Девчата, всех-всех сегодняшних с датками и кого пропустила!!! Растем всей темкой
Анастассия, Насть, как Лера? если еще актуально, набери меня, есть у меня такая штучка, поможет скорее синяк и отек снять.
Лантра, Варя, прям королева снежная

Здорово что она с таким восторгом к ДМ отнеслась. А я с подругой заказала ДМ с визитом на дом, написали письмо, и ждем теперь вручения подарка лично. Моя правда большая уже, и очень сомневается в ДМ ))))))))))))))) а я лет до 10 точно верила, сейчас дети какие-то умные слишком )))))))
Моя Вероника с группой заняла первое место в своей категории на соревнованиях по худ. гимнастике. Фуууу, закончилась наша эпопея... Мы выступали вчера. Вероника счастлива. Мы тоже. Не зря столько времени и сил отдано. Ежедневные тренировки, а по ночам мы с мужем паяли светящиеся шары и зонты. Устали жутко, фремени на форум не было совсем.
По телеку в субботу по БТ будут в 10.15 показывать. Праздник правда немного омрачился для меня, тем, что мы с мужем чем-то отравились. Сегодня отходим, я уже аклималась, а у мужа темпа 39 ((((
Мирослав(а), Ира, надо было тебе сказать как-то мне, что вы не ушли, я была уверена, что вы сбежали Вы такие молодцы, и как Федор выдержал это!!! Я правда уехала раньше, сразу после выступления Вероники, так мне плохо было, что даже награждения не дождалась.