Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
Всем привет!!!Я,как зайду так сразу новость -кто то беременный,прям ЧУЙКА))))
Anastasia, Настя поздравляю от всей ДУШИ!!!Легкой беремености!!
Сообщение от Киска

Девы, и откуда вы все знаете? а у нее что 2 детей???

Здрасти! вот что значит к вам не заходить давно, скоро и звать как, забудите
Это типо и про меня :haha:
Вернулись с отдыха,все таки поехали без Арсения,но как,то я об этом совсем не пожалела......отдахнули суперррр......Варька теперь живет мечтой опять поехать на море))))))
Девочки завтра еду в Польшу,так что если надо,что то глянуть по ходу-пишите

GreekMama

Active member
а мне он говорил, что плату не берет, например, за крещение ребенка. Если кто и дает, то по своей инициативе, по своим возможностям.
Наверное кто-то не постеснялся не только поторговаться, но и в церкви уточнить цены...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

baroln

New member
Anastasia, Настена, поздравляю, пусть беременность пройдет легко и спокойно! Авка очень красивая!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ой как тут весело:)) и сколько народу позабытого пришло поздравить Настю:))).
Настя, легкой беременности и огоромного счастья Вашей семье!!!!

Девочки завтра еду в Польшу,так что если надо,что то глянуть по ходу-пишите
Минск, заказывайте все подряд, как я писала:)), мясо, пампы и порощок!!!

baroln

New member
Настя,Сандра, Лантра, похоже вы нас всетаки почитываете))))))) как-то уж больно вовремя материализуетесь))))))))), и это хорошо, т.к. совсем нас не бросили!

Лантра, молодцы, что здорово отдохнули!!!!!!!

Anastasia

МИР во мне
eva-78, Yanolia, Этолето, SFE, baroln, Лантра, Настя Каменская, Pen_ka, девочки, всем огромное спасибо за теплые слова и поздравления.

Я не то что бы скрывала это, но недумала, что информация ТАК быстро распространится )) ну а теперь уже чего, пишу открыто. Просто я сама еще не совсем "вошла в образ"

Лантра, Наташа, ты уже я смотрю проложила дорожку в польшу постоянную?

Легкой тебе беременности, и наверно - сыночка -)))!!!
Марина, да, спасибо, сыночек мне как раз был бы кстати ))))

eva-78

Well-known member
Anastasia, как в школу пошли? справляетесь? гимнастику не бросили? вы же в другой район переехали. А что с квартирой? достроили?

Я не то что бы скрывала это, но недумала, что информация ТАК быстро распространится ))
ага, только сама хотела летнюю темку открыть -)), ню-ню, никто бы и не заметил -))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ага, только сама хотела летнюю темку открыть -)), ню-ню, никто бы и не заметил -))).
не поняла....ТЫ что ли????

Вот девы, сижу смотрю на свою авку, вам она Витусика не напоминает?:)))) ну так лет через...

Лантра

New member
конечно я вас почитываю,куда ж я без вас)
Лантра, а в какой отель вы ездили?
ORIENTAL RESORT 5 * вот он http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=562
были 15 дней,мне показалось вечность)))так,как все в основном были 7 и 10 дней
Лантра, Наташа, ты уже я смотрю проложила дорожку в польшу постоянную?
Наверное буду пролаживать:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Янулия, могу твоей песе отдать флакончик шампуня для соб, мне давали в московском собачьем бутике пробник. Непробник стоил где-то долларов 50... А флакончик-пробник не маленький, на ваши 100 грамм в тапках вообще надрлго хватит. Моим собакам такой шампунь не нужен,

Лантра, глянь блузку-боди белую, вискозу или типа того, что-то классическое.

ana

то плющит, то колбасит
Лантра, и тебе привет! Я как раз тебя недавно вспоминала, подумала, что ты наверное сиськи делаешь:) рада, что вы отдохнули, показывай уже Арсюху нам!

eva-78

Well-known member
не поняла....ТЫ что ли????
спокуха, нет. Так, просто дело было вечером, делать было нечего. Чем мне заняться, пока тебя нет? вот и шарю везде...
Янулия, могу твоей песе отдать флакончик шампуня для соб, мне давали в московском собачьем бутике пробник
девы, шоу продолжается. Олька, забирай шампунь из бутика -)))

подумала, что ты наверное сиськи делаешь рада, что вы отдохнули, показывай уже Арсюху нам!
ай, лучше сиськи!!!! Арсюху - утром.

Urban

New member
а ты не захотела у нее спросить, хочет ли она, чтобы вся наша темка об этом знала?
ну как бы та тема не закрытая. Те, кто хочет общаться на форуме закрыто, делают это в сообществах (как мы с медиками, например)
И вообще я за Настю порадовалась, уже думала, мож нам с мужем Ванечку начать делать. А тут жостка наклонили и обломали....

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, у меня от БМС грудь подтянулась.. тоже уже думала идти делать... к теперь и ничего так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху