто (а в основном те, кто не имеет возможности посмотреть или послушать др источники инфы, кроме 4-ех любимых "самых чэсных" каналов) слушают его открыв рты и главное верят!
а Фидель Кастро?
неее явно не наш случай, хотя про Гитлера и сейчас много говорят!
Поэтому не позволяй себя использовать ни тем ни другим.
вроде как никто меня не использует. просто имею свою голову на плечах, я думаю что желать лучшей жизни, чем я имею сейчас - это в моем праве.
за рез-ты особо не переживаю -были предсказуемы, хотя обидно, что наше мнение - фиолетово. лучше бы деньги на выборы не тратили, а построили, например, ..... о, очередной дворец спорта (где его еще нет)! Очень возмущают методы борьбы за власть...провокации, арест и т.д. - все очень низко и противно.

Anastasia

МИР во мне
Девчата, всех-всех сегодняшних с датками и кого пропустила!!! Растем всей темкой :)

Анастассия, Насть, как Лера? если еще актуально, набери меня, есть у меня такая штучка, поможет скорее синяк и отек снять.

Лантра, Варя, прям королева снежная :) Здорово что она с таким восторгом к ДМ отнеслась. А я с подругой заказала ДМ с визитом на дом, написали письмо, и ждем теперь вручения подарка лично. Моя правда большая уже, и очень сомневается в ДМ ))))))))))))))) а я лет до 10 точно верила, сейчас дети какие-то умные слишком )))))))

Моя Вероника с группой заняла первое место в своей категории на соревнованиях по худ. гимнастике. Фуууу, закончилась наша эпопея... Мы выступали вчера. Вероника счастлива. Мы тоже. Не зря столько времени и сил отдано. Ежедневные тренировки, а по ночам мы с мужем паяли светящиеся шары и зонты. Устали жутко, фремени на форум не было совсем. По телеку в субботу по БТ будут в 10.15 показывать. Праздник правда немного омрачился для меня, тем, что мы с мужем чем-то отравились. Сегодня отходим, я уже аклималась, а у мужа темпа 39 ((((

Мирослав(а), Ира, надо было тебе сказать как-то мне, что вы не ушли, я была уверена, что вы сбежали Вы такие молодцы, и как Федор выдержал это!!! Я правда уехала раньше, сразу после выступления Вероники, так мне плохо было, что даже награждения не дождалась.

Беба

New member
Лантра, скажи, а на скока вам поставили шунты? и как себя счас чувствует малыш?

polar

New member
по мне что гербер, что лукошко. и малая ест также.
ну, это чтобы проблем с животиком не было, я рисовую купила с ними
я тоже купила, но запор все равно был. но я еще сегодня наверное попробую дать
А это мы на утренике,как Варю в этом году ДМ впечатлил!!!!
принцесска такая! красавица!
Моя Вероника с группой заняла первое место в своей категории на соревнованиях по худ. гимнастике.
поздравляю!!! здорово! у дочки радости наверное было.... выздлоравливайте!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху