Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Mashutka, спасибо :) Тебя с возвращением. Я, правда, думала вы дольше гостить у мамы будете, но вы и так молодцы, такой "поход" осилили :)

Лантра, нyyууууу, событие!!! Надо это дело отметить ;)))

Спасибо, девчата, огромное за поздравления и хорогие слова ))))))))))))))))))))))) очень-очень приятно :)

а приз вам дали?
Конечно!

А к нам сегодня мой отец приехал в гости, с внучками повидаться
если у вас не сложилось, так может хоть с внуками наладит контакт

GreekMama, пусть все хорошо будет, ты не волнуйся. Я вот тоже за Манькины глазки беспокоилась - а все нормуль.

zaq441

New member
И снова о подгузниках...нашла вот такие Памперс слип энд плей, в чем разница? И почему актив больше нравится??http://corn-flower.shop.by/431/481/ и http://mamantenok.shop.by/653/8/29/

Pen_ka, Мне больше нравятся памперсы activ baby - они сделаны лучше, более качественные что ли... и менее пахучие)))))
sleep & play у меня просто рвотный рефлекс вызывают(((так сильно пахнут((( НО они дешевле. Все зависит от суммы в кошельке - такие и покупаю.

ana

то плющит, то колбасит
всем привет. была сегодня у стоматолога. пошла поменять серенькую такую пломбочку, которая мне в последнее время не нравилась, на красивую. и что вы думаете? нашли у меня восемь, нет, вы понимаете, ВОСЕМЬ!! дыр!!! И еще одна под вопросом. Это млин пипец! Я чуть не выпала из стоматологического кресла. Это при том, что проблем с зубами никогда не было. По итогу поставила 3 пломбы, отдала все деньги. Осталось еще 5. Или 6. :wacko:

Anastasia, с победой! Лантра, с тачкой!!! Именинников с датками))

polar

New member
ana, бедняга! вот так всегда, придешь с одной пломбой, уйдешь с 10-ю.
мы с мужем после свадьбы налечили зубья на 1.5 миллиона.... было конечно жалко, но это того стоило

Сандра

Дваждымамочка
Девочки у меня ШЧАСЦЕ у меня снова есть авто
Шчасце так шчасте!!! Что за она? Хвались!

Я уже мечтаю, наконец, чтобы мое шчасте ко мне поскорее вернулось! А оно еще только в процессе поиска з/ч :((((

нашли у меня восемь, нет, вы понимаете, ВОСЕМЬ!! дыр!!!
мдааа... мне моя стом говорила - что ребенок - это капец зубам :((
начинаешь отчетливо понимать смысл последних строчек стихотворения: чтоб сплести тебе жизнь я тайком распускаю свою…

zaq441

New member
zaq441, давай с кругом ко мне в список. Если не у меня, так у моих родителей заберешь, они в малиновке живут)

Я могу еще 3 круга взять. Перекидывайтесь на меня. Я в Красном Бору, на Скрипникова. Zaq441, тебе с Юго-Запада могу я взять?

меняем полар и зак441 местами)

ДЕЕЕЕЕЕВОЧКИ!!!!! КТО МЕНЯ К СЕБЕ ЗАПИСЫВАЕТ???? У КОТО ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТО И ДЕНЬГИ ЗАЛОЖИТЬ ЗА КРУГ????

Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО У mustangik И EVA УЖЕ ДОФИГА ПОЛУЧАЕТСЯ????

Sparklet, СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК УЖЕ НАСОБИРАЛОСЬ???

ЕЩЁ Irish@ хочет заказать!!!

Лантра

New member
Просто всё индивидуально. Если склонность к отитам, то отек лучше снимать, конечно.
+10000,в нашем случае без них ни как

Лантра, как Шасце называется?? хендай?

Да нееее,мы не купили(мы и так свои две ели втюхали, россиянам,с объемом на 2,8 жилающих было мало))))))Папе на работе купили новую служебную машину,говорит прикольно раньше была обьемом 3,5,а сейчас 1,4:)))учится медленно ездить))))) Главное,что я теперь могу выехать:yes:
ВОСЕМЬ!! дыр!!! И еще одна под вопросом. Это млин пипец! Я чуть не выпала из стоматологического кресла. Это при том, что проблем с зубами никогда не было.
Зубы не волосы,новые не отрастут!!!Так,что т. Аня лечи,а то на старости нечем будет улыбаться)))))
У самой такая фигня была года 4 назад (дырок 10-12 было,при этом до этого все было ОК)

ana

то плющит, то колбасит
А, да. Еще ж Алинку на анестезию сыпануло. Вот такой сегодня день.

polar, а что у тебя за супер-пупер стоматолог?

tatja

New member
мы с мужем после свадьбы налечили зубья на 1.5 миллиона....
??? а что было на свадьбе что зубы так попортились? или просто до свадьбы долго не лечили?))))
Аня лечи,а то на старости нечем будет улыбаться)))))
и будет Алинка по форумам лазить блендеры выбирать)))))))

polar

New member
polar, а что у тебя за супер-пупер стоматолог?
ну раньше они в белмедпрепаратах были, щас де-та на немигу. ну там врач классная, да и зубы у меня "сложные" были
или просто до свадьбы долго не лечили?))))
ага((( боюсь что после гв будет

GreekMama

Active member
вы понимаете, ВОСЕМЬ!! дыр!!!
Сходи еще к др стоматологу, бывает, что классно разводят...

Девочки, а я так боюсь идти к зубному!!!!!!!!!!:this::fie::cray::shok::blink: И вроде врач хорошая, и анастезию делаю, а боюсь((( Как увижу что она сверло берет у меня холодный пот, дергающийся глаз и трясущиеся руки. А еще дышу как больная собака((( Надо идти, а все оттягиваю. Но скоро, причем уже совсем, наступит день расплаты(((

ana

то плющит, то колбасит
Спасибо, девочки:) я только за лечение зубов, но как-то это неожиданно, в том числе и для бюджета. Новый год на носу все же. Лечить я никогда не боялась, причем с детства к зубному шла без концертов - надо значит надо. Анестезию всего раза 3 делала, один из них каналы чистили. Но сегодня без нее не обошлось.

polar

New member
Сандра, Ксюшку с семерочкой!!!!
A-lesko, Дашку с пятерочкой!!!!
здоровья именниницам,новых умелок!

zaq441

New member
Сандра, Ксюшку с семерочкой!!!!
A-lesko, Дашку с пятерочкой!!!!
здоровья именниницам,новых умелок!

И мы с Ксюшей присоединяемся!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Девочки, здоровья и успехов Вашим малышкам!!!!

Блин, даже и не вериться, что Ксюхе уже 7 месяцев!!! У меня до сих пор перед глазами фотка, которую Сандра после выписки скинула на форуме, где она малюсенькую дочу держит и коробочку с колечком))))

Умка

New member
Мирослав(а),
Анаско,
спасибо большое! очень приятно читать такие теплые слова!

Интересно, кто из нашей темки первый в новую беремчатую пойдет????
вот и я тоже задумываюсь: кто ж "размочит" счет?

Беба,
Г.Калина,
polar,
SFE,
Marishka_D,
tatja,спасибочка вам!

Еще вопросик, что значит каша с пребиотиками???
пребиотики - питательные вещества, которые служат кормом для пробиотических бактерий. подготавливают почву, так сказать, для их лучшего приживания в организме. некоторые пребиотики сами оказывают эффект на организм - та же лактулоза, например (слабительное)

GreekMama,
Лантра, благодарю!
Anastasia,спасибо тебе и с победой! как дочкин коллектив называется (чтоб по телеку рассмотреть получше)

Вы в это верите?
как ни прискорбно, но это так. моя лучшая подруга работала в комиссии на одном из участков в Витебске. 80% за. она сама была заинтересована подсчитать, сколько ж на самом деле. девочки, вся опп-ция сосредоточена в Минске (мне вот интересно больше всего, как Минск проголосовал?). на деревнях показатель до 95%.

Irishk@,
Этолето, ana, спасибо за поздравления!

Сандра, Ксюшку с семерочкой!!!! A-lesko, Дашку с пятерочкой!!!! пусть девчонки мам радуют!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху