+100000000девочки,давайте про политику в отдельной темке.а то сейчас у нас будет три лагеря "за","против" и "воздержался"
+100000000девочки,давайте про политику в отдельной темке.а то сейчас у нас будет три лагеря "за","против" и "воздержался"
Ты, наверное, телевизор вообще не смотришь, потому что это выступление по евроньюс показывалиДевочки, ая наше тв не смотрю.
я такого не знаю. ринит он и есть ринит. а лечение по ситуации надо смотреть. Лучше без сосудосуживающих капель стараться обходитьсялегкая форма соплей
не ну вроде нравится, я же не разбираюсь, как ямогу понять. а на сухой вроде как спец. центр. хотя прекрасно понимаю что зависит не от центра, а от врача. завтра всетаки поедем в лоде. странные у него сопли. вроде и соплей то нет, а нос закладыват периодически. нверное аденоиды. или хз что.По знакомству,так а тебе,что в Лодэ ваш врач не нравится????
слушай,мой в сад еще не ходит, но его знает весь наш двор (окретсные дома тоже). все продавцы в радивиловском здороваются с ним.Варю лично знает весь дет.сад))))))
У нас точно такое же платье, только розовое))) И мы его с кольцами одевали))) И еще 3 бальных платья)))...А это мы на утренике,как Варю в этом году ДМ впечатлил!!!!
Поздравляем!!!! Молодец Вероника!!! А вы замечательные родители!!!!Моя Вероника с группой заняла первое место в своей категории на соревнованиях по худ. гимнастике. Фуууу, закончилась наша эпопея... Мы выступали вчера. Вероника счастлива. Мы тоже. Не зря столько времени и сил отдано. Ежедневные тренировки, а по ночам мы с мужем паяли светящиеся шары и зонты. Устали жутко, фремени на форум не было совсем. По телеку в субботу по БТ будут в 10.15 показывать. Праздник правда немного омрачился для меня, тем, что мы с мужем чем-то отравились. Сегодня отходим, я уже аклималась, а у мужа темпа 39 ((((
Уражалась!!!! Читала маме твое высказывание, а тут над ухом О про лорда Волдеморта пишите, мама, а что про гарри???!!! Короче у всех свои кумиры!!!Особенно в свете последних заявлений того-кого-нельзя-называть
Во - во!!!)))))прям какой-то Гарри Поттер))))))
Я новости тож не смотрю, все больше кино и сериалы))) Устала от негатива, а мой телик проматывать можно))) Поэтому и сериалы только кусками смотрю)))Ты, наверное, телевизор вообще не смотришь, потому что это выступление по евроньюс показывали
Согласна. Я капаю Даше только тогда, когда совсем не дышит. И то только на ночь и не больше трех дней.Лучше без сосудосуживающих капель стараться обходиться
да, уже работает с электоратом))))Ну вот вам и кандидат в президенты!!!!
+1000 Варя и платье это 2 разные вещи)))))))))))))))))))Платье явно не в тему, ей бы костюмчик маленькой разбойницы из Снежной королевы!!!
Как я хочу с вами познакомится:yes:слушай,мой в сад еще не ходит, но его знает весь наш двор (окретсные дома тоже). все продавцы в радивиловском здороваются с ним.
давайте все вместе выздоровим и встретимся. я кстати живу около ждаников. это к тому, что как соберетесь с Ирой в космо, то это рядом)))))). да и места для наших чертей (точнее чертят)))))) у нас хватит.Как я хочу с вами познакомится
мне кажется они чуть толще памперсов. НО! Они совершенно без запаха!!! Мне понравились очень!серьезно?? и тонкие такие же?
ну конечно, физраствор ты же не зальешь под давлением в нос!Разница есть в продуктивности промывания.
уряяяяяяяяяяяяяяя! Поздравляемс!!!!Моя Вероника с группой заняла первое место в своей категории на соревнованиях по худ. гимнастике.
И я, и я, и я того же мнения)))))) Только со всеми!!!Как я хочу с вами познакомится
а по-моему она смтоит среди этих мужиков и думает и че они? вот варя.....это да!!А это мы на утренике,как Варю в этом году ДМ впечатлил!!!!
Этот вопрос очень спорный:yes:Сообщение от Urban Лучше без сосудосуживающих капель стараться обходиться Согласна. Я капаю Даше только тогда, когда совсем не дышит. И то только на ночь и не больше трех дней.
+100000000000000000давайте все вместе выздоровим и встретимся. я кстати живу около ждаников. это к тому, что как соберетесь с Ирой в космо, то это рядом)))))). да и места для наших чертей (точнее чертят)))))) у нас хватит.
Именинников с "пятерочками"!Умка с редким и красивым именем Руслана и маленький король Артур!!!! колбасяшкина Юлия и малышка Настенька!!!
dace Наташа и красавица Катеринка!!!
девочка-цветочеквчера фоткала Аришку в пока еще не увядших розах)
с хорошим ростовесом!мы вчера в польку сходили - 8600 (+400) и 70 (+3) см
девушки, ну не раскисайте там!Алиска по-разному, стул нормализовался, ухо прошло, но начались сопли, вроде кашель усилился (врачиха говорила, что малая просто слюну невовремя глотает), капризничает не могу уже(( я тоже все выздороветь никак не могу, в общем, весело((
По-здрав-ляю!!! Вы все молодцы! а приз вам дали?Моя Вероника с группой заняла первое место в своей категории на соревнованиях по худ. гимнастике.
И да здравствует швабода!!! Да?Девочки у меня ШЧАСЦЕ у меня снова есть авто,тока осталось дитям выздровить
УУУ,поздравляю!!!! вот ведь правда радость)))Девочки у меня ШЧАСЦЕ у меня снова есть авто,
ура!!! это и вправду щасце. а то в 4 стенах можно и закиснуть))у меня ШЧАСЦЕ у меня снова есть авто
не, Наташ, не спорный. Просто всё индивидуально. Если склонность к отитам, то отек лучше снимать, конечно.Этот вопрос очень спорный
что-то ты не договариваешь))) колись какое авто!Девочки у меня ШЧАСЦЕ у меня снова есть авто
УРААААА!!! Рада за тебя!!!! Машина это не роскошь, а средство для общения)))Девочки у меня ШЧАСЦЕ у меня снова есть авто,тока осталось дитям выздровить)))))))))))))))))) а то коляску купила - простаивает ))