Это типо и про меня :haha:Сообщение от Киска
Девы, и откуда вы все знаете? а у нее что 2 детей???
Здрасти! вот что значит к вам не заходить давно, скоро и звать как, забудите
Наверное кто-то не постеснялся не только поторговаться, но и в церкви уточнить цены...а мне он говорил, что плату не берет, например, за крещение ребенка. Если кто и дает, то по своей инициативе, по своим возможностям.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Минск, заказывайте все подряд, как я писалаДевочки завтра еду в Польшу,так что если надо,что то глянуть по ходу-пишите
если человек заявил об этом на форуме, то не думаю, что она скрываета ты не захотела у нее спросить, хочет ли она, чтобы вся наша темка об этом знала?
Марина, да, спасибо, сыночек мне как раз был бы кстати ))))Легкой тебе беременности, и наверно - сыночка -)))!!!
ага, только сама хотела летнюю темку открыть -)), ню-ню, никто бы и не заметил -))).Я не то что бы скрывала это, но недумала, что информация ТАК быстро распространится ))
не поняла....ТЫ что ли????ага, только сама хотела летнюю темку открыть -)), ню-ню, никто бы и не заметил -))).
ORIENTAL RESORT 5 * вот он http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=562Лантра, а в какой отель вы ездили?
Наверное буду пролаживатьЛантра, Наташа, ты уже я смотрю проложила дорожку в польшу постоянную?
спокуха, нет. Так, просто дело было вечером, делать было нечего. Чем мне заняться, пока тебя нет? вот и шарю везде...не поняла....ТЫ что ли????
девы, шоу продолжается. Олька, забирай шампунь из бутика -)))Янулия, могу твоей песе отдать флакончик шампуня для соб, мне давали в московском собачьем бутике пробник
ай, лучше сиськи!!!! Арсюху - утром.подумала, что ты наверное сиськи делаешь рада, что вы отдохнули, показывай уже Арсюху нам!
ну как бы та тема не закрытая. Те, кто хочет общаться на форуме закрыто, делают это в сообществах (как мы с медиками, например)а ты не захотела у нее спросить, хочет ли она, чтобы вся наша темка об этом знала?
а как малая на море плавала? там ведь понтон и кораллы?ORIENTAL RESORT 5 * вот он http://www.teztour.com/book/vc/site_...alog?hotel=562
малайчынка!Вернулись с отдыха,все таки поехали без Арсения,но как,то я об этом совсем не пожалела......отдахнули суперррр......
ааа, и не пишешь??? козюлька!конечно я вас почитываю,куда ж я без вас)