Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
Urban, пусть проходит быстрее!!!!

Lenaan, Витю с Днем Рождения!!!!!!!!

Беба

New member
Сандра, Ксюшеньку с семерочкой! Вы такие яркие и шустрые, оставайтесь такими же милыми, улыбчивыми и поражайте всех новыми достижениями! Ну и, конечно же, здоровьица!!!!
A-Lesko, Дашеньку с пятерочкой! Пусть каждый новый день приносит новую умелку, улыбку и дарит маме счастье!

Urban, пусть проходит все побыстрее.

Лантра

New member
Мы сходили к дерматологу. У нас подозрение на мастоцитоз
Пускай у Вари эта бяка побыстрее проходит!!!Оля тяжело когда все знаешь:mda:
Сандра, Ксюшку с семерочкой!!!! A-lesko, Дашку с пятерочкой!!!!
Присоединяюсь!!!Растите большие и радуйте мамок!!

Настя,как Леркина губа????

Девочки,а что с нашей встречей?????????????????

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Доброе утро, девочки.
Сандра, Ксюшу с семерочкой! Будьте такими же шустрыми, улыбчивыми и поражайте всех новыми достижениями!
A-Lesko, Дашеньку с пятерочкой! Пусть каждый новый день приносит новую улыбку и дарит вам позитив!
Ну и здоровья вашим девочкам!!!!

Нашла сказку.
Щедрое дерево
Жила в лесу дикая яблоня … И любила яблоня маленького мальчика. И мальчик каждый день прибегал к яблоне, собирал падавшие с неё листья, плел из них венок, надевал его как корону и играл в лесного короля. Он взбирался по стволу яблони и качался на её ветках. А потом они играли в прятки, и когда мальчик уставал, он засыпал в тени ее ветвей. И яблоня была счастлива… Но шло время, и мальчик подрастал, и все чаще яблоня коротала дни в одиночестве.
Как-то раз пришел мальчик к яблоне. И яблоня сказала:
- Иди сюда, мальчик, покачайся на моих ветках, поешь моих яблок, поиграй со мной, и нам будет хорошо!
- Я слишком взрослый, чтобы лазить по деревьям, – ответил мальчик. – Мне хотелось бы других развлечений. Но на это нужны деньги, а разве ты можешь мне дать их?
- Я бы рада, – вздохнула яблоня, – но у меня нет денег, одни только листья и яблоки. Возьми мои яблоки, продай их в городе, тогда у тебя будут деньги. И ты будешь счастлив! И мальчик залез на яблоню и сорвал все яблоки, и унес их с собой. И яблоня была счастлива.
После этого мальчик долго не приходил, и яблоня опять загрустила. И когда однажды мальчик пришел, яблоня так и задрожала от радости.
- Иди скорей сюда, малыш! – воскликнула она.
- Покачайся на моих ветках, и нам будет хорошо!
- У меня слишком много забот, чтобы лазить по деревьям, – ответил мальчик, – мне хотелось бы иметь семью, завести детей. Но для этого нужен дом, а у меня нет дома. Ты можешь дать мне дом?
- Я бы рада, – вздохнула яблоня, – но у меня нет дома. Мой дом – вот мой лес. Но зато у меня есть ветки. Сруби их и построй себе дом. И ты будешь счастлив. И мальчик срубил ее ветки и унес их с собой, и построил себе дом. И яблоня была счастлива.
После этого мальчик долго-долго не приходил. А когда явился, яблоня чуть не онемела от радости.
- Иди сюда, мальчик, – прошептала она, – поиграй со мной.
- Я уже слишком стар, мне грустно и не до игр, – ответил мальчик. – Я хотел бы построить лодку и уплыть на ней далеко-далеко. Но разве ты можешь дать мне лодку?
- Спили мой ствол и сделай себе лодку, – сказала яблоня, – и ты сможешь уплыть на ней далеко-далеко. И ты будешь счастливым. И тогда мальчик спилил ствол, и сделал из него лодку, и уплыл далеко-далеко. И яблоня была счастлива. …Хоть в это и не легко поверить.
Прошло много времени. И мальчик снова пришел к яблоне.
- Прости, мальчик, – вздохнула яблоня. – Но я больше ничего не могу тебе дать. Нет у меня яблок…
- На что яблоки? – ответил мальчик. – У меня почти не осталось зубов.
- У меня не осталось ветвей, – сказала яблоня. – Ты не сможешь посидеть на них.
- Я слишком стар, чтобы качаться на ветках, – ответил мальчик.
- У меня не осталось ствола, – сказала яблоня. – И тебе не по чему больше взбираться вверх.
- Я слишком устал, чтобы взбираться вверх, – ответил мальчик.
- Прости, – вздохнула яблоня, – мне бы очень хотелось дать тебе хоть что-нибудь, но у меня ничего не осталось. Я теперь только старый пень. Прости…
- А мне теперь много и не нужно, – ответил мальчик. Мне бы теперь только тихое и спокойное место, чтобы посидеть и отдохнуть. Я очень устал.
- Ну что ж, – сказала яблоня, – старый пень для этого как раз и годится. Иди сюда, мальчик, садись и отдыхай.
Так мальчик и сделал. И яблоня была счастлива.
Шэл Сильверстейн

Только мне показалось, что это из серии [FONT=&quot]"Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою..." ??? Или еще кому-нибудь тоже.

[/FONT]

Сандра

Дваждымамочка
Эта сыпь прошла (она как аллергическая была), а пятно на ручке нет. Еще сказали, что это может быть такая родинка. Будем наблюдать...
только бы все было хорошо!
Девочки,а что с нашей встречей?????????????????
с какой встречей??

олько мне показалось, что это из серии "Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою..." ??? Или еще кому-нибудь тоже.
наверное да..

Lenaan, сыночка с Днем рождения!!!! Пусть маму радует!

Спасибочки, девочки за поздравляшки!!!! 7 месяцев!!!! Не верится вообще!!!

Вопрос у меня к вам, девочки, кто уже кашу дает. Как вы нагреваете молоко до 40 градусов?

Киска

Active member
Urbanб Боже ж ты мой, откуда у вас таике болячки, я слыхом не слыхивала, это ж надо медикам как везет... держитесь!!
Аня, не расстраивайся, у меня в превую Б с зубами тоже самое было, за Б ничего, зато после 8 пломб поставила, сейчас ничего вроде бы. уже сходила, но ГВ и беременность так вот влияют, не расстраивайся, но витаминки попей..Я сейчас кальций пью все время. бо меня остеопорозом напугали..

только бы все было хорошо!

с какой встречей??

наверное да..

Lenaan, сыночка с Днем рождения!!!! Пусть маму радует!

Спасибочки, девочки за поздравляшки!!!! 7 месяцев!!!! Не верится вообще!!!

Вопрос у меня к вам, девочки, кто уже кашу дает. Как вы нагреваете молоко до 40 градусов?
Сандра, мы вас тоже поздравляем, я молоком кашу вообще не развожу на ГВ детям безмолочную вообще-то надо

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сандра и Алеско и ваши детки, все вам хорошего!!!!!

Киска, хочу спросить как сказали пить кальций при ГВ????

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, мы вас тоже поздравляем, я молоком кашу вообще не развожу на ГВ детям безмолочную вообще-то надо
я имела ввиду грудное молоко :)

На коробке написано смесью или молоком. Можно водой? да?
Купила Нестле вчера. Блин, я как захожу в этот отдел с детским питанием таким кретином себя чувствую! Капцы! Ни какую кашу брать, ни какие банки... Ничего не могу понять. Схватила гречневую безмолочную...

zaq441

New member
У меня вовсе не дофига. Могу позволить себе заложить денюжку где-то лишь за 6 кругов (пособие ))))

EVA_ берет круги для:
- EVA_ - 3 шт. 6-36.
- zaq411
- ??? (еще 2 круга)

EVA_, значит я в твоем списке и остаюсь!!!!!! :yes:
мне до тебя все же ближе добираться!!!!
Нравиться салатовый, фиолетовый цвет круга!!!
остальное в ЛС..

Yanolia

New member
Мамочка Сандра, Ксюшку с семерочкой!!!!
Мамочка A-lesko, Дашку с пятерочкой!!!!
С удовольствием присоединяюсь!!!!!!!
А я наконец-то записалась к стоматологу, в субботу пойду)))
Анкин рассказ расстроил, представляю, что с моими зубками(((

polar

New member
Сандра, я на воде делаю, а молоко нагреть на водяной бане можно, шоб тепленькое было и мешай кашу))

Киска

Active member
я имела ввиду грудное молоко :)

На коробке написано смесью или молоком. Можно водой? да?
Купила Нестле вчера. Блин, я как захожу в этот отдел с детским питанием таким кретином себя чувствую! Капцы! Ни какую кашу брать, ни какие банки... Ничего не могу понять. Схватила гречневую безмолочную...

Ну да, а по большому счету брать кроме гречневой и рисовой больше нечего, особенно безмолочных...

Сандра и Алеско и ваши детки, все вам хорошего!!!!!

Киска, хочу спросить как сказали пить кальций при ГВ????

Мне врач сказала пить курсом несколько месяцев, ну я чередую упаковку кальций Д3, потом просто комплексные витамины упаковку..

SFE

New member
вид неухоженных зубов вывзывает отвращение.
ну это уже совсем все по-плохому должно быть, если уже даже и вид у них такой....
ох, одним словом хрень,
блииин..... желаю, чтобы у вас скорее эта хрень прошла без последствий!!!

анастассия

...любимая мамочка...
Настя,как Леркина губа????
спасибо,Наташка....отек сошел,слава Богу...ранка на полгубки осталась...но она ж у меня редко из дома выходит с ненакрашенными губами,поэтому кое-что прикрывает блеск...))))
Ой,хотела еще вчера тебе написать,что Варька такая непривычная в платье,но прелестнаяяяяяяяяя))))
я гляжу тоже на полголовы выше сверстников!)))

мою барышню тож знает вся округа,только с точностью до наоборот))))
твоя чертенок,а моя кокетка та еще)))) как выходим в магаз-"ооооооо,кудряшка,ооооооо" я уже даже булавку нацепила!)))))

Урбан,Олечка,не расстраивайся!!!!!!!все будет хорошо!!!!!!!!!!
а к мед.работникам,действительно вся нечесть лезет!!проверено на близких!(((
причем такие болячки иногда.............

Сандра, Сашка,тебя и твою малышку с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя и Дашка,а вас с пятерочкой!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху